paragon #15281 15 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: я за рарагоном плохое учуял с трех постов плюс в завещании виспа он не мж Наглейший пиздеж, ты там откуда вылез чебурек, приношу тебе пост виспа, где он меня мжом оставил и ты в себя кидаешь, я правильно тебя понял? ты тут еще какую-то хуету про деф француза мной разводишь, где я хайфе дважды пишу, что француз — мафия это основная версия игры виспа я стенку себе сохранил и от неё отталкиваюсь. мне он сам сказал перед смертью что в ней всё расписал про деф француза получается напиздел, он 50\50 у тебя был. я почемуто толко вторую половину запомнил где мафии не выгодно убивать сравнение своё итд paragon написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? ладно маринуйся пока Ну то есть по фактам ты 2/2 про меня напиздел и дал НА ОСНОВАНИИ ВЫДУМАННЫХ ФАКТОВ в меня голос почему пандак мафия? Кто еще на черных слотах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15282 15 декабря 2022 вообще думаю дальше парагона сегодня реально не уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15283 15 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 12.12.2022 в 13:07: Ладно, сосите хуй, я ждал Жумонг чтобы кое что узнать 1) Француз точно мафия что сейчас пытается понять мою роль внаглую. Я вас выебу и высущу если после моей смерти опять доживет тот кого я точно оставил мафией и он дожил. ФРАНЦУЗ ТОЧНО МАФИЯ ЕЩЕ РАЗ 2) Парагон точно мафия за то что я написал выше, у него супер поломанная логика в его действиях. Мирный парагон никогда так не сделает вообще. он знает роль вассекса, вчера знал роли нарка и Брунико 3) Я Весемир (пиздец бесполезная роль). У меня есть инфа. Мне ночью пришел заказ на Виспа за 3 монеты, соответсвенно я его не взял (у меня было 3 ночи и я спал уже) Я сейчас уточнил у Жумонг и этот заказ точно получала мафия и отказалась от него. Я не вижу причин мафии отказываться от этого заказа только если Висп мафия. Соответственно там или турбо мувы или Висп просто маф. Мафия могла создать контракт только 1 предметом который был куплен, соответснвенно было 2 контракта, 1 взял ман и не смог выполнить из за локи и контракт Виспа за 3 монеты, ВИСП МАФИЯ 4) Город кучка пиздорезов безмозглых 5) Кароси цвет не знаю, скажу когда и если она придет, она может быть тоже мафией, даже с Парагоном Я хотел дождаться Васекса чтобы он мог вскрыться но долбоеб на аяксе кинул его в сало а до завтра я уже могу не дожить по понятным причинам Тот кто вравнивал полнейший долбоеб, Ночные ходы оставлю в конце дня и я надеюсь активы что остались по ним пойдут PS Геральт я тебе сказал мне отмаячить в записке, ты до сих пор этого не сделал, какого хуя я не знаю, я все еще жду Сегодня дневное Француз - Парагон - Висп Если будете мозги ебать я плюну тупо на игру, и там прилично своей тупостью меня заебали уже. Я регался в игру пока не сгорю и этот момент настал, с чем вас и посдравляю, дальше играйте без меня запакуйте парагона сейчас, а потом будем дальше играть, меня уже типать чутка наичнает Я финту объяснял его логический проеб, по которому он пишет меня мафией минимум дважды, он в конце дня, в котором он еще играл со мной по многим вещам был согласен будет новая инфа — набирай я уже тебе говорил, ты не прелагаешь усилий для выгона своих черных, ты мафия, финт только подтвреждает мне мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15284 15 декабря 2022 окей по пандаку цвет дискуссионый пока не понятно из того что прочитал висп вычеркнул парагона из мжей по позе кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15285 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вообще думаю дальше парагона сегодня реально не уйдем Я мирный жмых шурика бы замьютить в идеале, и заживем у тебя есть какие-то уверенные мирные цвета? Играю от сравнения гасп-ты и в эту сторону не смотрю в ближ дни BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: окей по пандаку цвет дискуссионый пока не понятно из того что прочитал висп вычеркнул парагона из мжей по позе кароси А потом в конце дня написал меня мирнее кароси, сука, чем вы блять профили читаете омг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15286 15 декабря 2022 Шурик ками барарум гасп полукот ТУТ ВСЯ МАФИЯ У ФУЛЕЛА ПОЛУЧАЕТСЯ Юну и поопуски а и еще этот НАИТУПЕЙШИЙ АРГУМЕНТ с старостой разбивается о факт того что я проголосовал в барарума мог бы скипнуть/россоху КУДА УГОДНО но я почему то решил РИСКНУТЬ всеми стараниями своих пододеяльников и дал в барарума бля мне физически больно+жутко смешно что по этой хуйне вообще приходится высказываться откатываю с бомж на фулеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15287 15 декабря 2022 paragon написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: вообще думаю дальше парагона сегодня реально не уйдем Я мирный жмых шурика бы замьютить в идеале, и заживем у тебя есть какие-то уверенные мирные цвета? Играю от сравнения гасп-ты и в эту сторону не смотрю в ближ дни BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: окей по пандаку цвет дискуссионый пока не понятно из того что прочитал висп вычеркнул парагона из мжей по позе кароси А потом в конце дня написал меня мирнее кароси, сука, чем вы блять профили читаете омг я не читаю щас профиль виспа я читаю гризли и наткнулся на стену виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15288 15 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: я за рарагоном плохое учуял с трех постов плюс в завещании виспа он не мж Наглейший пиздеж, ты там откуда вылез чебурек, приношу тебе пост виспа, где он меня мжом оставил и ты в себя кидаешь, я правильно тебя понял? ты тут еще какую-то хуету про деф француза мной разводишь, где я хайфе дважды пишу, что француз — мафия это основная версия игры виспа я стенку себе сохранил и от неё отталкиваюсь. мне он сам сказал перед смертью что в ней всё расписал про деф француза получается напиздел, он 50\50 у тебя был. я почемуто толко вторую половину запомнил где мафии не выгодно убивать сравнение своё итд paragon написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: paragon написал 22 часа назад: Bararym написал 22 часа назад: Шурик а нахуй ты контору палишь Ну парагон да плохой получается пирожок по Артуру и французу тому же французу? у тебя он типа мафия? Ну по сравнению он либо актив либо мафия да, пропустил этот момент, формально еще дийкстрой может быть он меня эмо купил, писал, что вчера цвета у него так себе и много натянутых, надо доебаться до аяксов/фулелпортов, не увидели змею в кореше существует варик с лжечеком, конечно, но это офк не основная версия игры пока что Походу отбой инфы почему? сравнение лютика было француз-наник, на записку от дийкстры строго похуй наник чекается как мж, не? Пассивки: Для любого сравнения сравнивается как мж Француз сказал что вскрываться не будет. Значит аутов быть ему активом нет. да, француз точно не актив весь вопрос в том, как оценивать вероятность лжечека на нем, моя основная версия на текущий момент с учетом всей новой инфы, француз -- мафия в пользу его мжшности говорит его эмо + килл наника, щас объясню второе смотрите, вы мафия и знаете, что лютик чекал наник-француз, зачем вам ебашить килл в сравнение, где есть ваш пододеяльник? ведь с высокой вероятностью там будет мирный житель -- ваш корешок супер быстро откиснет, резонно? ладно маринуйся пока Ну то есть по фактам ты 2/2 про меня напиздел и дал НА ОСНОВАНИИ ВЫДУМАННЫХ ФАКТОВ в меня голос почему пандак мафия? Кто еще на черных слотах? ну да могу себе позволить ошибаться на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15289 15 декабря 2022 поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 2 минуты назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15290 15 декабря 2022 Реально парагон выглядит дохуя логично и сухо и он так ебашит на мафии на мж он либо более вгрессивный Либо намного более расслабленный а не в идеальном балансе ЭТО ВОТ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15291 15 декабря 2022 paragon написал 16 минут назад: Барарум, почему у тебя ева мафия? Кто с ним в тройке? Я не уверен, подгорел, кинул в кого больше подумал на него в тот момент Голос мог быть и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15292 15 декабря 2022 @OMGVERYLONGNAME А мы можем с тобой по-человечки поговорить? я не прав, что назвал тебя лехой (не подозревал, что это настолько обидно), но твой хуевый был воспринят мной на личный счет, ну а дальше уже понеслась видел ты пишешь барарум-пандак-база это основная версия сейчас, почему я ушел из мафий? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15293 15 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Шурик ками барарум гасп полукот ТУТ ВСЯ МАФИЯ У ФУЛЕЛА ПОЛУЧАЕТСЯ Юну и поопуски а и еще этот НАИТУПЕЙШИЙ АРГУМЕНТ с старостой разбивается о факт того что я проголосовал в барарума мог бы скипнуть/россоху КУДА УГОДНО но я почему то решил РИСКНУТЬ всеми стараниями своих пододеяльников и дал в барарума бля мне физически больно+жутко смешно что по этой хуйне вообще приходится высказываться откатываю с бомж на фулеле ????????????????))))))))))))))))) у меня мафия гасп какого-то хуя я получается с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15294 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 3 минуты назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Я хз как сейчас но если база полувялая хуцня раньше это был 10/10 случаев мафия база он сейчас такой Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Шурик ками барарум гасп полукот ТУТ ВСЯ МАФИЯ У ФУЛЕЛА ПОЛУЧАЕТСЯ Юну и поопуски а и еще этот НАИТУПЕЙШИЙ АРГУМЕНТ с старостой разбивается о факт того что я проголосовал в барарума мог бы скипнуть/россоху КУДА УГОДНО но я почему то решил РИСКНУТЬ всеми стараниями своих пододеяльников и дал в барарума бля мне физически больно+жутко смешно что по этой хуйне вообще приходится высказываться откатываю с бомж на фулеле Показать больше ????????????????))))))))))))))))) у меня мафия гасп какого-то хуя я получается с ним Я про твой аргумент что меня пододеяльники делали старой глупая ты голова Лан. Пожалуй пока что мне больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15295 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 4 минуты назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Я хз как сейчас но если база полувялая хуцня раньше это был 10/10 случаев мафия база он сейчас такой в последней игре с ним точно такой же кусок был на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15296 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: поймите одну вещь, паргон не понимает что мирные могут найти базу мирным за его отксиалово, а мафия не может и будет туда переть, он на мелочах палится Мафия дает много цветов и всегда мусолит правильную игру, да вот только пушить не начингает свою мафию, и всегда имеет двойсвенную позицию "Я ГОВОРИЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МАФИЯ ПО ПРОВЕРКЕ НО ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ОН СИДИТ" и т.д. Вот вся позиция паргона Я всех вычеслил но никого не выгнал, как то так получается Это не мирный игрок paragon написал 3 минуты назад: шурика бы замьютить в идеале, и заживем Мне такими фразами кидался француз Вы цвет француза видели? Потому что ему надо против кого-то играть очевидно Он вяера удивлялся с моего цвета мж солитари Полукот который активизировался против него играет На меня накинуло скок после того как подгорел? Фулел лонг парагон Я не с ними Про ками забыл вообще бтв, но там щас не хочу думать даже по нулю был ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15297 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Реально парагон выглядит дохуя логично и сухо и он так ебашит на мафии на мж он либо более вгрессивный Либо намного более расслабленный а не в идеальном балансе ЭТО ВОТ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ Да это хуйня, я подгорел на лонга в начале мапы, потом решил зачилить и не писать тому же шурику никакие гадости, хотя он их просто достоин 10000% щас менее чувствительно отношусь к мафии, поэтому меньше эмоций Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15298 15 декабря 2022 Фулел не с парагоном, нам парагона надо выгонять Ой не фулел а лонг оговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15299 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME А мы можем с тобой по-человечки поговорить? я не прав, что назвал тебя лехой (не подозревал, что это настолько обидно), но твой хуевый был воспринят мной на личный счет, ну а дальше уже понеслась видел ты пишешь барарум-пандак-база это основная версия сейчас, почему я ушел из мафий? Опа, мне это уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15300 15 декабря 2022 paragon написал 12.12.2022 в 15:50: попытайтесь кто-нибудь у лонга его игровую позицию выяснить, и почему ева/лерочкина сегодня не голосуется у меня с ним мисскоммуникация финт на голосование во француза растягивает, хз что из этого выйдет, висп -- выбор разумистов Скрыть содержимое ого парагон дефит француза (с) какой-то гений ) это в день выгона папы Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение