Bararym #15201 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя Да за гаспа забыл, он может быть чёрным Потому что у него в постах полное понимание игры видел А это сука гасп напоминаю Ну и вы с ним не одинаковые, это сравнение не лютика а мессора, а он без сравнения их пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15202 15 декабря 2022 Вообще в описании Дийкстры написано, что записка должна быть ребусом. А какой это нахуй ребус, если мы с Фулелом открыто названы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15203 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Умоляю не портите мне праздник У меня корпоратив Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя Вот скажи вот пост что написал барарум может быть мирным Я думаю нихуя я думаю там мафия ебаная OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15204 15 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) Это врятле, потому что эта критика будет без меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15205 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя Да за гаспа забыл, он может быть чёрным Потому что у него в постах полное понимание игры видел А это сука гасп напоминаю Ну и вы с ним не одинаковые, это сравнение не лютика а мессора, а он без сравнения их пишет )))))) это сравнение лютика, ебанат OMGVERYLONGNAME и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15206 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Умоляю не портите мне праздник У меня корпоратив Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя Вот скажи вот пост что написал барарум может быть мирным Я думаю нихуя Ой Леха Леха Ты прям не можешь без этой хуйни да))) Жаль, что другие не знают, что ты такое на мафит можешь легко исполнять Ну так кидай финалку, раз уверен так С тобой раз на раз на дневном, потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15207 15 декабря 2022 ВЫ СУКА ПРОСТО БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ МЕРТВЫЕ НЕ ПИШУТ ЗАПИСКИ СПРОСИТЕ НАХУЙ У ВЕДУЩЕГО У МЕНЯ НЕТ СИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15208 15 декабря 2022 француза читайте и смотрите кто по диалогу не с ним, не вчерашнего француза, а давнешнего, вчера не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15209 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) вместе с гаспом я черный тогда у тебя Да за гаспа забыл, он может быть чёрным Потому что у него в постах полное понимание игры видел А это сука гасп напоминаю Ну и вы с ним не одинаковые, это сравнение не лютика а мессора, а он без сравнения их пишет )))))) это сравнение лютика, ебанат Еблет свой стяни шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15210 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ВЫ СУКА ПРОСТО БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ МЕРТВЫЕ НЕ ПИШУТ ЗАПИСКИ СПРОСИТЕ НАХУЙ У ВЕДУЩЕГО У МЕНЯ НЕТ СИЛ тиха даун тоупой, я тоже уже уточнил и сидел снимал реакты НАХЪУЙ ТЫ СУКА ТАК БЫСТРО ИНФУ ДАЕШГЬ У ТЕБЯ ШИЛО В ЖОПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15211 15 декабря 2022 Это записка Лютика, потому что не ребус. Мессора значит блокнули еще, чтоб не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15212 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Полукот мж думаю База тоже не хочу трогать, при паралоге мафии изи чёрный Фуфел вроже может быть чёрным за прошлые 2 дня беспонтовых, хотя вначале был бодряком @Shyrik охуеешь, но лонг тебя может наебывать)) Это врятле, потому что эта критика будет без меня) Ой ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15213 15 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: француза читайте и смотрите кто по диалогу не с ним, не вчерашнего француза, а давнешнего, вчера не считается вот вы ахуеет когда увидите что первые 370 постов без цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15214 15 декабря 2022 Парагон похоже каждого ведьмака мафией играет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15215 15 декабря 2022 бара мафия потому что накинул на всех мутных и по хуйне на самом деле, он не нашел инкого мирным из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15216 15 декабря 2022 Бомже сравнение, ну ок Туда не играем в ближайшие дни один хуй Оба не были в мейн кандидатах на дневное @Fulelgupport ещё раз чето такое вымоешь буду тебя хуесосить, у тебя в течении игры скок лех было блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15217 15 декабря 2022 я если профиля читаю чьи не скажу, чтоб не байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15218 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ВЫ СУКА ПРОСТО БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ МЕРТВЫЕ НЕ ПИШУТ ЗАПИСКИ СПРОСИТЕ НАХУЙ У ВЕДУЩЕГО У МЕНЯ НЕТ СИЛ тиха даун тоупой, я тоже уже уточнил и сидел снимал реакты НАХЪУЙ ТЫ СУКА ТАК БЫСТРО ИНФУ ДАЕШГЬ У ТЕБЯ ШИЛО В ЖОПЕ? Сними реакт тупиц в топане, я это и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15219 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Бомже сравнение, ну ок Туда не играем в ближайшие дни один хуй Оба не были в мейн кандидатах на дневное @Fulelgupport ещё раз чето такое вымоешь буду тебя хуесосить, у тебя в течении игры скок лех было блядина ты сегодня уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15220 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: бара мафия потому что накинул на всех мутных и по хуйне на самом деле, он не нашел инкого мирным из мутных Солитари полукот Зачем ты пиздишь? Рисовал ближе к мирным кароси, до момента с монетами Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Бомже сравнение, ну ок Туда не играем в ближайшие дни один хуй Оба не были в мейн кандидатах на дневное @Fulelgupport ещё раз чето такое вымоешь буду тебя хуесосить, у тебя в течении игры скок лех было блядина ты сегодня уйдешь Ну так кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение