paragon #15361 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: барарум феномен парагон думаю вся мафия тут осталась мб пандак ева я не против начать с фена предварительно, но хочу нормально профили навернуть после полуночи сегодня, это не окончательное мнение Я с феном вместе быть не могу, чел на третий день дает меня мжом, после чего я въездаю в него с двух ног стеной, плюс вчера я писал, что у него супер хуевые цвета, где все 50/50, а главная мафия база кайф это очень простой выбор на тот момент, сейчас база хоть начал что-то писать, хоть и несильно вразумительное. считать его мафией за сегодняшние ходы, под которыми ноль логики, плюс за отсутствие желания пояснять свои цвета (ноль мыслей, почему пандак черный) — уже более цельная позиция Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15362 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Сливай парагона клоун Я с ним общаюсь потому что вы тотальные дегроды и не читаете нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15363 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Сливай парагона клоун Я с ним общаюсь потому что вы тотальные дегроды и не читаете нихуя потом не верещи за шо меня ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15364 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Лонг серый хуй, что было? Нихуя кроме срача вначале игры, что он легко может делать с челами из конфы Фулел который даёт меня мирным в начале игры, после 2 ласт дней накидывает, аргументов конечно же нет, их ноль - ну вопросов нет раз уж он сравнен с гаспом пока что, просто оставлю его как умственноотсталого Шурик после ночи накинул и не дал мне шекели которые я просил, слил финалку и просто выбесил ну как обычно чел под меня играл фулл игру, щас накинул, ну ладно это не первый лейт у него, он не обучаем госу про слил финалку в лево жеский лейтер все остальные бомжи мб ты мафия просто друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15365 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: лонг мж чекнутый )))))))))))))))) Кем когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15367 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: лонг мж чекнутый )))))))))))))))) Кем когда? ты слепой? что ты тут делаешь если ты не в состоянии посты на двух страницах прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15368 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Сливай парагона клоун Я с ним общаюсь потому что вы тотальные дегроды и не читаете нихуя потом не верещи за шо меня ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15369 15 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: главная мафия база кайф У тебя тоже он главная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15370 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Сливай парагона клоун Я с ним общаюсь потому что вы тотальные дегроды и не читаете нихуя я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15371 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Сливай парагона клоун Я с ним общаюсь потому что вы тотальные дегроды и не читаете нихуя я читаю хайфа кстати баратум сделал вид что тот пост не увидел, играеть как будто ты его не принес в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15372 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лонг мж чекнутый )))))))))))))))) Кем когда? ты слепой? что ты тут делаешь если ты не в состоянии посты на двух страницах прочитать? 3 страницы пролистал, пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15373 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: лонг мж чекнутый )))))))))))))))) Кем когда? ты слепой? что ты тут делаешь если ты не в состоянии посты на двух страницах прочитать? 3 страницы пролистал, пиздабол? да я мафия, хули ты мне сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15374 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: и да. не сливать финалки выгодно было мафии форсить, что бы ПЕРЕКРУТИТЬ город в сторону какого то мешка. вместо ухода парагона Держу в курсе, бара Сливай парагона клоун Я с ним общаюсь потому что вы тотальные дегроды и не читаете нихуя я читаю хайфа кстати баратум сделал вид что тот пост не увидел, играеть как будто ты его не принес в топик Я видел пост от Хайфы, я не увидел там чека Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: лонг мж чекнутый )))))))))))))))) Кем когда? ты слепой? что ты тут делаешь если ты не в состоянии посты на двух страницах прочитать? 3 страницы пролистал, пиздабол? да я мафия, хули ты мне сделаешь? Где там чек? Нет ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15375 15 декабря 2022 С лонгом надо завтра разговаривать, щас он под пивом + корпаюоративом для него мж (старый лонг) — супер пассивная и невзрачная игра, никакого реального поиска мафий я не увидел за эти дни, статичная позиция, мало идет на контакт, все мафы умерли мжами, плюс он ( как и я охуеть, шурик, да) давал француза мирнее наника на сравнении, под последним была логика, но ведь мы знаем роль француза крч я уверен, что если лонг завтра активно попишет и даст свои мысли плюс профильки посмотрит, то смогу его мжом найти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15377 15 декабря 2022 Зачем тебе его находить мжом? Вон Шурик же пишет, что там чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15379 15 декабря 2022 я нге гордный, вот пост Я знаю что ты вникать не будешь и скажешь что лонг не чекнутый, но по тому диалогу с грзили он чекнутый мж точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15380 15 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: главная мафия база кайф У тебя тоже он главная мафия Ты долбаеб, ноу оффенс Я поражаюсь, насколько можно быть тупой чмохой и везде влезать вот в моем посте все объяснено, я профиль базы почитал, привел контраргументы ко всем его словам + разъебал его — можно ли на основании этого считать его мафией? Да можно легко ли писать челобаса мафией за то что он откисает в афк — вот это и есть легкая позиция и строго говоря, я пока не пушу тлчно базу голосовать, надо всех почитать и послушать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение