Fulelgupport #14761 15 декабря 2022 надеюсь перенаправят мессора в мафа и мы выгоним поочереди 2ух мжей еву и фена (турботеория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14763 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Буду ближе к ночи по мск, не сливайте в крысу плз 5 дней дефался, и на 6 дней сил хватит го его У тебя ноль мафий не ушло мжами (финт-лерочкина, ева еще сидит), и ты пушишь меня с нулевого дня нандос лучше француза где ебка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14764 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: надеюсь перенаправят мессора в мафа и мы выгоним поочереди 2ух мжей еву и фена (турботеория) понял чё-то планировать юзлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14765 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Вы там в конфе быстрее придумали? OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Вы там в конфе быстрее придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14766 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ НАЧАЛЬНИК ВЕРОЛОМНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ С МОНЕТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14767 15 декабря 2022 gasp написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Вы там в конфе быстрее придумали? OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Вы там в конфе быстрее придумали? да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14770 15 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Буду ближе к ночи по мск, не сливайте в крысу плз 5 дней дефался, и на 6 дней сил хватит Оооо переворот позоду Оооо моя оборона не ссы, попробую закерить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #14771 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Вы там в конфе быстрее придумали? OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Француз сыграл по свинусоиде долго же ты думал Вы там в конфе быстрее придумали? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14772 15 декабря 2022 по инфе рассохи в тодерасе нихуя нету ивентовв тодерас @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14773 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ тодерас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14774 15 декабря 2022 НИКТО НЕ ФОРСИТ ФН!!! ОТМЕНА БЛЯТЬ @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14775 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ в поселение каменщиков Ну ка навались мужики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14776 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ тодерас парагон пида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14777 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: НИКТО НЕ ФОРСИТ ФН!!! ОТМЕНА БЛЯТЬ @dispersion @Топик ЛЕВО РУЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14778 15 декабря 2022 А ну за каменщиков голоснули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14779 15 декабря 2022 хз супер тупо кидать в чела, который в себя двойку дал че там мессор злороль в итоге? @ЖУМОНГпарагон потом еще по нему параноить постоянно, тем более он тут страниц 50 отпишет плюсом я уж лучше с пинтой поиграю, который точно мж все, у кого яиц нет (я не про тебя @Karosi)- могут кидать в пинту если че завтра меня повесите, за то, что мж выгнал тем более я в три злороли попал @dispersionзафиксируй Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14780 15 декабря 2022 @Ajaks лишился крон, если они у того были -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение