Phenomenbtw #14741 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @dispersion укажи путь моим болдам пожалуйста, потому что я сегодня буду по всем торговым центрам этого мира мотаться и до ночи точно в топик не заявлюсь мож часов в 10 ток дома окажусь хз нихуя ты маяк придумал варп маяк между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14742 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня эмоциональное состояние от игры идет по синусоиде, где верхний экстремум это - ебать ору в голосину а нижний это - боже блять придурки с кем я играю убейте меня я хочу в зз както так Я тебе щас растяну нижний экстремум, что ты завопишь как сучка и съебешь на ZZ координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14744 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: бля жаль грошей нет, я бы букет подарил трисс или йеннифер с зпп? знаю уже была эта шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14745 15 декабря 2022 Да в пинту делайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14746 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: бля жаль грошей нет, я бы букет подарил трисс или йеннифер с зпп? знаю уже была эта шутка этого добра у них уже и так судя по книгам навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14747 15 декабря 2022 маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14748 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: накидайте уже в пинту, жеские плееры ты какой? я грибочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14750 15 декабря 2022 Короче Меценат ебучий Хватит кормить хайфу хуями, выбери себе мжа какого-нибудь, который пару дней проживет Дай ему денег И пусть он купит веревку ебаную Так проще станет вам Возможно кто-то за 1 ход купит ее, лудоманы они такие Если вдруг кто-то может сейчас из мж это сделать, то ДАУБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14751 15 декабря 2022 (изменено) Фена сравните с любым мне, если пинта мж кароси с любым, если пинта маф @Messor проконтролируй брат, закончим эту катавасию и некст @ЖУМОНГ пинта пинта Изменено 15 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14752 15 декабря 2022 Messor написал 11 часов назад: Ну вы подумайте Активы Я ещё вам записки свои расскажу Первая ночь ничего - там Лютика трушная Вторая ночь моя где Парагона Дед Третья ночь Француз Россоха моя вот записки, заебете или че вам надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14753 15 декабря 2022 Буду ближе к ночи по мск, не сливайте в крысу плз 5 дней дефался, и на 6 дней сил хватит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14754 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у меня эмоциональное состояние от игры идет по синусоиде, где верхний экстремум это - ебать ору в голосину а нижний это - боже блять придурки с кем я играю убейте меня я хочу в зз както так Я тебе щас растяну нижний экстремум, что ты завопишь как сучка и съебешь на ZZ координаты не получится после ухода диспа моя игра превратится в график функции |Y|=sinX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14755 15 декабря 2022 Откуда столько математиков в топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14757 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Буду ближе к ночи по мск, не сливайте в крысу плз 5 дней дефался, и на 6 дней сил хватит го его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14758 15 декабря 2022 Вообще если сравнение Ева - Фен, то наверное можно чекать сравнение @Messor как понял @Лютик как понял А то будет - одинаковые и будете ебаторий потом устраивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14759 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14760 15 декабря 2022 paragon написал 11 минут назад: Буду ближе к ночи по мск, не сливайте в крысу плз 5 дней дефался, и на 6 дней сил хватит Оооо переворот позоду OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение