BRA_HAYFA #16561 16 декабря 2022 солитари походу уже в пиве на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16562 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Просто блять неправильной табличкой чел руководствуется при болде в меня, когда солитари просто 2 болда задоджил так, у всех мафий не было игровых коммуникаций с папой, а парагона были что ж, парагон, ваш выход там 4 пункта было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16563 16 декабря 2022 у парагона так жопа горит, как будто он на мафии проебывает BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16564 16 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: полкота ты маф сука? да какой маф вы че рофлите, я маску волка блять покупал и лжекал себя в геральта, когда в игру ворвался, думал меня конфа активом за врыв посчитает и заберет, а я такой геральтом уйду какой маф блять. спросите шурику с хайфой какой я маф Тебя завтра хоронить будем в икселе проверь проценты вот реально, если ты мж - то ты хуже меня цвет показываешь Покедова, ты не долбоеб уровня шурика, не буду оставлять шансов быть мжом с такими голосами ноль прчиин меня вперед солитари выносить у тебя, просто ноль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16565 16 декабря 2022 почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16566 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: у парагона так жопа горит, как будто он на мафии проебывает Думаешь в него мне кинуть?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16567 16 декабря 2022 топик не читай, жопы подрывай, ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16568 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Просто блять неправильной табличкой чел руководствуется при болде в меня, когда солитари просто 2 болда задоджил так, у всех мафий не было игровых коммуникаций с папой, а парагона были что ж, парагон, ваш выход там 4 пункта было И я разъебал все четыре, держу в курсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16569 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fulelgupport написал Только что: у парагона так жопа горит, как будто он на мафии проебывает Думаешь в него мне кинуть?)) ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16570 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? не удивлюсь если закон суперохуенный мув насоветовал, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16571 16 декабря 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? наверно потому что гаэтан кудато ходил мб перенаправления финта юзали кудато либо на нарка хотели крок Изменено 16 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16572 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? ведьмак занимался другими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16573 16 декабря 2022 я когда профили мафов читал, висп мж смотрелся в диалогах с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16574 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Просто блять неправильной табличкой чел руководствуется при болде в меня, когда солитари просто 2 болда задоджил так, у всех мафий не было игровых коммуникаций с папой, а парагона были что ж, парагон, ваш выход там 4 пункта было И я разъебал все четыре, держу в курсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16575 16 декабря 2022 ну типа у тебя одноразовый крок. можно пропустить и взять заказ получить монеты и купить пушки, но ты пропускаешь заказ на кого так важно было повесить крока?? кроме васикса кандидаты ? или это троллинг тупостью на уровне лжечека мафии наркотика в мафию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16576 16 декабря 2022 так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16577 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: у парагона так жопа горит, как будто он на мафии проебывает В разделе просто нарратив такой существует, что бля, мне выпал мж, ну похуй, я овощ и нихуя не могу сделать буду клоуном, олигофреном, докидывать бездумно за активами, но самому думать, разбирать профильки и пытаться внести импакт — да никогда, тупо свесили лапки и чилим, в идеале еще болдами в себя приправить, если нас посмели подозревать мне такой подход не близок, и мне абсолютно поебать, что кто-то в этом видит дохуя мафиозности ого, он дефится, ну у него пиздец важнецкая роль, это допкилл минимум Facepalm понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16578 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще Ору нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16579 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну типа у тебя одноразовый крок. можно пропустить и взять заказ получить монеты и купить пушки, но ты пропускаешь заказ на кого так важно было повесить крока?? кроме васикса кандидаты ? или это троллинг тупостью на уровне лжечека мафии наркотика в мафию??? база нука кинь таблу по ходам еще раз на ком был лжечек заюзан в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16580 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: ну типа у тебя одноразовый крок. можно пропустить и взять заказ получить монеты и купить пушки, но ты пропускаешь заказ на кого так важно было повесить крока?? кроме васикса кандидаты ? или это троллинг тупостью на уровне лжечека мафии наркотика в мафию??? ну ты хочешь предположить виспа мафом? вроде было опровержение этому, но я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение