Bruniko #1641 11 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Диспа по диагонали прочитал, подробного анализа как с дедом не будет пока, но вот основные моменты: 1) с мж шурик бара мемно по фрейду, микромомент 2) заиграл деда мутного, микромомент 3) хочет всем понравится, на очке, микромомент 4) Постов дохуя, а глаз мало за что зацепился, как будто инфы мало, микромомент 4 Х микромомент = можно размять предвами Я все правильно сделал Показать больше Ну то есть ты выдернул все из контекста, не вдаваясь в суть Ну про контекст 4 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: На шторы На спирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1643 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: доложите обстановку кооперация вокруг крулесса идем в брошенную деревню подальше от нильфгаардцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1644 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: доложите обстановку Изи нашел тебя мж, бару тоже +- Я не дисп, это по не по фрейду Ну диспа к слову тоже за жепу поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1645 11 декабря 2022 ого тут лица помеялись, не ожидал получать рапорт от сохи и бунковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1646 11 декабря 2022 а че по мессору топан думает видно что сидит по кд в онгоинге читает но мало пишет неужели научился себя сдерживать и не стягивать на себя или просто ссытся Shyrik написал Только что: ого тут лица помеялись, не ожидал получать рапорт от сохи и бунковского когда я запрашиваю рапорт то хотелось бы чтобы мне тоже все рапортовали, поэтому как хочу так и сам отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1647 11 декабря 2022 @ЖУМОНГпокинутая деревня Все норм поцаны идут туда, остальные заблудятся по дороге и их заберёт леший PanDuck и ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1648 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: а че по мессору топан думает видно что сидит по кд в онгоинге читает но мало пишет неужели научился себя сдерживать и не стягивать на себя или просто ссытся Shyrik написал Только что: ого тут лица помеялись, не ожидал получать рапорт от сохи и бунковского когда я запрашиваю рапорт то хотелось бы чтобы мне тоже все рапортовали, поэтому как хочу так и сам отношусь Мэссор норм, он же писал, что взял себя в руки и будет балансно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1649 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: когда я запрашиваю рапорт то хотелось бы чтобы мне тоже все рапортовали, поэтому как хочу так и сам отношусь Щяс обидно было, я солдат трудолюбивый, и всегда рапортовал тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Мэссор норм, он же писал, что взял себя в руки и будет балансно играть. а ну все посидит значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 11 декабря 2022 А где вообще список локаций с описанием? Я долблюсь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1652 11 декабря 2022 в онгоинге все такие любезные мужчины собрались приятно с вами тут в деревню заброшенную ссобойку подготавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1653 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: локации на выбор оглашаются в начале дня ведущим вместе с названиями специальных событий этих локаций, общую схему перемещения можно увидеть на карте Я хуй знает как все голосуют, я жумонг написал, пока не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: А где вообще список локаций с описанием? Я долблюсь что ли? Папа Путевод написал список и прокомментировал каждую локу За тобой остаётся выбор, пойти вместе со мной и будем пить спирт и играть в гвинт Либо тебя захуярит Лихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1655 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: А где вообще список локаций с описанием? Я долблюсь что ли? Нет описаний, это сюрприз , что будет в той или иной локации , их три Деревня Яворник, Брошеная Деревня и лагерь Нарнийцев Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ заброшенная деревня Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: А где вообще список локаций с описанием? Я долблюсь что ли? Нет описаний, это сюрприз , что будет в той или иной локации , их три Деревня Яворник, Брошеная Деревня и лагерь Нарнийцев в шкаф я не полезу ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 11 декабря 2022 че там в кого координируем абилки в лонга и ролтона получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение