BRA_HAYFA #16101 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: а фулела кем считаешь? это последний вопрос, я сразу говорю фулел = гасп = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16102 16 декабря 2022 PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: болды кароси и ками в солитера в себя засчитали Напомню что мне засчитали брщымн как барарум В чем разница? Fulelgupport написал 5 минут назад: блять сиротки ебаные вчера сидят за приют голосуют сегодня в ахуе как же так нас дисп с аяксом затролили Ахахахахха А чего за залипье голосует Шурик, шанс конфе даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16103 16 декабря 2022 Karosi написал Только что: PanDuck написал Только что: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ С фига ли Я положительный чек аякса и следовательно как бы ты не пыжился, краснее тебя по фактам (без негатива) Какие причины у тебя не идти в локацию с кладом он с духами общается, скипай его, когда капсом пишет - это говорит дух когда обычным шрифтом - пандук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16104 16 декабря 2022 PanDuck написал 5 минут назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ Охуеть лжуеть охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16105 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ @sol1tary я пошёл поработать, у тебя 20 минут чтобы вскрыться лютиком или уходишь я скорее тебе поверю, чем парагону который уже без откатов дал Я не лютик у срлитари ноль шансов быть лютиком первое сравнение финт-васекс разные у солитари финт мж и васекс мж чисто блять, чел сравнил двух мжей, хули в пуле-то ников маловато Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16106 16 декабря 2022 ну допустим парагон и сол вместе, сук третий где, фен что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16108 16 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой а ты уже как-то пояснял инфу лютика о том что барсук иной для деда? Это не записка лютика, это мессор написал во второй день лютик в тот день отдыхал, потому что он в первую ночь получил финт-васекс разные я думаю мессор отстучать мог конфе актива деда, а со мной дал фейк соавнение (у него только чек на точную роль), потому что меня много, кто пушил Последний абзац точно нет Чел вскрылся и думал, что я в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16109 16 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Fulelgupport куда идем то? ща карту гляну, чтобы с некст локи в тодерас можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16110 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Я не лютик у срлитари ноль шансов быть лютиком первое сравнение финт-васекс разные у солитари финт мж и васекс мж чисто блять, чел сравнил двух мжей, хули в пуле-то ников маловато успокойся пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16111 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой а ты уже как-то пояснял инфу лютика о том что барсук иной для деда? Это не записка лютика, это мессор написал во второй день лютик в тот день отдыхал, потому что он в первую ночь получил финт-васекс разные я думаю мессор отстучать мог конфе актива деда, а со мной дал фейк соавнение (у него только чек на точную роль), потому что меня много, кто пушил Последний абзац точно нет Чел вскрылся и думал, что я в конфе а блять, отмена, я хуйню написал уже запутался во всех чеках-хуеках главная инфа — это не сравнение лютика, а фейк инфа от злороли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16113 16 декабря 2022 Karosi написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ С фига ли Я положительный чек аякса и следовательно как бы ты не пыжился, краснее тебя по фактам (без негатива) Какие причины у тебя не идти в локацию с кладом Тебя убьют и залетают бабки Или даже убивать не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16114 16 декабря 2022 ладно 10 раз перечитал сетинг и посты ведущего кроме того что пандак жб мж ничего не понял BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16115 16 декабря 2022 Karosi написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ С фига ли Я положительный чек аякса и следовательно как бы ты не пыжился, краснее тебя по фактам (без негатива) Какие причины у тебя не идти в локацию с кладом Тебя чекали когда допкек в кд по факту нихуя про тебя нет - ты не эредин а эредина мы знаем так что кч у тебя никаких не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16116 16 декабря 2022 Ямафия но я дефаюсь, пожалутся не выгоняйте меня я тут пишу почты, вы не можете меня голосовать, ряяяяяя OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16117 16 декабря 2022 забавно в топане кстати особенно после того как челам голоса в себя защитали а свободные есть у полукота васекса гризли и лонга полукот хотел кинуть в парагона, сидит пердит гризли понятно лонг почему то спрашивает у солитера будет ли тот вскрываться. а не у обоих Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16118 16 декабря 2022 васекс необьяснимо тупой сегодня без негатива бро по маркерам папы кстати, которые он в первой игре давал, это хуевый знак(если ничего не напутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16119 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Сегодня только один голос? Просто найс блять, боже мой а ты уже как-то пояснял инфу лютика о том что барсук иной для деда? Это не записка лютика, это мессор написал во второй день лютик в тот день отдыхал, потому что он в первую ночь получил финт-васекс разные я думаю мессор отстучать мог конфе актива деда, а со мной дал фейк соавнение (у него только чек на точную роль), потому что меня много, кто пушил Последний абзац точно нет Чел вскрылся и думал, что я в конфе а блять, отмена, я хуйню написал уже запутался во всех чеках-хуеках главная инфа — это не сравнение лютика, а фейк инфа от злороли Забей Мессор без инфы сидел, его конфе убила потому что он сдался Он пол игры меня квотил постом про я пукнул Он думал, что я ему маякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16120 16 декабря 2022 vasex написал 6 минут назад: для чела который за пару постов на старте идеально понимал игру забуксовать сейчас на еве как-то странно а с чего ты решил, что ева не с гриззли? OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: НЕ ИДЕМ В ЗАЛИПЬЕ БЛЯТЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАХУЙ @sol1tary я пошёл поработать, у тебя 20 минут чтобы вскрыться лютиком или уходишь я скорее тебе поверю, чем парагону который уже без откатов дал лонг, я не лютик, вон даже записку вчерашнюю забыл кек так что можешь меня болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение