BRA_HAYFA #15721 16 декабря 2022 (изменено) Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: @BRA_HAYFA кто у тебя лонг? думаешь была разбежка с парагоном? Не, он принёс пост где общение с французом вроде было Шурик пишет про КЧ Лонга Я вчера не стал даже дальше вести диалог, мне интересно что думает Хайфа на то, что он скинул я когда читал профиль гризли меня чет прям зацепил пост где он обращается к лонгу после болдов француза в меня я перечитал что было до этого, и я не могу понять смысловой нагрузки этого поста, какбудто там чтото что остальным не видно я спросил у лонга он сам говорит не понял к чему этот пост был я гдето на уровне турботеории допускаю, что парагон и лонг разбегались разбег был основан на том, что лонг краснил нарка и чернил финта и из-за черного финта собирался потом выгонять еву/леру парагон к этому приебался выглядело это как будто парагон знает роли и нарка и финта и евы и леры, и подкалывает напарникка прикол в том что дальше этих наездов в сторону лонга от парагона не было даже сегодня он както про него подзабыл + сам лонг парагона в тройке не указал (шурик бара фен) разбежка? Изменено 16 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15722 16 декабря 2022 Bararym написал 8 минут назад: Шурик Хайфа фулел гасп васекс Тир 1 самые вероятные мж Ками полукот Тир 2 ближе к мж Феномен база на тоненького по эмо по большей части этого дневного Ева омг солитари кароси парагон серая зона, где будет атака Ева считал его рольным, видео жёсткий агр когда на него накидывали, по началу давал его больше мирным, щас надо читать - но голос уже в него дал Омг ничего не помню вообще по игре, только срач с французом, атака в меня со вчера очерняется Солитари считал ближе к мж, щас вижу, что есть аргументы в его черноту, девать не буду Кароси серая, надо читать, вроде были +- норм посты и со мной играла Парагон туром по позиции слаб, всё атакуют, ну мне его атака в солитари нравится Вот как-то так БЕЗ залегания в профиль Если залезу, мб кого разъебу и высушу, но не щас Пандака забыл он где-то на уровне тир3 Так и не понял логику и его подозреваемых, даже после того, как он написал 2 варианта при который парагон мж/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15723 16 декабря 2022 vasex написал Только что: я не читал большую часть игры во многом благодаря сайленсу забил, подозревая что умру и скипнув первый и второй день почти полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15724 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: полукота бы я кстати жоска мжом не давал я уже один раз обжигался на нем из-за табличек. когда он тока в раздел пришел в первую игру он был мжом. и жостко дрочил сеттинг, разбирал его а потом когда залутал мафию попытался также на этом выехать, и в какойто момент это получилось вот если в этой игре отбросить посты полукота с обсуждением сеттинга, мне его профиль не нравится И табличкп супер юзлесс по факту, один факт того, что минимум мой ник дважды упоминается там — показатель качества при всем этом он сперва поехал в меня отчасти и из-за таблички и отсутствия квот с законом, а когда я их принес, он такой — ну ок болд парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15725 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA кто у тебя лонг? думаешь была разбежка с парагоном? Не, он принёс пост где общение с французом вроде было Шурик пишет про КЧ Лонга Я вчера не стал даже дальше вести диалог, мне интересно что думает Хайфа на то, что он скинул я когда читал профиль гризли меня чет прям зацепил пост где он обращается к лонгу после болдов француза в меня я перечитал что было до этого, и я не могу понять смысловой нагрузки этого поста, какбудто там чтото что остальным не видно я спросил у лонга он сам говорит не понял к чему этот пост был я гдето на уровне турботеории допускаю, что парагон и лонг разбегались разбег был основан на том, что лонг краснил нарка и чернил финта и из-за черного финта собирался потом выгонять еву/леру парагон к этому приебался выглядело это как будто парагон знает роли и нарка и финта и евы и леры, и подкалывает напарникка прикол в том что дальше этих наездов в сторону лонга от парагона не было даже сегодня он както про него подзабыл + сам лонг парагона в тройке не указал (шурик бара фен) разбежка? Лонга надо перечитывать, я точно помню от него капс с французом, такое исполнять он может на мафии легко Посты в мидгейме за работу полурофельные Я сразу вспомнил, как лонг в старой игре по качалочке спалился, хз щас с телефона тяжело, но если ты наквотишь я почитаю Я уверен, что там есть что интересное найти У Лонга тройка Шурик я фен? Если это так то рофланебало канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15726 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: @BRA_HAYFA кто у тебя лонг? думаешь была разбежка с парагоном? Не, он принёс пост где общение с французом вроде было Шурик пишет про КЧ Лонга Я вчера не стал даже дальше вести диалог, мне интересно что думает Хайфа на то, что он скинул я когда читал профиль гризли меня чет прям зацепил пост где он обращается к лонгу после болдов француза в меня я перечитал что было до этого, и я не могу понять смысловой нагрузки этого поста, какбудто там чтото что остальным не видно я спросил у лонга он сам говорит не понял к чему этот пост был я гдето на уровне турботеории допускаю, что парагон и лонг разбегались разбег был основан на том, что лонг краснил нарка и чернил финта и из-за черного финта собирался потом выгонять еву/леру парагон к этому приебался выглядело это как будто парагон знает роли и нарка и финта и евы и леры, и подкалывает напарникка прикол в том что дальше этих наездов в сторону лонга от парагона не было даже сегодня он както про него подзабыл + сам лонг парагона в тройке не указал (шурик бара фен) разбежка? Мне лонг до вчерашнего дня не отвечал на игровые посты, а просто писал оскорбления Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15727 16 декабря 2022 мне не оставляет покоя кто лички делает у них это явно не хризли и не папа закон слишком локал юмор в личках француз может, но учитывая, что в ПОЕ лижка о каких личках речь соответственно среди новиканов должен сидеть сейчас чел уровня Бра Хайфы, который и за мемы шарит Но сейчас я вам скажу ключевое почему Фен мафия в конфе сидит кто-то из прошлой игры, так уж вышло, что это Фен Когда Хризли заквотил голоса в бра хайфу и написал: "Ты доволен Лонг" я этого не видел, но вы это сейчас принесли я в прошлой игре обещал в бра хайфу кидать во всех игра хи на любой роли с килом, если я не ошибаюсь - чуть позже чекну Фен был во время всех этих рофлов. Если бы это всё мутил Бра Хайфа, то это кринж полнейший, хотя я это допускаю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15728 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA@Shyrik@gasp@OMGVERYLONGNAME че насчет дневного в солитари сегодня? не распыляем сегодня парагон Почему я сегодня ухожу, ты видел увоты, которые я принес? вот реально хочу услышать игровые аргументы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15729 16 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: такое исполнять он может на мафии легко подтверждаю я сам сначала поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15730 16 декабря 2022 Bararym написал 14 минут назад: Шурик Хайфа фулел гасп васекс Тир 1 самые вероятные мж Ками полукот Тир 2 ближе к мж Феномен база на тоненького по эмо по большей части этого дневного Ева омг солитари кароси парагон серая зона, где будет атака Ева считал его рольным, видео жёсткий агр когда на него накидывали, по началу давал его больше мирным, щас надо читать - но голос уже в него дал Омг ничего не помню вообще по игре, только срач с французом, атака в меня со вчера очерняется Солитари считал ближе к мж, щас вижу, что есть аргументы в его черноту, девать не буду Кароси серая, надо читать, вроде были +- норм посты и со мной играла Парагон туром по позиции слаб, всё атакуют, ну мне его атака в солитари нравится Вот как-то так БЕЗ залегания в профиль Если залезу, мб кого разъебу и высушу, но не щас Строго говоря, у тебя черные ева, который меня дефит, солитари, который не со мной и кароси, которая тоже не со мной по первым дням итого, в моих черных нет реальной команды со мной (ну можно еву притянуть, но если меня весь город пушит на дневное, ева со своим плейстайлом тут часто при мне мафии сразу встает, и мы это нихуя не выигрываем) то есть, во-первых, я должен быть у тебя не в приоритете на сегодняшнее дневное, во-вторых, у тебя проеб в своих мжах где-то OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: мне не оставляет покоя кто лички делает у них это явно не хризли и не папа закон слишком локал юмор в личках француз может, но учитывая, что в ПОЕ лижка о каких личках речь соответственно среди новиканов должен сидеть сейчас чел уровня Бра Хайфы, который и за мемы шарит Но сейчас я вам скажу ключевое почему Фен мафия в конфе сидит кто-то из прошлой игры, так уж вышло, что это Фен Когда Хризли заквотил голоса в бра хайфу и написал: "Ты доволен Лонг" я этого не видел, но вы это сейчас принесли я в прошлой игре обещал в бра хайфу кидать во всех игра хи на любой роли с килом, если я не ошибаюсь - чуть позже чекну Фен был во время всех этих рофлов. Если бы это всё мутил Бра Хайфа, то это кринж полнейший, хотя я это допускаю. Буду честен, нихуя не понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15731 16 декабря 2022 у хризли в профиле из игровых моментов ток диалог с мессором где мессор дает мафию француза солитари и парагона хризли отвечает дефам солитари и игнорированием парагона и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15732 16 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: @BRA_HAYFA@Shyrik@gasp@OMGVERYLONGNAME че насчет дневного в солитари сегодня? не распыляем сегодня парагон Почему я сегодня ухожу, ты видел увоты, которые я принес? вот реально хочу услышать игровые аргументы ну мб удивишься, но я считаю солитера мафом с тобой) в данный момент на 3 неизвестные мафии у меня 4 ника парагон солитер полукот лонг если я гдето ошибся, хочу послушать других че они думают и рассмотреть еще варианты например ками и фен вот от ками и фена я пиздец как жду разбор по каждому нику впуле и мысли я и шурик единственные кто были с ними двумя в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15733 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA@Shyrik@gasp@OMGVERYLONGNAME че насчет дневного в солитари сегодня? Я про солитари вообще ничего не помню. Надо читать профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15734 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: хризли отвечает дефам солитари и игнорированием парагона и француза это хорошая находка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15735 16 декабря 2022 Francyz написал 13.12.2022 в 23:09: Лан вообще мне кажется уже можно побеждать у нас тут 8 злоролей на 25 ников осталось а по факту с активами и того меньше Градация мирности мжи активы в которых нет сомнений финт дрогбик дисперсион мжи в которых я не кину до лейта фулел васекс барарум пандак аякс парагон наник(но если вилка я буду драться) мои мжи но не соточно ева гасп база моя мафия хайфа+мессор сюда шурик но смущает как сильно они вместе играют, не считаю мафией скорее тупым говном но на инвуле такое можно исполнять россоха за кил дисперсии + сравнение со мной гризли солитари за вчерашний день что я увидел(точнее от гризли нихуя не увидел а от постов солитари кровь из глаз) по остальным конкретики пока нет, ебитесь как хотите начинал бы с сосеча ибо у нас и сравнение есть(а нанику я больше верю всё таки что он мирный хуй) и смерть дисперсии как говорил великий человек 1 раз совпадение а второй закономерность не помню кто так говорил но чет похожее слышал в бетмене трейтьем от робина Градацию мирности смотрим Кстати парагон отвечает на эту стенку, не, похоже, ято они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15736 16 декабря 2022 (изменено) Инвул мафии вешал еву во второй день, когда все не уверены были кого вешать, ева сегодня сидит. нахера инвулу продавливать повес своего на ровном месте? Изменено 16 декабря 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15737 16 декабря 2022 еву я мжом считаю пока мне не притащат игровые посты с позицией, к которой можно доебаться а не эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15738 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA@Shyrik@gasp@OMGVERYLONGNAME че насчет дневного в солитари сегодня? не распыляем сегодня парагон Почему я сегодня ухожу, ты видел увоты, которые я принес? вот реально хочу услышать игровые аргументы ну мб удивишься, но я считаю солитера мафом с тобой) в данный момент на 3 неизвестные мафии у меня 4 ника парагон солитер полукот лонг если я гдето ошибся, хочу послушать других че они думают и рассмотреть еще варианты например ками и фен вот от ками и фена я пиздец как жду разбор по каждому нику впуле и мысли я и шурик единственные кто были с ними двумя в конфе полукот мж по разбору постов папы + попытками в вычисления вижу там крепкого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15739 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: у хризли в профиле из игровых моментов ток диалог с мессором где мессор дает мафию француза солитари и парагона хризли отвечает дефам солитари и игнорированием парагона и француза Не помню такой пост, есть квота? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15740 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: полукот мж по разбору постов папы + попытками в вычисления вижу там крепкого мж вот как раз за это ему точно нельзя давать мж по факту это ибд, которое он уже делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение