Fint #1461 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Может и не мог, не говорю что он маф, но в мирные бы не торопился брать Ну а нахуя ему тогда их мирить? Если с такой стороны ещё посмотреть Пока я говорю меня все устраивает по Диспу Очков мж набить по их ролям и их купить Очков мж он обычно набивает типа : "Всем задрова, наконец я мж получил и что вы мне сделаете? Ну все я бухать" Ну типа как то так У тебя дед и ролтон кто? Ну и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1462 11 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: И нахуй ты меня саммонишь со словами что я наполнил мафию когда из поговоривших много черных? Мне было скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1463 11 декабря 2022 Дисп пишет, что он из жалости к нам будет набивать не 200, а 198 постов в этой, как бы намеренно отсылая нас к своим мж играм и давая понять, что в этой он мж. Вот только нужно ли мж акцентировать на этом внимание, а не просто бить свои 198 постов в первый день? Я думаю нет - это все равно, что пустить газы в маршрутке и первым закрыть нос типа фу блядь кто насрал! Потом я кидаю в него за это, и он пишет, что иронизировал и набивать 198 постов не собирался, что будет означать, что он опять же не мж по постингу Мне кажется, что этого более чем достаточно, чтобы диспуха покинул нас сегодня на этом лобном месте, тем более, что он не намерен строить любовь и переезжать с лерочкиной в вип домик, а пришел на проект ради хайпа и бабла Bruniko, Bararym и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1464 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: У тебя дед и ролтон кто? Ну и хайфа Дед мафия ток если Ролтон мафия, пока считаю деда мж Ролтон плохо хайфа чуть лучше, но немного, думаю там маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Потом дальше разобрался что так и есть Это вообще не важно Задай себе вопрос Можно ли было мирному разобраться в этом на 3 странице? Есть такой момент, но опять же история повторяется с Барой, сам Дисп писал Щинику в прошлой откуда такой быстрый цвет у Бары Не мог же Дисп на мафе в свою же ловушу наступить это же слишком тупо и вот буквально не давно было После этого момента к Диспу у меня вопросов не было Может и не мог, не говорю что он маф, но в мирные бы не торопился брать Ну а нахуя ему тогда их мирить? Если с такой стороны ещё посмотреть Пока я говорю меня все устраивает по Диспу Очков мж набить по их ролям и их купить Очков мж он обычно набивает типа : "Всем задрова, наконец я мж получил и что вы мне сделаете? Ну все я бухать" Ну типа как то так У тебя дед и ролтон кто? Ну и хайфа Хайфа хуже всех смотрится, только и писал что его в старосту и позы так основной нет Ролтон нравится по влету в топан Дед не могу ничего сказать, он накидывал на меня помню и мне не нравилось за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1466 11 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Выходит кто не говорил почти все мирные? И да кстати по ощущениям завсегдатые онгоинга мне большинство мирными показалось я даже со злости от этого кинул болд в варо (просто так офк) Messor написал 3 минуты назад: Хайфа хуже всех смотрится, только и писал что его в старосту и позы так основной нет У него есть кста поза по игре, но она прям какая-то очень странная, где рофлящий аякс был мутным Messor написал 4 минуты назад: Ролтон нравится по влету в топан Хз, не мне нет, деду тоже что-то там понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1467 11 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: аякс был мутным Ну бтв так то и акс мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1468 11 декабря 2022 Финт кстати норм ворвался, он православно подогревает Димон, я понял, за что ты там взял шурика мж, ками я так понял на полурофле, а за что мессор то попал в сквад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 11 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Дед мафия ток если Ролтон мафия Не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 11 декабря 2022 Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) Fint, Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Финт кстати норм ворвался, он православно подогревает Димон, я понял, за что ты там взял шурика мж, ками я так понял на полурофле, а за что мессор то попал в сквад? Ну в целом активность + поза Мне понравилось как мессор назвал Шурика мирным а всех кто в него кинул или посчитал мафией мутными. Ну т.е. тут в принципе поза хорошая и своевременная и + еще нахуй ему если он мафия столько людей в себя подагривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1472 11 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: Дед мафия ток если Ролтон мафия Не факт. Ну у меня по деду маркер сработал(он дал неожиданный цвет, который до этого в топике не обсуждался). В целом я был согласен со многим что он пишет, но вот переобувка по ролтону мне не зашла максимально Ладно че ноги на столе, пошёл спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Дед мафия ток если Ролтон мафия Не факт. Ну у меня по деду маркер сработал(он дал неожиданный цвет, который до этого в топике не обсуждался). В целом я был согласен со многим что он пишет, но вот переобувка по ролтону мне не зашла максимально Я до переобувки не дочитал еще Но у меня и до просто почти все мысли с дедом не сходятся прям Лонг тупо подпукивает как в прошлой, опять на себя мирного не похож NaniQue- написал 5 часов назад: С лобзиком дедом шуриком феном французом пока играю Какой же это пиздец dispersion написал 5 часов назад: Ну или короче давайте Корвусу старосту ебнем, он парень ответственный, думаю не подведёт Да ответственнее многих От молнии в прошлой не ушел, нафлудил посты, когда надо вскрылся dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1474 11 декабря 2022 Kami_ написал 52 минуты назад: Waro написал 53 минуты назад: бля @ЖУМОНГ @dispersion вы бы хоть предупреждали, я не сделал предиктв и в тильте до 12 00 вроде можно бро оппа wisp74rus написал 18 минут назад: Наркотик бтв тоже плох в этой на старте, хуже чем прошлую даже начал (хотя там он был мафией) может это наоборот маркер мирности? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 11 декабря 2022 Waro написал 3 минуты назад: может это наоборот маркер мирности? Или просто надоело на мафии играть, обычно когда после мафии на мирном начинаешь - появляется азарт Нарк ближе к черному Туда же ролтон дед наник лонг Ева Хайфа Абилки бы между ними разделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 11 декабря 2022 если что я мж без роли и без симки с интернетом до 17 декабря в отпуске вайфай и мафия только в номере и рестиках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1477 11 декабря 2022 Я жив, Совет мж открыт, было? Что тут? Я пошел предикты сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1478 11 декабря 2022 На этой странице нашел виспа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1479 11 декабря 2022 вопрос симки может решу сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1480 11 декабря 2022 Waro написал 5 минут назад: вопрос симки может решу сегодня А ты где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение