gasp #15481 15 декабря 2022 В общем, если проебем, то виноват Шурик, что не дожил до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15482 15 декабря 2022 Shyrik said 12 minutes ago: BRA_HAYFA said 14 minutes ago: бля вот шурик в чем прикол тебе жб мжу сюда посты солитера тащить? я уже пролистал профиль солитера час назад и сижу жду когда же про него вспомнят А че не маякнул что именно его прочитал? ты же не забывай что город даунов, и когда я фидану, тебе будет сложно их координироватьь, ты потом хуй им докажешь что ты все знал но мариновал, играй проще hreesly said 13 minutes ago: недостаточно маринования дисп вроде говорил что ты норм игрко, че так плохо отыграл, или спецом т.к. инвул или игра уже не инетерсна?) вроде нормально сыграл, а ты как? удачи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15483 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: с лютика кстати откатываю появились сомнения в самом профиле этого чела у нас же кстати нету кд у лютика если цвет одинаковые, правильно? hreesly написал Только что: вроде нормально сыграл, а ты как? удачи ты инактивил же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15484 15 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Вон ева ворвался как услышал про солитера, есть реакт Я про него первый написал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15485 15 декабря 2022 Парагон сейчас два часа подзарядится и как начнет стенами по всему пулу поливать, охуеете Меня кстати смутило что он меня писал писал в мутные но почему то попросил поддержки при заезде в базу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15486 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: у нас же кстати нету кд у лютика если цвет одинаковые, правильно? нету прикол еще в том что там жив гаэтан с кроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15487 15 декабря 2022 paragon написал 28 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Бля меня так заебала эта игра суеа какой сегодня день уже? тринадцатый? Я же у тебя мирный, кто кроме меня еще в кулаке городских? Нет кулака, просто ты не похож на мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15488 15 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: В общем, если проебем, то виноват Шурик, что не дожил до лейта не проебем конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15489 15 декабря 2022 ну типа - он в меня заезжает, а потом внезапно хочет играть от моей позиции по базе? Я хз, но выглядит как будто меня пытаются купить что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15490 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: прикол еще в том что там жив гаэтан с кроком а мож он папой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15491 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ну типа - он в меня заезжает, а потом внезапно хочет играть от моей позиции по базе? Я хз, но выглядит как будто меня пытаются купить что ли ок. парагон у тебя мафия кто еще? Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: прикол еще в том что там жив гаэтан с кроком а мож он папой был? думаю папа нитраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15492 15 декабря 2022 крока боятся личку не отправлять похуй на крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15493 15 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: прикол еще в том что там жив гаэтан с кроком от этого играть как по мне полная хуйня крок одноразовый, его надо кинуть четко под тех кого сравнивают + его могли проебать + его могли убить, слишком много переменных BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто еще? ева мне всю дорогу хуйней полной кажется, чисто приходит вкидывает десятку и свободен + пытается в меня заехать но тоже как то по хуйне даже без предвов База еще и мб гасп (но последний вообще на уровне "я просто никогда не видел играющего гаспа") BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ок. парагон у тебя мафия не совсем, парагон 55/45 мж был, но вот этот мув с тем что он ищет у меня поддержки пока выглядит как антилогика дикая, как будто меня перекупить хотят BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ок. парагон у тебя мафия не совсем, парагон 55/45 мж был, но вот этот мув с тем что он ищет у меня поддержки пока выглядит как антилогика дикая, как будто меня перекупить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15494 15 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: прикол еще в том что там жив гаэтан с кроком от этого играть как по мне полная хуйня крок одноразовый, его надо кинуть четко под тех кого сравнивают + его могли проебать + его могли убить, слишком много переменных мы опять же этого не знаем лютик кстати правильно поступил что не пошел сравнивать координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15495 15 декабря 2022 Поясни плз ласт абзац про играющего гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15496 15 декабря 2022 да я ебал что у меня с провайдером, то пд не грузится то посты удваивает Shyrik написал Только что: Поясни плз ласт абзац про играющего гаспа ну для меня гасп это что то на уровне туура, я вообще чела в играх не видел ни разу толком, он так чисто на рофлычах сидел. А тут старается потеет ебало кукурузит и что самое прикольное - он так то в игру попадает +- Я не готов дать ему только поэтому цвет, но у меня это шаблон для этого игрока косоебит, поэтому подсознательно ищу там наебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15497 15 декабря 2022 Фен, можешь принести пост, где он жёстко тебя чернит (парагон) и просит помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #15498 15 декабря 2022 paragon написал 53 минуты назад: у тебя база самый черный — отлично, если соберусь в него ехать, жду твоей поддержки @Bararym this он не дает меня жестко черным, но если ты почитаешь его профиль то увидишь что я там фигурирую каждый день, но везде на уровне - я бы в него заехал. я наверное не смогу в принципе принести пост парагона, где он кого то прям "жестко" чернит. В этом плане мы с ним похожего плана игроки, я тоже не могу однозначно сказать - нет, вот этот вот пидр мафия. Но то что он постоянно в меня палкой тыкает и я фигурирую и на факел и на сравнение и на голосование у него - факт Бля мне физически больно сидеть сейчас на пд, у меня какого то хуя провайдер именно с пд не дружит сегодня, пойду посплю лучше если что то нужно, хотите почитать мысли то тагните, заквотите, завтра с утра с работы попробую ответить/обрисовать позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15499 15 декабря 2022 paragon написал 53 минуты назад: Барарум, ты не мафия, можешь переключиться на поиск мафии? хорошо, что шурик нашел солитари со мной, с солитари проще будет начать, там еще у папы страпона такой ебейший пост-алиби в адрес солитари и супер мемные болды солитари в папу Вот тут тоже, окей парыч можешь в одну стенку потом оформить мысли Фена покупает если после подозрений то реально странно Phenomenbtw написал 8 минут назад: paragon написал 1 час назад: у тебя база самый черный — отлично, если соберусь в него ехать, жду твоей поддержки @Bararym this он не дает меня жестко черным, но если ты почитаешь его профиль то увидишь что я там фигурирую каждый день, но везде на уровне - я бы в него заехал. я наверное не смогу в принципе принести пост парагона, где он кого то прям "жестко" чернит. В этом плане мы с ним похожего плана игроки, я тоже не могу однозначно сказать - нет, вот этот вот пидр мафия. Но то что он постоянно в меня палкой тыкает и я фигурирую и на факел и на сравнение и на голосование у него - факт Бля мне физически больно сидеть сейчас на пд, у меня какого то хуя провайдер именно с пд не дружит сегодня, пойду посплю лучше если что то нужно, хотите почитать мысли то тагните, заквотите, завтра с утра с работы попробую ответить/обрисовать позицию Ну это так и есть, только парагону реальном может быть мафией Но завтра обещаю его почитать точно, но я уже финалку слил, ну посмотрим куда будет предлагать Предложение найти чернее игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15500 15 декабря 2022 (изменено) Что странного? У меня нет 100% уверенности в чьем-то черном цвете, любого мж готов агитировать выгнать мафоньку с феном вообще мем ситуация, я чуть позже принесу квоты там буквально пост, где фен пишет 4 ника на мжа, и меня пишет, мол, вот он мой неочевидный мж парагон в этот момент меня все еще доебывает финт + его псы, то есть позишен так себе, но я иду читать папу закона, приношу его квоты и выкатываю стенку к фену, где я говорю, что они часто с папой тоже на мафии бацаете против мжей, которые вас в неочевидный момент поддерживают? Наверное, еще и инвулов на антилогике перед скоропостижной смертью дефаете, респект Изменено 15 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение