gasp #15762 16 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: солитари/парагон одна мафия точно есть так что поочереди их выгоним, это сейфово Здесь просто ни в какой игре такой подъем не начинается с меня по всем тем квотам, что я принес у солитари я единственная мафия в профиле в смысле единственная, за всю игру чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15763 16 декабря 2022 Я блять что-то умное писал и маршрутке в жопу автобус въехал ну впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15764 16 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: солитари/парагон одна мафия точно есть так что поочереди их выгоним, это сейфово Здесь просто ни в какой игре такой подъем не начинается с меня по всем тем квотам, что я принес у солитари я единственная мафия в профиле в смысле единственная, за всю игру чтоли? Последние 4 дня; чекни профиль его, он маленький OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: солитари/парагон одна мафия точно есть так что поочереди их выгоним, это сейфово согласен, но я без барарума третьим тут не играю Это твоя основная тройка сейчас? Куда фен пропал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15765 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Я блять что-то умное писал и маршрутке в жопу автобус въехал ну впизду фотку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15766 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я блять что-то умное писал и маршрутке в жопу автобус въехал ну впизду фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15767 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Я блять что-то умное писал и маршрутке в жопу автобус въехал ну впизду Надеюсь, ты маршрутка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15768 16 декабря 2022 paragon написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: солитари/парагон одна мафия точно есть так что поочереди их выгоним, это сейфово Здесь просто ни в какой игре такой подъем не начинается с меня по всем тем квотам, что я принес у солитари я единственная мафия в профиле в смысле единственная, за всю игру чтоли? Последние 4 дня; чекни профиль его, он маленький sol1tary написал 14.12.2022 в 22:55: да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня sol1tary написал 14.12.2022 в 22:15: Shyrik написал 14.12.2022 в 22:10: dispersion написал 14.12.2022 в 22:08: Какое сравнение было от Лютика вчера? француз наник разные ( там было 2 стиха, я не уверен чей лютика, но в топике говорили что лютиковское француз наник разные) я говорил второй стих лютика да, так что француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15769 16 декабря 2022 Кароч я понял одно я не должен писать ничего умного духи проведут меня своим путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15770 16 декабря 2022 с ласт страниц понял что лонг почитает топик и найдет всю мафию Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15771 16 декабря 2022 paragon написал 4 минуты назад: Это твоя основная тройка сейчас? Куда фен пропал? на сегодня никуда не пропал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15772 16 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: солитари/парагон одна мафия точно есть так что поочереди их выгоним, это сейфово Здесь просто ни в какой игре такой подъем не начинается с меня по всем тем квотам, что я принес у солитари я единственная мафия в профиле в смысле единственная, за всю игру чтоли? Последние 4 дня; чекни профиль его, он маленький sol1tary написал 14.12.2022 в 22:55: да играем от того, что француз мафия по лютику он разный с наником(который чекается, как мж), француз активом быть не может у него в профиле куча странных лайков от евы и мессора, я бы туда смотрел сегодня sol1tary написал 14.12.2022 в 22:15: Shyrik написал 14.12.2022 в 22:10: dispersion написал 14.12.2022 в 22:08: Какое сравнение было от Лютика вчера? француз наник разные ( там было 2 стиха, я не уверен чей лютика, но в топике говорили что лютиковское француз наник разные) я говорил второй стих лютика да, так что француз мафия И? Единственная мафия по игре, а не сравнению я вчера квотил его причины моей мафиозности, как их оцениваешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15773 16 декабря 2022 Игра уже 6 дней идёт, я конечно все понимаю, но может ускоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15774 16 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Кароч я понял одно я не должен писать ничего умного духи проведут меня своим путем фотку то аварии твоей покажи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15775 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Кароч я понял одно я не должен писать ничего умного духи проведут меня своим путем фотку то аварии твоей покажи Да я уже уехал от туда и на хуй фоткать каждую аварию? Там ничего не было, просто задние двери вмялись автобусу вообще поебать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15776 16 декабря 2022 (изменено) Был бы с финалкой по тому что кидали по солитари, постам парагона, профилюи стенке мафии француза выгонял бы солитари Моё мнение Изменено 16 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15777 16 декабря 2022 Завтра вот и выгонишь, закрывайье на паргоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15778 16 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: и на хуй фоткать каждую аварию? бля ты будто не в России живёшь( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15779 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Завтра вот и выгонишь, закрывайье на паргоне Открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15780 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Завтра вот и выгонишь, закрывайье на паргоне Открыли Закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение