Baza_KAiF #15122 15 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Я не молчу, когда лью на диспа мочу там кто-то писал что кароси на лютике играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15123 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Лютик дед короче я так понял, а это дрочь месоровская?: Думаю мессора да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15124 15 декабря 2022 сравнение просто параша активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15125 15 декабря 2022 Дисп браток ты где? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15127 15 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: О, фуфел мж значит я бля что ты мж и так знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15128 15 декабря 2022 Без предварительных, только окончательные. Событие дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15129 15 декабря 2022 @Shyrik кроны думаю на заказ не собираем У нас сейвов вроде нету больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15130 15 декабря 2022 предлагаю фн в парагона @BRA_HAYFA Bararym написал Только что: @Shyrik кроны думаю на заказ не собираем У нас сейвов вроде нету больше Как и ведьмаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15131 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15132 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: О, фуфел мж значит я бля что ты мж и так знал Ну сравнение действительно такое себе, плюс нас теперь еще и ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15133 15 декабря 2022 т.е. вы хотите сказать что наши активы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15134 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15135 15 декабря 2022 Крч не форсите ФН @Shyrik к тебе лично, финалку не проеби, лока ток с 1 голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15136 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: предлагаю фн в парагона @BRA_HAYFA Bararym написал 1 минуту назад: @Shyrik кроны думаю на заказ не собираем У нас сейвов вроде нету больше Как и ведьмаков я в целом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15137 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Крч не форсите ФН @Shyrik к тебе лично, финалку не проеби, лока ток с 1 голосом черный пост Парагон мафия 100%тная почему мне не проебывать голос? @ЖУМОНГ парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15138 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? ну тогда парагон пандак в любом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15139 15 декабря 2022 Хайфу перестаем слушать на денек изза мессора. Я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15140 15 декабря 2022 седня какая там по счету ночь? нечетная? ну значит это лютик, по идее фулел и гасп из одинаковой фракции похоже будет смешно, если проебем, потому что там две мафии, но это супер низкий шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение