OMGVERYLONGNAME #15681 16 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: у меня пока парагон и двое в солитер/фулел/ками/пандак бара посильнее непара но не железно а блядь гасп еще есть и халф кэт мельком нравился но я плохо читал Надо гаспа смотреть под микроскопом у тебя тут есть один рак логики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15683 16 декабря 2022 Васекс прочитай квоты что я кидал на 776 гдето странице по гризли папе, их пересечения со мной Я скинул 5-6 постов, где чётко видно, что я не могу быть мафией тут никак Позицию по дефу твоего цвета, когда тебя пушили в день старосты и на некст дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15684 16 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Васекс прочитай квоты что я кидал на 776 гдето странице по гризли папе, их пересечения со мной без подъёбов по дефу ты допустим накидал, по мафии своей накидал квот? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15686 16 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: у меня пока парагон и двое в солитер/фулел/ками/пандак бара посильнее непара но не железно а блядь гасп еще есть и халф кэт мельком нравился но я плохо читал Надо гаспа смотреть под микроскопом гасп фулел одинаковые, у тебя не может быть мафии с фулелом и без гаспа и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15687 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Васекс прочитай квоты что я кидал на 776 гдето странице по гризли папе, их пересечения со мной без подъёбов по дефу ты допустим накидал, по мафии своей накидал квот? Читай посты, да накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15688 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Читай посты сразу агрессия ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15689 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: vasex написал 11 минут назад: у меня пока парагон и двое в солитер/фулел/ками/пандак бара посильнее непара но не железно а блядь гасп еще есть и халф кэт мельком нравился но я плохо читал Надо гаспа смотреть под микроскопом гасп фулел одинаковые, у тебя не может быть мафии с фулелом и без гаспа и наоборот я чекам сильно не верю но мб, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15690 16 декабря 2022 vasex написал Только что: я чекам сильно не верю опа а почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15691 16 декабря 2022 так ведьма жива с лжечеком и я нихуя не понял вы в рэп который вероятно от мессора верите? я не разбирался там и не особо хочу а стоп звучало что от живого чекера записка только, но я не уточнял у гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15692 16 декабря 2022 Kami_ написал 5 часов назад: читаю профиль бары, а финалку хочется в парагона вьебать У тебя были лайки на постах евы про тупость дефа мной гризли, если я мафия, почему ты в меня финалку собираешься при этом давать сравнение я-шурик — это просто вершина рака, у меня нет в него игры, цель — найти мафию, а не чтобы шурик охуел с того, какой он даун Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15693 16 декабря 2022 vasex написал Только что: так ведьма жива с лжечеком и я нихуя не понял вы в рэп который вероятно от мессора верите? я не разбирался там и не особо хочу а стоп звучало что от живого чекера записка только, но я не уточнял у гм реп от лютика мертвые души не могут оставлять записки, я уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15694 16 декабря 2022 да но вероятность лжечека остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15695 16 декабря 2022 vasex написал 15.12.2022 в 09:46: о нормас почему-то так и думал что француз откинется из-за флуда, но думал это будет пост со смайлом про мессора говорил что уже ведет себя как потерянный нейтрал что-то сомневаюсь, что весь состав команды маяковали ему, это неразумно васекс дуру гонит делая вид что не знает кем ушел француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15697 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: vasex написал 15.12.2022 в 05:46: о нормас почему-то так и думал что француз откинется из-за флуда, но думал это будет пост со смайлом про мессора говорил что уже ведет себя как потерянный нейтрал что-то сомневаюсь, что весь состав команды маяковали ему, это неразумно васекс дуру гонит делая вид что не знает кем ушел француз :) и как терь с ним играть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15699 16 декабря 2022 Гм это главный механик типо или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15700 16 декабря 2022 vasex написал 1 час назад: 1. Нарк. 2. Папа. 3. Гризли. 4. Француз. 5. Солитер. 6. Парагон. 7. Ева по шурику ну давайте разбивать связи последних трех друг с другом и остальными, получится? у парагона пока не очень получилось Зачем дефить инвула, который точно проверяется факелом, где вразумительный ответ на это панч? почему у папы закопа вскрытие даунича, если я с ним в конфе? меня с солитером вместе писать, у которого только мой ник последние 4 дня, — просто игровой рак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение