Fulelgupport #15241 15 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Да умри в муках долбоебина Мне блять маякуют на покупку и тема А на некст день пишут что, купили другой От куда монеты От куда сука кроны, нахуя мне это писать Нееееееее Мы апостолы 1000 постов дерьма, лучше бы рофлили, а не аналитику кала делали какой нахуй маяк на покупку итема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15242 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? Че ты фулелу написал? что бы он ебало стянул свое и не тащил через секунду как узнал что СРАВНЕНИЕ ОТ ЛЮТИКА ЕБАЛНИЩЕ ТЫ, РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ТЯВКАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15243 15 декабря 2022 1 день заказ был в виспа от дийкстры (никто не взял) + заказ на бандитов (3 кроны) взял лето => у лобзика 0 2 день заказов для ведьмаков нет, заказ от дийкстры килл лобзика (взял лето) => у лобзика 0 3 день собрали лобзику на заказ 7 монет и ночью его убивают деньги уходят лето т.е. у наника перед фидом об гризли было минимум 13 монет, либо 6 монет и предмет убивающий, который заюзала пряха блять и нахуя я это щас выяснял в надежде что лобзик купил какойто предмет, заюзал его, и оставил маяк с инфой, если он спалился, а потом еще и нафидил лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15244 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Да умри в муках долбоебина Мне блять маякуют на покупку и тема А на некст день пишут что, купили другой От куда монеты От куда сука кроны, нахуя мне это писать Нееееееее Мы апостолы 1000 постов дерьма, лучше бы рофлили, а не аналитику кала делали какой нахуй маяк на покупку итема? Я шурику маяковал Кароси маяковала мне давно я уже писал про удочку и шкатулку Если тлк на 6 день стало интересно иди посмотри 2-3 игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15245 15 декабря 2022 Bararym написал 37 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 38 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Fulelgupport написал 41 минуту назад: сравнение просто параша активы дауны дневное вчера тоже порашное вышло давайка исправся ты вроде как полупрочеканный будешь рулить сегодня Стих от месора, какой полупрочеканный? ну тогда парагон пандак в любом порядке нет сначала парагон, я еще его с французом вычеслил, наконец диспа нет и мы можем начать выгонять мафию, а не играть в салочки Лонг с ними? Да, я с лонгом такое можно на серьезных щщах писать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15246 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? Че ты фулелу написал? что бы он ебало стянул свое и не тащил через секунду как узнал что СРАВНЕНИЕ ОТ ЛЮТИКА ЕБАЛНИЩЕ ТЫ, РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ТЯВКАЙ Я это понял сразу после поста фу дела еблина тупая Но вспомнил что ты хуйню форсил что лютик здох вчера перед ночью + писанина чисто мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15247 15 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? узбагойзя щас надо спокойно пойти почитать профили россохи деда лобзика оценить свежим взглядом, мб мы упустили чтото что они видели я вот щас например зашел в профиль гризли и он в первый день квотил одних мжей мертвых и лонга наткнулся зато на свой пост где у меня почти все рольные в мутных надо вернуться в первый день и посмотреть кто че писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15248 15 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Да умри в муках долбоебина Мне блять маякуют на покупку и тема А на некст день пишут что, купили другой От куда монеты От куда сука кроны, нахуя мне это писать Нееееееее Мы апостолы 1000 постов дерьма, лучше бы рофлили, а не аналитику кала делали какой нахуй маяк на покупку итема? Я шурику маяковал Кароси маяковала мне давно я уже писал про удочку и шкатулку Если тлк на 6 день стало интересно иди посмотри 2-3 игровой день с какого хуя кароси будет тебе маяковать на какой-то там итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15249 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? Че ты фулелу написал? что бы он ебало стянул свое и не тащил через секунду как узнал что СРАВНЕНИЕ ОТ ЛЮТИКА ЕБАЛНИЩЕ ТЫ, РАЗБЕРИСЬ СНАЧАЛА, А ПОТОМ ТЯВКАЙ Я это понял сразу после поста фу дела еблина тупая Но вспомнил что ты хуйню форсил что лютик здох вчера перед ночью + писанина чисто мессора А ТЕБЕ НАХУЯ ЧТО БЫ В СТОЛЕ БЫЛА ИНФА ПРО ЛЮТИКА , ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС ЧТО КОНФА САМА НЕ ЗНАЕТ ЖИВ ЛИ ОН? Я В АХУЕ С ТВОЕЙ ПРИМТИВНОСТИ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15250 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал 36 минут назад: я за рарагоном плохое учуял с трех постов плюс в завещании виспа он не мж Наглейший пиздеж, ты там откуда вылез чебурек, приношу тебе пост виспа, где он меня мжом оставил и ты в себя кидаешь, я правильно тебя понял? ты тут еще какую-то хуету про деф француза мной разводишь, где я хайфе дважды пишу, что француз — мафия это основная версия игры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15251 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: 1 день заказ был в виспа от дийкстры (никто не взял) + заказ на бандитов (3 кроны) взял лето => у лобзика 0 2 день заказов для ведьмаков нет, заказ от дийкстры килл лобзика (взял лето) => у лобзика 0 3 день собрали лобзику на заказ 7 монет и ночью его убивают деньги уходят лето т.е. у наника перед фидом об гризли было минимум 13 монет, либо 6 монет и предмет убивающий, который заюзала пряха блять и нахуя я это щас выяснял в надежде что лобзик купил какойто предмет, заюзал его, и оставил маяк с инфой, если он спалился, а потом еще и нафидил лето смешно было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15252 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Да умри в муках долбоебина Мне блять маякуют на покупку и тема А на некст день пишут что, купили другой От куда монеты От куда сука кроны, нахуя мне это писать Нееееееее Мы апостолы 1000 постов дерьма, лучше бы рофлили, а не аналитику кала делали какой нахуй маяк на покупку итема? Я шурику маяковал Кароси маяковала мне давно я уже писал про удочку и шкатулку Если тлк на 6 день стало интересно иди посмотри 2-3 игровой день с какого хуя кароси будет тебе маяковать на какой-то там итем А Я БЛЯТЬ ЕБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15253 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: хуесос стяни свое ебало, неси хоть 1 квоту где я пишу про твои моенты? узбагойзя щас надо спокойно пойти почитать профили россохи деда лобзика оценить свежим взглядом, мб мы упустили чтото что они видели я вот щас например зашел в профиль гризли и он в первый день квотил одних мжей мертвых и лонга наткнулся зато на свой пост где у меня почти все рольные в мутных надо вернуться в первый день и посмотреть кто че писал у меня живот болит, я сегодня врятли буду читать прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15254 15 декабря 2022 сука животные 2 дня игровых писал, тупица щас спрашивает Я просил купить удочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15255 15 декабря 2022 пиздец лунные монетки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15256 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: Я на самом деле выгнал бы пандака Васекс там приводил квоты как папаша его продвигал на место мэра, хотя буквально пару минут назад сам рвался туда В 1 день конфе нужны были монеты точно парагон француза дефал плотно если что Неси квоты, пирожок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15257 15 декабря 2022 ты дефал француза, квот не будет Ты нихуя не сделал для его выгона, и чисто с умным лицом рассказывал как все правильно делал А ГДЕ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ? В ЖОПЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15258 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: ты дефал француза, квот не будет Ты нихуя не сделал для его выгона, и чисто с умным лицом рассказывал как все правильно делал А ГДЕ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ? В ЖОПЕ? Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15259 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ты дефал француза, квот не будет Ты нихуя не сделал для его выгона, и чисто с умным лицом рассказывал как все правильно делал А ГДЕ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ? В ЖОПЕ? Понятно я не тебе пост адрессовал, ты на приколе?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15260 15 декабря 2022 Зачильтесь в онгоинге и мафию мертвую почитайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение