half_cat #15521 15 декабря 2022 А че еще феномен жив с решающим голосом, у сука финта на вас нет. Парагон - феномен дневное, как вам. Мессор все сравнения засрал. свинья хрюкает - мессор горит. Теорема пары закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15522 15 декабря 2022 lobziq написал 12.12.2022 в 22:41: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:39: lobziq написал 12.12.2022 в 22:22: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:14: lobziq написал 12.12.2022 в 22:13: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:12: lobziq написал 12.12.2022 в 22:12: PanDuck написал 12.12.2022 в 22:11: lobziq написал 12.12.2022 в 22:10: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 22:10: lobziq написал 12.12.2022 в 22:08: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 22:06: lobziq написал 12.12.2022 в 22:06: BRA_HAYFA написал 12.12.2022 в 22:05: lobziq написал 12.12.2022 в 22:03: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс Я считаю я уже достаточно написал но ладно Использую твой список заряженно силой духов Fint мж R0ss0ha мж BRA_HAYFA мж Cryless мж wisp74rus похуй sol1tary мж Fulelgupport серый( не серега) Bararym хз мж dispersion немж Phenomenbtw не видел OMGVERYLONGNAME БЕТОН PanDuck мышовур ПАПА ЗАКОН БЕТОНИЧЕСКИЙ БЕТОННЫЙ БЕТОНИЩЕ БЕТОННЫЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РОЛИ НЕ ГОЛОСУЮ ТУДА НИКОГДА NaniQue- НЕМЖ Francyz немж Shyrik мж Kami_ немж lerochkina немж Ajaks мж PintaWisky мж hreesly здарова гризлян как сам как дела вообще давно не видел тебя надеюсь все хорошо vasex сергей Eva немж gasp красава в этой роль хз Messor немж half_cat мж Drogbik очень приятный молодой человек Karosi немж Baza_KAif немж paragon немж лобзик сережа я не сережа, в остальном могу понять, рад что по мессору еве и парагону сходимся wisp74rus написал 12.12.2022 в 23:51: если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно wisp74rus написал 12.12.2022 в 22:54: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 22:53: wisp74rus написал 12.12.2022 в 22:52: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 22:50: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе в чем-то одном точно прав как дотаправ Макс ток в том, что парагон мафия, и то я очень сомневаюсь dispersion написал 12 часов назад: Ну и Парагон француза тоже дефал)0 Fint написал 13.12.2022 в 05:53: Лан, я полуафк Дальше бы смотрел в сторону парагона, склонялся бы на дневном к французу Итого лобзик висп дисп и финт не оставляют тебя мж, а некоторые оставляют тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15523 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: @gasp нам нужно вместе ток болды кидать всегда в одну цель Я думаю сегодня уйдет парагон без вариантов, ну то есть он черный у всего пула + по завещаниям То есть его аргумент это то что если все его сливают, то он не может быть мафией, но это нихуя не так. Подсосать обсуждение может каждый и добрать мафию, тем более если с ним в конфе там фен ева, то ваще изи, весь топан занят мжами. Если даже допустить это вариант и не выгонять его, то дальше мы все равно с него не слезим. Будем просто надеяться что весь топан не ошибся в нем. У меня есть уверенность что он мафия по прочтению его профиля и разговорам с французом, они там просто как братки общаются. После такого поста при парагоне ид в тебя фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15524 15 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15526 15 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: @gasp нам нужно вместе ток болды кидать всегда в одну цель Я думаю сегодня уйдет парагон без вариантов, ну то есть он черный у всего пула + по завещаниям То есть его аргумент это то что если все его сливают, то он не может быть мафией, но это нихуя не так. Подсосать обсуждение может каждый и добрать мафию, тем более если с ним в конфе там фен ева, то ваще изи, весь топан занят мжами. Если даже допустить это вариант и не выгонять его, то дальше мы все равно с него не слезим. Будем просто надеяться что весь топан не ошибся в нем. У меня есть уверенность что он мафия по прочтению его профиля и разговорам с французом, они там просто как братки общаются. После такого поста при парагоне ид в тебя фн что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15527 15 декабря 2022 paragon написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: висп допускал тебя мафией дисп не оставлял тебя мжом кто ваще тебя мжом оставлял брачо?) Полчасика дай и тебе нассу в ебало квотами активов и не какими-то выборочными посреди дня, а просто финальными просто хцдший если мж, пиздаболище ебучее, в своем кореше французе мафа не увидел, мне предъявляет, что я с ним нормально общаюсь, да просто охуеть По правильной игре, кстати, один из сравнения всегда встает пока не думаем об этом, но держим в голове Девочки я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15528 15 декабря 2022 кароч парагон еще и пиздабол на счет того что его кто-то там мж оставлял квоты я привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15529 15 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Я понимаю, от него будет больше вреда на критике чем пользы с такой позицей которая у него есть Дерзкое ебало, которое скипнуло пол игры Это максимальный руин будет, даун даже не вкурсе что я сегодня ночью или хайфа будет отсрелен и влетает с текстом что разбиратся с евами и шуриками на чсв ебале, этому в лейты еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15530 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Я понимаю, от него будет больше вреда на критике чем пользы с такой позицей которая у него есть Дерзкое ебало, которое скипнуло пол игры Это максимальный руин будет, даун даже не вкурсе что я сегодня ночью или хайфа будет отсрелен и влетает с текстом что разбиратся с евами и шуриками на чсв ебале, этому в лейты еще рано Тут согл я не один лейт затащил на разных ролях А полукот это чел который вторую? катку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #15531 15 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: @gasp нам нужно вместе ток болды кидать всегда в одну цель Я думаю сегодня уйдет парагон без вариантов, ну то есть он черный у всего пула + по завещаниям То есть его аргумент это то что если все его сливают, то он не может быть мафией, но это нихуя не так. Подсосать обсуждение может каждый и добрать мафию, тем более если с ним в конфе там фен ева, то ваще изи, весь топан занят мжами. Если даже допустить это вариант и не выгонять его, то дальше мы все равно с него не слезим. Будем просто надеяться что весь топан не ошибся в нем. У меня есть уверенность что он мафия по прочтению его профиля и разговорам с французом, они там просто как братки общаются. После такого поста при парагоне ид в тебя фн что не так? Все так, ты жестко со мной. я был один раз на критике активом в мафии тут и проебал вроде дисперсии год назад, не помню уже. обьективно только во мне все уверены должны быть. Мафия меня не убивает потому что я топаете вед ни дня. го за мной кидать. Мимо? Я сосал. Попал? Мафия сосала, Дисп + аякс мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15532 15 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Я понимаю, от него будет больше вреда на критике чем пользы с такой позицей которая у него есть Дерзкое ебало, которое скипнуло пол игры Это максимальный руин будет, даун даже не вкурсе что я сегодня ночью или хайфа будет отсрелен и влетает с текстом что разбиратся с евами и шуриками на чсв ебале, этому в лейты еще рано В чем проблема, Хайфа же по твоему умрёт? Халф кету завтра скажу не кидать он прислушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15533 15 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: @gasp нам нужно вместе ток болды кидать всегда в одну цель Я думаю сегодня уйдет парагон без вариантов, ну то есть он черный у всего пула + по завещаниям То есть его аргумент это то что если все его сливают, то он не может быть мафией, но это нихуя не так. Подсосать обсуждение может каждый и добрать мафию, тем более если с ним в конфе там фен ева, то ваще изи, весь топан занят мжами. Если даже допустить это вариант и не выгонять его, то дальше мы все равно с него не слезим. Будем просто надеяться что весь топан не ошибся в нем. У меня есть уверенность что он мафия по прочтению его профиля и разговорам с французом, они там просто как братки общаются. После такого поста при парагоне ид в тебя фн что не так? Все так, ты жестко со мной. я был один раз на критике активом в мафии тут и проебал вроде дисперсии год назад, не помню уже. обьективно только во мне все уверены должны быть. Мафия меня не убивает потому что я топаете вед ни дня. го за мной кидать. Мимо? Я сосал. Попал? Мафия сосала, Дисп + аякс мвп в парагона докину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15534 15 декабря 2022 Короче если че не пойду в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15536 15 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Я понимаю, от него будет больше вреда на критике чем пользы с такой позицей которая у него есть Дерзкое ебало, которое скипнуло пол игры Это максимальный руин будет, даун даже не вкурсе что я сегодня ночью или хайфа будет отсрелен и влетает с текстом что разбиратся с евами и шуриками на чсв ебале, этому в лейты еще рано В чем проблема, Хайфа же по твоему умрёт? Халф кету завтра скажу не кидать он прислушается он завтра может делать что хочет, тут еще есть люди которые среди мешком норм отыграют завтра и я\хайфа завтра еще будем иметь критическое преимущество среди безумцев для вывода мафии а не пальцем в жопу тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15538 15 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: ниче не читал после ночи, добрый день дисп ушел, все ушли, корабль в артстайла епт почему нельзя убрать парагона уже? потом хайфу потом разберемся че там ками ева шурики всякие С чем ты разбираться хочешь? С самым красным игроком в топане? бля хайфа это пиздец, этого я готов захуярить по праву на ошибу, таких овощей не хочу видеть в игре на критиках этот даже если мж заруинит нахуй игру с такой позицией халф кет мж Я понимаю, от него будет больше вреда на критике чем пользы с такой позицей которая у него есть Дерзкое ебало, которое скипнуло пол игры Это максимальный руин будет, даун даже не вкурсе что я сегодня ночью или хайфа будет отсрелен и влетает с текстом что разбиратся с евами и шуриками на чсв ебале, этому в лейты еще рано В чем проблема, Хайфа же по твоему умрёт? Халф кету завтра скажу не кидать он прислушается он завтра может делать что хочет, тут еще есть люди которые среди мешком норм отыграют завтра и я\хайфа завтра еще будем иметь критическое преимущество среди безумцев для вывода мафии а не пальцем в жопу тыкать Тогда к чему пост? Что ты боишься что халф кет будет танчить хайфу Но тут кстати есть ещё момент зайка жёстко дефил мессора Но он после вскрытия писал, что думал, что я его спалил Потому что писал точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15539 15 декабря 2022 Fint написал 13.12.2022 в 22:58: ПАПА ЗАКОН написал 13.12.2022 в 22:49: Да посоны го в Солитера, вы же в Дрогбика точно не проголосуете, а Папку надо спасать , он еще этой мафии яйца открутит Если этот мафия солитари с ним по этому посту Мирному он бы алиби не давал почти умерев есть еще такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15540 15 декабря 2022 но я ваще не думаю что солитари парагон вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение