Shyrik #15382 15 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: главная мафия база кайф У тебя тоже он главная мафия Ты долбаеб, ноу оффенс Я поражаюсь, насколько можно быть тупой чмохой и везде влезать вот в моем посте все объяснено, я профиль базы почитал, привел контраргументы ко всем его словам + разъебал его — можно ли на основании этого считать его мафией? Да можно легко ли писать челобаса мафией за то что он откисает в афк — вот это и есть легкая позиция и строго говоря, я пока не пушу тлчно базу голосовать, надо всех почитать и послушать не квоть меня, ты у меня мафия окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15383 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я нге гордный, вот пост Я знаю что ты вникать не будешь и скажешь что лонг не чекнутый, но по тому диалогу с грзили он чекнутый мж точка Не понимаю, что в этом посте такого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15384 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я нге гордный, вот пост Я знаю что ты вникать не будешь и скажешь что лонг не чекнутый, но по тому диалогу с грзили он чекнутый мж точка Бля я не могу Не удивлён, что убили именно лобзика деда, которые адекватно воспринимают окружающий мир Ну хорошо, лонг мж, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15385 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15387 15 декабря 2022 а я напоминаю, вскрытая мафия француз, всю игру аппелировал что я дебс, шиз, строчу посты клоун и т.д. У всех мафий на меня 1 пластинка, у них горит что я им ковты не несу и они оверреактят на меня Просто все мирные держите это в голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15388 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: а я напоминаю, вскрытая мафия француз, всю игру аппелировал что я дебс, шиз, строчу посты клоун и т.д. У всех мафий на меня 1 пластинка, у них горит что я им ковты не несу и они оверреактят на меня Просто все мирные держите это в голове) Ты, дебс, зачем своей шизой посты тут строчишь, клоун? Когда квоты принесёшь БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА А ЧЕ А А А А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15389 15 декабря 2022 граждане че по солитеру думаете? просто хочу со своими мыслями сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15390 15 декабря 2022 @ЖУМОНГ староста шурик BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: граждане че по солитеру думаете? просто хочу со своими мыслями сравнить Лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15391 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: граждане че по солитеру думаете? просто хочу со своими мыслями сравнить Слишком правильно разбирается в цветах относительно того времени, которое он проводит в топике притопка в меня неадекватная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15392 15 декабря 2022 (изменено) 17 чел в пуле Если седня сыранем 15 остается если осбыремся во второй раз уже будет допкик -3 в общем 12 чел остается допкика нету -1 -1 третий шанс сыранут 9 чел остается на 4 злороли 3 попытки есть, плюс лютик жив, гайс давайте заканчивать это, мы должны снести парагона BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: граждане че по солитеру думаете? просто хочу со своими мыслями сравнить Седня норм пишет, но он не такой как в прошлой, может быть продает парагона кстати и будет пытатся в лейт ехать Изменено 15 декабря 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15394 15 декабря 2022 Лютик еще пидорас, конечно, ну ты видишь меня ебут со всех сторон, можно сделать чек, который я прошу хоть раз как в это играть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15395 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: @ЖУМОНГ идем на лысую гору ты дурак? ты знаешь что такое лысая гора? куда ты нахуй город ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15396 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ идем на лысую гору ты дурак? ты знаешь что такое лысая гора? куда ты нахуй город ведешь? Там вся сила духов тАм вся сила мира таМ вся сила добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15397 15 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15399 15 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза 3 попытки выгнать мафию, сиди, выгони парагона, тебя метлой никто не выгоняет Более того пускай тебя сравнит лютик со мной, без базара и я тебя буду дефать, в чем проблема, хули ты так горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15400 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза 3 попытки выгнать мафию, сиди, выгони парагона, тебя метлой никто не выгоняет Более того пускай тебя сравнит лютик со мной, без базара и я тебя буду дефать, в чем проблема, хули ты так горишь? Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение