Kami_ #14701 15 декабря 2022 vasex написал Только что: gasp написал Только что: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14702 15 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Куда кидать-то в итоге В меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14703 15 декабря 2022 Стоп блять, было сравнение Парагон - дед разные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14704 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Куда кидать-то в итоге В меня хули ты блять если ты мж игру нам руинишь ну вот просто блять 736 страниц ради тебя ???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14705 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно че кота за тестикулы тянуть @ЖУМОНГ пинта пинта @lobziq че с локпцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14706 15 декабря 2022 dispersion написал Только что: Стоп блять, было сравнение Парагон - дед разные? @Messor Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14707 15 декабря 2022 Ajaks написал 15 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй Eva, OMGVERYLONGNAME и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14708 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Не щупал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14709 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Ajaks написал 10 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй бля ахуенно, что мем прижился хмыкаю каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14710 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: gasp написал Только что: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Не щупал спросить у тебя хотел, пока вспомнил мне показалось или ты в какие то из дней крепкий алкоголь пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14711 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Стоп блять, было сравнение Парагон - дед разные? @Messor @Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14712 15 декабря 2022 чекеров можно не убивать вообще над каждым чеком еще пять дней философски думать сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14713 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Куда кидать-то в итоге В меня хули ты блять если ты мж игру нам руинишь ну вот просто блять 736 страниц ради тебя ???? Каким образом я руиню додик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14714 15 декабря 2022 Вообще реально че мы яйца мнем, я так прикинул, прав на ошибку парочка еще есть точно Даже с учетом живого допкилла и итемов всяких Нам 3 мафии найти надо всего из 21 человека где трое вскрылись Плюс лютик еще есть и вскроется там рано или поздно 3 из 17 найдете как-нибудь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14715 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Куда кидать-то в итоге В меня хули ты блять если ты мж игру нам руинишь ну вот просто блять 736 страниц ради тебя ???? Каким образом я руиню додик? всё, без вопросов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14716 15 декабря 2022 Kami_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Не щупал спросить у тебя хотел, пока вспомнил мне показалось или ты в какие то из дней крепкий алкоголь пил? Вчера пил. В первый день игры пиво пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14717 15 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Куда кидать-то в итоге В меня хули ты блять если ты мж игру нам руинишь ну вот просто блять 736 страниц ради тебя ???? Каким образом я руиню додик? ну если ты мж и говоришь голосовать тебя то это определенно руинишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14718 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Вообще реально че мы яйца мнем, я так прикинул, прав на ошибку парочка еще есть точно Даже с учетом живого допкилла и итемов всяких Нам 3 мафии найти надо всего из 21 человека где трое вскрылись Плюс лютик еще есть и вскроется там рано или поздно 3 из 17 найдете как-нибудь короче Согласен по каждой букве Как найдём доп кек так легче житуха станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14719 15 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ajaks написал 18 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй бля ахуенно, что мем прижился хмыкаю каждый раз каждый раз псыкаю в штанишки от смеха Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14720 15 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Вообще реально че мы яйца мнем, я так прикинул, прав на ошибку парочка еще есть точно Даже с учетом живого допкилла и итемов всяких Нам 3 мафии найти надо всего из 21 человека где трое вскрылись Плюс лютик еще есть и вскроется там рано или поздно 3 из 17 найдете как-нибудь короче разобрались что лютик 100% жив или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение