OMGVERYLONGNAME #14721 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ajaks написал 19 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй бля ахуенно, что мем прижился хмыкаю каждый раз каждый раз псыкаю в штанишки от смеха без смеха сейм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14722 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ajaks написал 20 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй бля ахуенно, что мем прижился хмыкаю каждый раз каждый раз псыкаю в штанишки от смеха без смеха сейм Без шутки и смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14723 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Kami_ написал Только что: gasp написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Не щупал спросить у тебя хотел, пока вспомнил мне показалось или ты в какие то из дней крепкий алкоголь пил? Вчера пил. В первый день игры пиво пил. помнишь мою теорию про вид алкоголя и твою роль? вначале понятно, на чиле был а щас уже не до пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14724 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ajaks написал 20 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй бля ахуенно, что мем прижился хмыкаю каждый раз каждый раз псыкаю в штанишки от смеха без смеха сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14725 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ajaks написал 19 минут назад: Бля как же я ненавижу следаков ебаных Вроде даешь абилку, а какая нахуй разница, там чел скипнуть мог т.к. кд или еще че Пинта если че не Эредин и не Пряха ЖАЛКО МЫ ИХ И ТАК ЗНАЕМ)))))))))))))))) ты конечно следак но полезного из себя не строй бля ахуенно, что мем прижился хмыкаю каждый раз каждый раз псыкаю в штанишки от смеха без смеха сейм Определим тебя в активы. Там ты еще и сраться начнешь. Kami_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Не щупал спросить у тебя хотел, пока вспомнил мне показалось или ты в какие то из дней крепкий алкоголь пил? Вчера пил. В первый день игры пиво пил. помнишь мою теорию про вид алкоголя и твою роль? вначале понятно, на чиле был а щас уже не до пивка Я вчера на улице пил, какое пиво в такую погоду лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14726 15 декабря 2022 Дед не будь лютиком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14727 15 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Куда кидать-то в итоге В меня хули ты блять если ты мж игру нам руинишь ну вот просто блять 736 страниц ради тебя ???? Каким образом я руиню додик? ну если ты мж и говоришь голосовать тебя то это определенно руинишь игру А если на мафии? Или на нейтрале?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14728 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Я вчера на улице пил, какое пиво в такую погоду лол откатываю gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14729 15 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Стоп блять, было сравнение Парагон - дед разные? @Messor @Ajaks Ну оно во 2 ночь было Его по идее мессор просто высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14730 15 декабря 2022 у меня эмоциональное состояние от игры идет по синусоиде, где верхний экстремум это - ебать ору в голосину а нижний это - боже блять придурки с кем я играю убейте меня я хочу в зз както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14731 15 декабря 2022 @dispersion укажи путь моим болдам пожалуйста, потому что я сегодня буду по всем торговым центрам этого мира мотаться и до ночи точно в топик не заявлюсь мож часов в 10 ток дома окажусь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #14732 15 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: vasex написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Куда кидать-то в итоге В меня хули ты блять если ты мж игру нам руинишь ну вот просто блять 736 страниц ради тебя ???? Каким образом я руиню додик? ну если ты мж и говоришь голосовать тебя то это определенно руинишь игру А если на мафии? Или на нейтрале?) ты маф или нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14733 15 декабря 2022 gasp написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: vasex написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Куда кидать-то в итоге в пандак все голосуют ты пандака щупал? дневное особл не читал просто Не щупал спросить у тебя хотел, пока вспомнил мне показалось или ты в какие то из дней крепкий алкоголь пил? Вчера пил. В первый день игры пиво пил. Фотки есть? Kami_ написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Вообще реально че мы яйца мнем, я так прикинул, прав на ошибку парочка еще есть точно Даже с учетом живого допкилла и итемов всяких Нам 3 мафии найти надо всего из 21 человека где трое вскрылись Плюс лютик еще есть и вскроется там рано или поздно 3 из 17 найдете как-нибудь короче разобрались что лютик 100% жив или че? Да поебать, ну даже не жив, будете 3 из 18 искать Но на это вариант только если крайлесс был лютиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14734 15 декабря 2022 бля жаль грошей нет, я бы букет подарил трисс или йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14735 15 декабря 2022 Можно фен - Ева сравнение хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14736 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Стоп блять, было сравнение Парагон - дед разные? @Messor нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14737 15 декабря 2022 накидайте уже в пинту, жеские плееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14738 15 декабря 2022 gasp написал 10.12.2022 в 20:19: Мж готов к катке Мой первый пост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14739 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: накидайте уже в пинту, жеские плееры ты какой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14740 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @dispersion укажи путь моим болдам пожалуйста, потому что я сегодня буду по всем торговым центрам этого мира мотаться и до ночи точно в топик не заявлюсь мож часов в 10 ток дома окажусь хз нихуя ты маяк придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение