Fulelgupport #15181 15 декабря 2022 ебем тех кто нас в эту локу привел, а не по норм координации от расохи выгонял бы Eva Bararym PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15182 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Я на самом деле выгнал бы пандака Васекс там приводил квоты как папаша его продвигал на место мэра, хотя буквально пару минут назад сам рвался туда В 1 день конфе нужны были монеты точно парагон француза дефал плотно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15183 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: А вы кста че ебанаты? Это записка от лютика Мессор сдох и не мог оставить записку по описанию из первого поста мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15184 15 декабря 2022 честно говоря в ведьмачка поиграть захотелось... обнову завезли там? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15185 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: А вы кста че ебанаты? Это записка от лютика Мессор сдох и не мог оставить записку по описанию из первого поста мог я спросил, мне ответили что мертвые записки не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15186 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @paragon кто у тебя мафия щас распиши плиз @Bararym ты тоже @Fulelgupport и ты Вас двоих с Шуриком я атаковать щас не буду вообще, потому что высеры ваши не готов буду читать + думаю вы мирные почти точно Гризли Парагон ева(за ссыкливость) кароси(за монеты) мейны щас думаю пандак? лонг? - чисто за ласт дни Если парагон мж то очерняется солитер Фен хз не увидел там жёстко черного Пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15187 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Я на самом деле выгнал бы пандака Васекс там приводил квоты как папаша его продвигал на место мэра, хотя буквально пару минут назад сам рвался туда В 1 день конфе нужны были монеты точно парагон француза дефал плотно если что ты это откуда взял? подсказал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15188 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: А вы кста че ебанаты? Это записка от лютика Мессор сдох и не мог оставить записку по описанию из первого поста мог я спросил, мне ответили что мертвые записки не пишут Разве маны не первыми ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15189 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: лан мб я слишком форшу фн, ок, без фн, разбираемся, я просто подустал от игры и меня порядком заебало выпрашивать у города снести мафию, мне хватило француза с 2го дня тепеть, и сейчас смотреть на черного борсука в игре я уже просто не могу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15190 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Я вижу че происходит Шурик, Барарум, База Закрывайте игру Найс ворвались втроем после ночи Особенно с базы ору успокйося лонг, ахуеть, я тебе всю игру доверяю и дефаю, а ты сейчас на сливе своего черного парагона решил пиздануть такое? Я серьезно, объясняйся Потому что вы фаст ночь форсите нахуя Посмотри База 0 постов оставил в прошлый день А щас два актива ушло он уже в топане на уверенности сидит НАХУЯ ФАСТ НОЧЬ СУКА Потому что парагон черный А база мж Пиркинь, как и ты мж Прикинь и это я дал твой цвет мж Че происходит, ты вчера рофлил сидел Щас что изменилось Меня калит что далбаеб который умирает, руинит мне день и засылает в локу гавна Меня калит, что мне буквально чуть ли не выпрашивать у города приходится выгонять мафию ЛОнг, ты мж Нравиться тебе или нет, база мж и тебе надо будет с ним играть, потому что я тут не долго сижу Вот ты два мутных и вы мжи, понял плюс принял плюс ебало на эту тему не подымаешь И вопрос, у тебя уже парагон стал не черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15191 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: лан мб я слишком форшу фн, ок, без фн, разбираемся, я просто подустал от игры и меня порядком заебало выпрашивать у города снести мафию, мне хватило француза с 2го дня тепеть, и сейчас смотреть на черного борсука в игре я уже просто не могу попей водички щас от форса парагона без самого парагона и постов других игроков не продуктивно во-первых, мы можем ошибаться, хоть парагон и черный во-вторых, он не последний надо найти еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15192 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Я на самом деле выгнал бы пандака Васекс там приводил квоты как папаша его продвигал на место мэра, хотя буквально пару минут назад сам рвался туда В 1 день конфе нужны были монеты точно парагон француза дефал плотно если что ты это откуда взял? подсказал кто? я это читал и дал его точно черным за это не повезло работягам что я именно в тайминг их диалогов зашел 5 страниц раньше или 5 страниц позже я бы пропустил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15193 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: честно говоря в ведьмачка поиграть захотелось... обнову завезли там? я на новогодних засяду пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15194 15 декабря 2022 парагона бы сегодня не трогал выгнал бы что-то типо евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15195 15 декабря 2022 А как вообще определили, что дед был лютиком? Я чет пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15196 15 декабря 2022 Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15197 15 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @paragon кто у тебя мафия щас распиши плиз @Bararym ты тоже @Fulelgupport и ты Вас двоих с Шуриком я атаковать щас не буду вообще, потому что высеры ваши не готов буду читать + думаю вы мирные почти точно Гризли Парагон ева(за ссыкливость) кароси(за монеты) мейны щас думаю пандак? лонг? - чисто за ласт дни Если парагон мж то очерняется солитер Фен хз не увидел там жёстко черного Пока что так оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15198 15 декабря 2022 ну тип пусть попишет, мб я передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15199 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15200 15 декабря 2022 Умоляю не портите мне праздник У меня корпоратив Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя Вот скажи вот пост что написал барарум может быть мирным Я думаю нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение