OMGVERYLONGNAME #16262 16 декабря 2022 @Baza_KAiF тебе недостаточно, что тебе написали? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16267 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Рахиты почему еще не ночь? погоди тут интересная ситуация Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16268 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: @Baza_KAiF тебе недостаточно, что тебе написали? что написали? я вообще хочу вздремнуть пойти и потом читкануть французов всяких спешка к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16269 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Рахиты почему еще не ночь? Боже пусть на дневном будет хотя бы одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16270 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF тебе недостаточно, что тебе написали? что написали? я вообще хочу вздремнуть пойти и потом читкануть французов всяких спешка к чему ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16272 16 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Рахиты почему еще не ночь? Боже пусть на дневном будет хотя бы одна мафия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16274 16 декабря 2022 vasex написал 5 часов назад: @Shyrik голосую парагона? vasex написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA ну так че парагона или солитера? vasex написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Сравнивать надо по остатку, вне подозреваемых на дневном. Во первых мы не знаем потрачен ли крок Во вторых мы не знает жив ли вообще гаэтан. В тертьих мафии будет тяжело строить конфы если будет много живых пар проверок. Сравнения лютика сейчас наш винкондишн. Поэтому считаю что форс парагона сравнивать его черным мувом. Сравнивать надо таких челов как ками ева фен база пандак солитера сносим? vasex написал 2 часа назад: @Baza_KAiF тебе как идея солитера вместо парагона вешать? ДИСКОТЕКА ОВСЯНКИН! ЭМО-РЕПЕРЫ ПАНКИ ТУТ ВАС ВЫДАДУТ ЗАМУЖ ТУТ ДАДУТ ПО ЕБАЛУ ДИСКОТЕКА ОВСЯНКИН! Shyrik и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16275 16 декабря 2022 да васекс мж по грязной алибе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16276 16 декабря 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал Только что: да васекс мж по грязной алибе КАМИ лайком растянулся АНТИХАЙП Изменено 16 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16278 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: да васекс мж по грязной алибе Ты грязный, по алибе мж Лан я сдаюсь я мафия, готов назвать двух с конфы если вы их вперёд меня сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16279 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: =( хватит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16280 16 декабря 2022 @Kami_ Когда на улице весна (Весна) Когда тебе пришла пизда (В толпе) Когда тебе дали отпить пивка (Попей) В гримёрке яйца окунал солист (Туда) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение