Shyrik #15221 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ВЫ СУКА ПРОСТО БЕЗМОЗГЛЫЕ УЕБАНЫ МЕРТВЫЕ НЕ ПИШУТ ЗАПИСКИ СПРОСИТЕ НАХУЙ У ВЕДУЩЕГО У МЕНЯ НЕТ СИЛ тиха даун тоупой, я тоже уже уточнил и сидел снимал реакты НАХЪУЙ ТЫ СУКА ТАК БЫСТРО ИНФУ ДАЕШГЬ У ТЕБЯ ШИЛО В ЖОПЕ? Сними реакт тупиц в топане, я это и так знаю там бара начал крутить уже и тебя и гаспа черным, понимаешь? А я мидел и чекал, а ты все наебнул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15222 15 декабря 2022 просто сидит с мейн кандидатом кароси за монеты (жумонг бы написала пост будь там хоть 0 монет) - мейн аргумент нахуй кароси кидала в папу голос после его вскрытия и до вскрытия дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15223 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: бара мафия потому что накинул на всех мутных и по хуйне на самом деле, он не нашел инкого мирным из мутных Солитари полукот Зачем ты пиздишь? Рисовал ближе к мирным кароси, до момента с монетами Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Бомже сравнение, ну ок Туда не играем в ближайшие дни один хуй Оба не были в мейн кандидатах на дневное @Fulelgupport ещё раз чето такое вымоешь буду тебя хуесосить, у тебя в течении игры скок лех было блядина ты сегодня уйдешь Ну так кидай Солитери я тоже не вижу мафией Ты в мутных никого не находишь мжамми и всеъ их потенциально рассматриваешь, очень скользкая игра, бара Fulelgupport написал Только что: просто сидит с мейн кандидатом кароси за монеты (жумонг бы написала пост будь там хоть 0 монет) - мейн аргумент нахуй кароси кидала в папу голос после его вскрытия и до вскрытия дрогбика плюс кароси такая тупица. что на рольом не смогла осилить 1 пост где написано не обсуждать кроны, ВЕРИМ ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15224 15 декабря 2022 Гризли подозревал Француза подозревал Папу подозревал На всех были голоса Васекса мж раньше всех давал после сравнения Парагона подозревал Этого типо мало? Надо видимо посраться с кем-то каждый игровой Ладно я ушёл, ебитесь тут сами тогда @ЖУМОНГ ева Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: бара мафия потому что накинул на всех мутных и по хуйне на самом деле, он не нашел инкого мирным из мутных Солитари полукот Зачем ты пиздишь? Рисовал ближе к мирным кароси, до момента с монетами Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Бомже сравнение, ну ок Туда не играем в ближайшие дни один хуй Оба не были в мейн кандидатах на дневное @Fulelgupport ещё раз чето такое вымоешь буду тебя хуесосить, у тебя в течении игры скок лех было блядина ты сегодня уйдешь Ну так кидай Солитери я тоже не вижу мафией Ты в мутных никого не находишь мжамми и всеъ их потенциально рассматриваешь, очень скользкая игра, бара Fulelgupport написал 2 минуты назад: просто сидит с мейн кандидатом кароси за монеты (жумонг бы написала пост будь там хоть 0 монет) - мейн аргумент нахуй кароси кидала в папу голос после его вскрытия и до вскрытия дрогбика плюс кароси такая тупица. что на рольом не смогла осилить 1 пост где написано не обсуждать кроны, ВЕРИМ ) ) ) 0 Мне похуй теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15225 15 декабря 2022 опа сгорел что вычислили за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15226 15 декабря 2022 боже вы можете не сливать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15227 15 декабря 2022 я на хую сижу с 1 го дня и мне там комфортно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15228 15 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15229 15 декабря 2022 Маякую блядине вчера сделай опять тоже самое Неееее он зашёл еще и накинул Даже ебанат Хайфа сказал без ФН Просто слейте Шурика, иначе город проебет лейт, он тупо руинит каждый лейт Если умру моё завещание в баланс снять Шурика У него нету ничего красного в этой игре А если он мж, то у города хоть шанс появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15230 15 декабря 2022 ты тупица которая не может в две клетки сыграть, чел, перечитай диалог перед ночью блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15231 15 декабря 2022 gasp написал 4 минуты назад: Я не знаю, но с этого мема ору каждый раз Made_Of_Scars понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15232 15 декабря 2022 а еще перечитай что я пишу после ночи, СУКА почему там сложно с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15233 15 декабря 2022 если барарум мж, то это самый тупой чел в топане на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15234 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: если барарум мж, то это самый тупой чел в топане на данный момент Ну наконец-то это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15235 15 декабря 2022 Да умри в муках долбоебина Мне блять маякуют на покупку и тема А на некст день пишут что, купили другой От куда монеты От куда сука кроны, нахуя мне это писать Нееееееее Мы апостолы 1000 постов дерьма, лучше бы рофлили, а не аналитику кала делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15236 15 декабря 2022 хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15237 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: @paragon кто у тебя мафия щас распиши плиз @Bararym ты тоже @Fulelgupport и ты Буду дома ближе к полуночи и почитаю профильки мафий еще разок известных и игрочков кулаков у меня два, а мафиозных еблетов плюс даунов сильно больше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15239 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? Че ты фулелу написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15240 15 декабря 2022 Вы не пройдете дальше, пока не заплатите монеты. Ваш ведьмак - вор. Ваш староста - вор. Ваш бард - вор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение