gasp #14601 15 декабря 2022 Парагон и Пандак поддефливали меня на тему "слишком активный". Зафиксировал. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14602 15 декабря 2022 я буду разговаривать с главным от мжей @BRA_HAYFA что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14603 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка Чекни в сторону тогда Меня сравните с одним Из Парагон Ева Лонг Если Лютик захочет меня сравнить ОФК Лучше сравнить среди этих 3х ников нет Парагон ты разные допустим вчы еще будете думать кто из вас не пиздит а так я сразу покажу кто есть кто Кароче похуй Чекни меня, не хочу даже время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14604 15 декабря 2022 Messor написал Только что: я буду разговаривать с главным от мжей @BRA_HAYFA что думаешь? доверяю тебе ночные ходы твари художник мафия должна сасать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14605 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка Чекни в сторону тогда Меня сравните с одним Из Парагон Ева Лонг Если Лютик захочет меня сравнить ОФК Лучше сравнить среди этих 3х ников нет Парагон ты разные допустим вчы еще будете думать кто из вас не пиздит а так я сразу покажу кто есть кто Кароче похуй Чекни меня, не хочу даже время тратить я еще подумаю но реакция мне твоя не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14606 15 декабря 2022 Мессор всё не может принять, что его способности роли нашли чи что Ну прости, что фулл игру не отпускал твою рольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14607 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Мессор всё не может принять, что его способности роли нашли чи что Ну прости, что фулл игру не отпускал твою рольность че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14609 15 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка Чекни в сторону тогда Меня сравните с одним Из Парагон Ева Лонг Если Лютик захочет меня сравнить ОФК Лучше сравнить среди этих 3х ников нет Парагон ты разные допустим вчы еще будете думать кто из вас не пиздит а так я сразу покажу кто есть кто Кароче похуй Чекни меня, не хочу даже время тратить я еще подумаю но реакция мне твоя не понравилась Да мне похуй, мне тоже торты с бизе не нравятся и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14610 15 декабря 2022 @Messor тока в стишке сделай мне такой маяк, который пойму тока я чтоб я знал пиздишь ты или нет))) будем чекать реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14611 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: я решил что мафия проебывает эту игру победа мжей твердо и точка Чекни в сторону тогда Меня сравните с одним Из Парагон Ева Лонг Если Лютик захочет меня сравнить ОФК Лучше сравнить среди этих 3х ников нет Парагон ты разные допустим вчы еще будете думать кто из вас не пиздит а так я сразу покажу кто есть кто Кароче похуй Чекни меня, не хочу даже время тратить я еще подумаю но реакция мне твоя не понравилась Да мне похуй, мне тоже торты с бизе не нравятся и что как можно не любить торты? ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14612 15 декабря 2022 Не чекать сравнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14613 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: стишке можно нинада стишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14614 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Не чекать сравнение Не, пусть чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14617 15 декабря 2022 какой бы мы разъеб устроили с мессором еслиб я был гулето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14619 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ходы напиши @Messor чек лобзик герка, чек Россоха мж, чек Наник ман, чек Аяск Ен Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение