Shyrik #15141 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? ну тогда парагон пандак в любом порядке нет сначала парагон, я еще его с французом вычеслил, наконец диспа нет и мы можем начать выгонять мафию, а не играть в салочки PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15142 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? Ты думаешь Мессор напоследок наебать решил? Он же понимал, что его ебнут, какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15143 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Крч не форсите ФН @Shyrik к тебе лично, финалку не проеби, лока ток с 1 голосом черный пост Парагон мафия 100%тная почему мне не проебывать голос? @ЖУМОНГ парагон Я не думал, что это будет так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15144 15 декабря 2022 gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? Ты думаешь Мессор напоследок наебать решил? Он же понимал, что его ебнут, какой смысл? У месора нету сравнения, он при всем желании, сравнивать двух не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15145 15 декабря 2022 я согласен что дневное фн пока форсить не надо надо собрать инфы почитать профили посмотреть кто че пишет некст убьют меня и шурика и втопане не останется разумистов не потенциальных закопов а бара и парагон способны в уши нассать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15146 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? ну тогда парагон пандак в любом порядке нет сначала парагон, я еще его с французом вычеслил, наконец диспа нет и мы можем начать выгонять мафию, а не играть в салочки Лонг с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15147 15 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Хайфу перестаем слушать на денек изза мессора. Я афк Дисп разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15148 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я согласен что дневное фн пока форсить не надо надо собрать инфы почитать профили посмотреть кто че пишет некст убьют меня и шурика и втопане не останется разумистов не потенциальных закопов а бара и парагон способны в уши нассать на мафии У них допкека нету, мы в любом случае еще сегодня завтра, парагона полюбом забираем сегодня, потом уйду я, бара на тебе, разбиратся с ним уже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15149 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? ну тогда парагон пандак в любом порядке Что это вылезло ваще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15150 15 декабря 2022 я за рарагоном плохое учуял с трех постов плюс в завещании виспа он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15151 15 декабря 2022 я по-любому седня в парагона кину, так что можете сами читать его весь день он любит лапшу вешать, чтобы ты начал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15152 15 декабря 2022 хайфа го его фном снесем, он начнет срать и это убдет на пол ночи\ еще и до утра Там мафия точная, давай не будет кота за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15154 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? Ты думаешь Мессор напоследок наебать решил? Он же понимал, что его ебнут, какой смысл? У месора нету сравнения, он при всем желании, сравнивать двух не может Тьфу, а зачем он это писал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15155 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? ну тогда парагон пандак в любом порядке Что это вылезло ваще взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15156 15 декабря 2022 Я вижу че происходит Шурик, Барарум, База Закрывайте игру Найс ворвались втроем после ночи Особенно с базы ору Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15157 15 декабря 2022 кто так безвкусно пишет стихи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15158 15 декабря 2022 @ЖУМОНГпарагон идем в Деревня Лямки лан, я пиво пить пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15159 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я согласен что дневное фн пока форсить не надо надо собрать инфы почитать профили посмотреть кто че пишет некст убьют меня и шурика и втопане не останется разумистов не потенциальных закопов а бара и парагон способны в уши нассать на мафии У них допкека нету, мы в любом случае еще сегодня завтра, парагона полюбом забираем сегодня, потом уйду я, бара на тебе, разбиратся с ним уже будешь Что на нём? Ты теперь тоже последователь долбаеба? Я сделал мирных постов больше каждого из этого пула, кто остался В тогда конце и убивать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15160 15 декабря 2022 hreesly написал Только что: кто так безвкусно пишет стихи? инстасамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение