Shyrik #15401 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза 3 попытки выгнать мафию, сиди, выгони парагона, тебя метлой никто не выгоняет Более того пускай тебя сравнит лютик со мной, без базара и я тебя буду дефать, в чем проблема, хули ты так горишь? Мафия да я слышал про эту итальянскую коза ностру тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15402 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза 3 попытки выгнать мафию, сиди, выгони парагона, тебя метлой никто не выгоняет Более того пускай тебя сравнит лютик со мной, без базара и я тебя буду дефать, в чем проблема, хули ты так горишь? Мафия да я слышал про эту итальянскую коза ностру тоже Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15404 15 декабря 2022 @Messor Shyrik написал Только что: @ЖУМОНГ деревня залипье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15405 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза 3 попытки выгнать мафию, сиди, выгони парагона, тебя метлой никто не выгоняет Более того пускай тебя сравнит лютик со мной, без базара и я тебя буду дефать, в чем проблема, хули ты так горишь? Потому что ты опять слил финалку Когда я попросил нормально сыграть Ну и подогрела гвардия долбаебов, которые кроме аргумента за локу высрать нихуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15406 15 декабря 2022 пандака тоже ебанем, он на лысую гору тащит, это уже перебор чисто в место силы Дикой Охоты Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ну хорошо, лонг мж, что дальше? как что, нихуясебе у тебя есть 1 бетон мж по мертвой мафии, ты не рад? Который меня форсит Нет, не рад И у него нет века, хоть я и видел его ближе к мж Ты же понимаешь, что я очередной раз в этой блядской игре сгорел Спс за финалку скажешь Я за игру сделал ноль чёрных действий и получаю всю игру накиды Стал бы форсить чтобы не прочили монеты по нику? Да, результат убили Цири в 1 день В 1 день я писал, что среди мирных, кто пишет, мессор играет как польный, потом дал его дийстрой Ты думаешь я будучи мафией его бы вскрывал так тупо? Убили двух из лобзика и деда, которые играли со мной Я подозревал француза на нуле и после 1 ночи, написал, что он рольный хуй Я дал инфу по удочку, что игрок мог на ебат - филе ток щас спрашивает что это Лонг который ничего не высрал за игру кроме француза 3 попытки выгнать мафию, сиди, выгони парагона, тебя метлой никто не выгоняет Более того пускай тебя сравнит лютик со мной, без базара и я тебя буду дефать, в чем проблема, хули ты так горишь? Потому что ты опять слил финалку Когда я попросил нормально сыграть Ну и подогрела гвардия долбаебов, которые кроме аргумента за локу высрать нихуя не могут Я ПОЛОЖИЛ ФИНАЛКУ В МАФИЮ СУКА НЕ ДОЕБУЙ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15407 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: @Messor Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15409 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: @Messor Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно КАКИЕ БАБКИ И ЧТО? КОМУ НЕ ПОХУЙ? ЕСЛИ ОНА МЖ ЗАЕБАИЬС МИНУС МУТНЫЙ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? кому сейчас не похуй на бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15410 15 декабря 2022 Та Ева походу лютик может будет вообще Ну и заебись значит нехуй шкериться За последний стих норм респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15411 15 декабря 2022 разбудите меня через 100 лет и спросите что происходит в топане - я отвечу: шурик воюет с топаном, а парагон едет в фена это еще хайфы на вас нету, он бы тоже смуту внес Парагон в меня уже какой там день едет, день третий? и всё на уровне "бла-бла-бла", при этом совершенно без голосов. Уважаемый, вы если уже по хейту заезжаете, то хотя бы с голосом, а то все ваши мувы выглядят как очень умный пук в лужу. При том, что парагона самого пушат, а он в меня упоролся. Сейчас мой мутный база начал писать и резко у топана стал чернее чем до этого, потому что скипнул 700 страниц и ток щас начал играть. Но при этом у чела самый черный - я, и именно с меня надо начать. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15412 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: @Messor Shyrik написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно КАКИЕ БАБКИ И ЧТО? КОМУ НЕ ПОХУЙ? ЕСЛИ ОНА МЖ ЗАЕБАИЬС МИНУС МУТНЫЙ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? кому сейчас не похуй на бабки? Не, это беда вообще Как мж может мая ковать на покупку а на некст день брать другой? Поголовно просто поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15413 15 декабря 2022 @BRA_HAYFA мы сделаем фн ? или ты рили хочешь до завтра сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15414 15 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: @Messor Shyrik написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно КАКИЕ БАБКИ И ЧТО? КОМУ НЕ ПОХУЙ? ЕСЛИ ОНА МЖ ЗАЕБАИЬС МИНУС МУТНЫЙ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? кому сейчас не похуй на бабки? Какие бабки вы о чем вообще лысая гора это место где пососал имлерих обоссым его там и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15415 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @BRA_HAYFA мы сделаем фн ? или ты рили хочешь до завтра сидеть? 9 голосов быстро не соберутся для фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15416 15 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: @Messor Shyrik написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно КАКИЕ БАБКИ И ЧТО? КОМУ НЕ ПОХУЙ? ЕСЛИ ОНА МЖ ЗАЕБАИЬС МИНУС МУТНЫЙ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? кому сейчас не похуй на бабки? Какие бабки вы о чем вообще лысая гора это место где пососал имлерих обоссым его там и все Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15417 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: @Messor Shyrik написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно КАКИЕ БАБКИ И ЧТО? КОМУ НЕ ПОХУЙ? ЕСЛИ ОНА МЖ ЗАЕБАИЬС МИНУС МУТНЫЙ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? кому сейчас не похуй на бабки? Не, это беда вообще Как мж может мая ковать на покупку а на некст день брать другой? Поголовно просто поголовно я не понял, развернуто пиши о чем ты хочешь донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15418 15 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Та Ева походу лютик может будет вообще Ну и заебись значит нехуй шкериться За последний стих норм респект Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15419 15 декабря 2022 gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: @Messor Shyrik написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ деревня залипье Это там где карочи залу тает бабки и её убьют райт? Гениально и черно КАКИЕ БАБКИ И ЧТО? КОМУ НЕ ПОХУЙ? ЕСЛИ ОНА МЖ ЗАЕБАИЬС МИНУС МУТНЫЙ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ? кому сейчас не похуй на бабки? Какие бабки вы о чем вообще лысая гора это место где пососал имлерих обоссым его там и все gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15420 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @BRA_HAYFA мы сделаем фн ? или ты рили хочешь до завтра сидеть? составь пулл мутныхна предмет откисания чтоб я если че по нему сыграл завтра когда тебя убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение