sol1tary #15881 16 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ах да, ты хочешь как в прошлой уебатся? Ты меня дефал нахуй в прошлой игре и по завещанию финта не снес А теперь парагона так же хочешь? Задумайся нах, парагон солитер не два мжа, снеси сегодня парагона по ебучему завещанию финта, по мне, по хайфе неделю игра идел, сидит бурсук срет в уши а они дальше читают, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? НОЧЬ СУКА ДЕЛАЙТЕ РАХИТЕЫ будет конечно рофл, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15882 16 декабря 2022 киньте болд за фулелом меня не спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15883 16 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ах да, ты хочешь как в прошлой уебатся? Ты меня дефал нахуй в прошлой игре и по завещанию финта не снес А теперь парагона так же хочешь? Задумайся нах, парагон солитер не два мжа, снеси сегодня парагона по ебучему завещанию финта, по мне, по хайфе неделю игра идел, сидит бурсук срет в уши а они дальше читают, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? НОЧЬ СУКА ДЕЛАЙТЕ РАХИТЕЫ давай будет чек парагона и если там мж играть будет намного легче, чем допустим с кч солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15884 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ах да, ты хочешь как в прошлой уебатся? Ты меня дефал нахуй в прошлой игре и по завещанию финта не снес А теперь парагона так же хочешь? Задумайся нах, парагон солитер не два мжа, снеси сегодня парагона по ебучему завещанию финта, по мне, по хайфе неделю игра идел, сидит бурсук срет в уши а они дальше читают, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? НОЧЬ СУКА ДЕЛАЙТЕ РАХИТЕЫ давай будет чек парагона и если там мж играть будет намного легче, чем допустим с кч солитари А если ночью уебут лютика че делать будешь? И парагону я буду верить только если будет сравнение Я ПАРАГОН ( а он не хочет такое сравнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15885 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: У парагона явно позиция и игра в топике лучше, чем у солитера ах да, ты хочешь как в прошлой уебатся? Ты меня дефал нахуй в прошлой игре и по завещанию финта не снес А теперь парагона так же хочешь? Задумайся нах, парагон солитер не два мжа, снеси сегодня парагона по ебучему завещанию финта, по мне, по хайфе неделю игра идел, сидит бурсук срет в уши а они дальше читают, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ? НОЧЬ СУКА ДЕЛАЙТЕ РАХИТЕЫ давай будет чек парагона и если там мж играть будет намного легче, чем допустим с кч солитари А если ночью уебут лютика че делать будешь? выгоним фн парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15886 16 декабря 2022 я к тому что солитера вперед выносить намного больше импакта и смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15887 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я к тому что солитера вперед выносить намного больше импакта и смысла Давай, у меня солитер вспе рвно мафия, ток не тяните потому что я не хочу еще все выхи это играть, кил солитера сравнение парагона меня И дальше уже можно будет посидеть и осмыслить, сейчас хули тут вату катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15888 16 декабря 2022 можем не делать фн, пусть там лонг почитает профили но выгоняем солитера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15889 16 декабря 2022 Но лютик не делает как я говорю, лютик умный и мувит сам себе на уме, ни по какой координации не играешь ЛЮТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15891 16 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз завтра его снесем, парагон мафия Нет, я мирный, нет сегодня игры в меня вперед солитера он у тебя мафия, ау Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15892 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз завтра его снесем, парагон мафия Нет, я мирный, нет сегодня игры в меня вперед солитера он у тебя мафия, ау да все, солитера выгоняем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15893 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Го в солитера кароч, я прям уверен что там мафия Па РА Гон вы издеваетесь? солитер мафиознее в тысячу раз завтра его снесем, парагон мафия Нет, я мирный, нет сегодня игры в меня вперед солитера он у тебя мафия, ау Хорошо сносим солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15895 16 декабря 2022 я пить иду через два часа какая гахуй староста, не голосуйте в меня я не буду ничо соирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15896 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: сегодня шабаш? шабаша не сущесвтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15897 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ солитер с днем рождения кстати Kami_ и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15898 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: сегодня шабаш? шабаша не сущесвтует фулел если солитер уходит мжом, я надеюсь можно расчитывать на МОМЕНТАЛЬНОЕ ФН В ПАРАГОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15899 16 декабря 2022 @BRA_HAYFA ну так че парагона или солитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15900 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: сегодня шабаш? шабаша не сущесвтует пряха сдох понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение