Bararym #16341 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: барарум ты монетку скинул? Я могу отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16342 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: барарум ты монетку скинул? Я могу отвечать? только дал/не дал я у ведущей спрашивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16343 16 декабря 2022 Я уже сутки карман слушаю Азино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16344 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Не верю Владос что ты бы свинье не помолился на мж с нулем в кармане Надеюсь ты не серьёзно хоть одна причина почему я должен в этом участвовать, если не хочу по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16345 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Не верю Владос что ты бы свинье не помолился на мж с нулем в кармане Надеюсь ты не серьёзно хоть одна причина почему я должен в этом участвовать, если не хочу по рофлу почему бы мне не дать тебе то что ты хочешь будучи мафией и не окрасниться например Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16347 16 декабря 2022 кароч бля барарум и лонг тип сидят без денег, но свинье не молились я запишу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16348 16 декабря 2022 Го заканчивать ьам зомб обявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16349 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Не верю Владос что ты бы свинье не помолился на мж с нулем в кармане Надеюсь ты не серьёзно хоть одна причина почему я должен в этом участвовать, если не хочу по рофлу почему бы мне не дать тебе то что ты хочешь будучи мафией и не окрасниться например я записал в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16350 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: кароч бля барарум и лонг тип сидят без денег, но свинье не молились я запишу это Согласен Shyrik написал Только что: Го заканчивать ьам зомб обявился Сворачивайся, чемоданчики собраны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16351 16 декабря 2022 спалиться на молитве свинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16352 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: кароч бля барарум и лонг тип сидят без денег, но свинье не молились я запишу это Согласен Shyrik написал 1 минуту назад: Го заканчивать ьам зомб обявился Сворачивайся, чемоданчики собраны?) Фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16353 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: кароч бля барарум и лонг тип сидят без денег, но свинье не молились я запишу это Дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16354 16 декабря 2022 Так че @Baza_KAiF в кого голос кинешь? парагон или солюшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16357 16 декабря 2022 Фулел я писал шурику вчера Потом перед ночью шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16358 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Фулел я писал шурику вчера Потом перед ночью шурику Че писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16359 16 декабря 2022 Ничо не знаю я видел маяки на дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16360 16 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: кароч бля барарум и лонг тип сидят без денег, но свинье не молились я запишу это Дал тебе вернется обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение