Shyrik #15901 16 декабря 2022 Если же солитер идет черным, соглсен фн делать через час но тоже в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15902 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: сегодня шабаш? шабаша не сущесвтует фулел если солитер уходит мжом, я надеюсь можно расчитывать на МОМЕНТАЛЬНОЕ ФН В ПАРАГОНА? ну, если не будет его кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15903 16 декабря 2022 Сравнивать надо по остатку, вне подозреваемых на дневном. Во первых мы не знаем потрачен ли крок Во вторых мы не знает жив ли вообще гаэтан. В тертьих мафии будет тяжело строить конфы если будет много живых пар проверок. Сравнения лютика сейчас наш винкондишн. Поэтому считаю что форс парагона сравнивать его черным мувом. Сравнивать надо таких челов как ками ева фен база пандак Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15904 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: сегодня шабаш? шабаша не сущесвтует фулел если солитер уходит мжом, я надеюсь можно расчитывать на МОМЕНТАЛЬНОЕ ФН В ПАРАГОНА? скорее полярное фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15905 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Сравнивать надо по остатку, вне подозреваемых на дневном. Во первых мы не знаем потрачен ли крок Во вторых мы не знает жив ли вообще гаэтан. В тертьих мафии будет тяжело строить конфы если будет много живых пар проверок. Сравнения лютика сейчас наш винкондишн. Поэтому считаю что форс парагона сравнивать его черным мувом. Сравнивать надо таких челов как ками ева фен база пандак солитера сносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15906 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Сравнивать надо по остатку, вне подозреваемых на дневном. Во первых мы не знаем потрачен ли крок Во вторых мы не знает жив ли вообще гаэтан. В тертьих мафии будет тяжело строить конфы если будет много живых пар проверок. Сравнения лютика сейчас наш винкондишн. Поэтому считаю что форс парагона сравнивать его черным мувом. Сравнивать надо таких челов как ками ева фен база пандак Зис, на парагона похуй он уходит и так, а мутные остаются, парагон стал жертвой игры в любом случае ( нет он черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15907 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Сравнивать надо по остатку, вне подозреваемых на дневном. Во первых мы не знаем потрачен ли крок Во вторых мы не знает жив ли вообще гаэтан. В тертьих мафии будет тяжело строить конфы если будет много живых пар проверок. Сравнения лютика сейчас наш винкондишн. Поэтому считаю что форс парагона сравнивать его черным мувом. Сравнивать надо таких челов как ками ева фен база пандак пусть сравнивает кого хочет, мы не координируем вообще, просто предлагаем варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15908 16 декабря 2022 но я уверен крок проебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15909 16 декабря 2022 vasex написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Сравнивать надо по остатку, вне подозреваемых на дневном. Во первых мы не знаем потрачен ли крок Во вторых мы не знает жив ли вообще гаэтан. В тертьих мафии будет тяжело строить конфы если будет много живых пар проверок. Сравнения лютика сейчас наш винкондишн. Поэтому считаю что форс парагона сравнивать его черным мувом. Сравнивать надо таких челов как ками ева фен база пандак солитера сносим? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15910 16 декабря 2022 я бы хотел лонга роль узнать, потому что я по нему могу жеско ошибаться как и по халф кету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15911 16 декабря 2022 @Baza_KAiF тебе как идея солитера вместо парагона вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15912 16 декабря 2022 vasex написал Только что: @Baza_KAiF тебе как идея солитера вместо парагона вешать? да можно он у меня никто я под вашу отвественность куда угодно кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15913 16 декабря 2022 у кароси и базы сообщений больше чем у солитера. дисп завещал мешка сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15914 16 декабря 2022 У меня парагон солитер оба черные и в целом пофиг кого выгонять. Я просто обратил внимание что никто про солитера в начале дня вообще не вспомнил пока я не написал про него че думают. Парагон притащил посты солитера уже после того как шурик все обсосал. Думаю что если парагон солитер два мафа, солитер больше на имлериха тянет. Если солитер мж, фн в парагона не раздумывая. Если маф имлерих, фн в парагона. Если не имлерих, готов посмотреть че дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15915 16 декабря 2022 @paragonготовься, будет не так много времени дефаться после моего ухода paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15917 16 декабря 2022 Мой список мутных без парагона и солитера Полукот Ками База Лонг Фен Вот хотелось бы по ним либо сравнения, либо пусть больше постят, копаются в профиле. Пусть лютик сам думает кого сравнивать. Ему надо щас попадать в двух мжей, чтоб не было кд на сравнение. Два сравнения одинаковых лучше чем одинаковое и разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15918 16 декабря 2022 sol1tary написал 20 минут назад: заголосуйте уже парагона/меня и закончим уже, вы че тут собрались до вечера сидеть? мафы кто неси, нету времени копаться в твоих тысяче постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15919 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Если солитер мж, фн в парагона не раздумывая. Если маф имлерих, фн в парагона. Если не имлерих, готов посмотреть че дальше будет. поясни логику тогда проверять это утверждение через Солитера? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #15920 16 декабря 2022 я простой мж сто раз откативший от активов меня с кем угодно можно сравнить, если именно мж нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение