Baza_KAiF #16581 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? наверно потому что гаэтан кудато ходил мб перенаправления финта юзали кудато либо на нарка хотели крок хуек наркотик был не в блоке 1 ночь и дал фриз. либо геральт разминировал крока но геральт дал клетку в хахаина вы мне голову не морочте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16583 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ну типа у тебя одноразовый крок. можно пропустить и взять заказ получить монеты и купить пушки, но ты пропускаешь заказ на кого так важно было повесить крока?? кроме васикса кандидаты ? или это троллинг тупостью на уровне лжечека мафии наркотика в мафию??? По васексу сравнение прошло, там не было крока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16584 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? наверно потому что гаэтан кудато ходил мб перенаправления финта юзали кудато либо на нарка хотели крок хуек наркотик был не в блоке 1 ночь и дал фриз. либо геральт разминировал крока но геральт дал клетку в хахаина вы мне голову не морочте В первую ночь мессор ходил в геральта лобзика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16585 16 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: half_cat написал Только что: так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще Ору нахуй ну обьясните мне хоть кто нибудь, че вы толпой хуесосите то, как будто я прям решаю дневное. Я ночью еще зотел в парагона, кинул щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16586 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? наверно потому что гаэтан кудато ходил мб перенаправления финта юзали кудато либо на нарка хотели крок хуек наркотик был не в блоке 1 ночь и дал фриз. либо геральт разминировал крока но геральт дал клетку в хахаина вы мне голову не морочте ну значит перенаправляли когото мб гадали кто трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16587 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну типа у тебя одноразовый крок. можно пропустить и взять заказ получить монеты и купить пушки, но ты пропускаешь заказ на кого так важно было повесить крока?? кроме васикса кандидаты ? или это троллинг тупостью на уровне лжечека мафии наркотика в мафию??? ну ты хочешь предположить виспа мафом? вроде было опровержение этому, но я не помню каким образом он маф выходит? темная ночь была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16588 16 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще ) этот чел не долбаеб, я помню его первую игру в разделе, он умеет собирать слова из кубиков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16589 16 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ну типа у тебя одноразовый крок. можно пропустить и взять заказ получить монеты и купить пушки, но ты пропускаешь заказ на кого так важно было повесить крока?? кроме васикса кандидаты ? или это троллинг тупостью на уровне лжечека мафии наркотика в мафию??? ну ты хочешь предположить виспа мафом? вроде было опровержение этому, но я не помню все лжеки сняли же vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16590 16 декабря 2022 half_cat написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: half_cat написал 2 минуты назад: так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще Ору нахуй ну обьясните мне хоть кто нибудь, че вы толпой хуесосите то, как будто я прям решаю дневное. Я ночью еще зотел в парагона, кинул щас А я думал, ты почитать профили хотел и про солитари даже че-то выдал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16591 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: почему мафия заказ на виспа не взяла в первую ночь? наверно потому что гаэтан кудато ходил мб перенаправления финта юзали кудато либо на нарка хотели крок хуек наркотик был не в блоке 1 ночь и дал фриз. либо геральт разминировал крока но геральт дал клетку в хахаина вы мне голову не морочте ну значит перенаправляли когото мб гадали кто трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16592 16 декабря 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще ) этот чел не долбаеб, я помню его первую игру в разделе, он умеет собирать слова из кубиков никогда не дооценивай глупость противника я честен с собой и ебанул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16593 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ sol1tary Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16594 16 декабря 2022 я чет всё больше думаю 2 мжа на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #16595 16 декабря 2022 paragon написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: так а че я не понял. лонг с базой если в солитера и гризли на гсч выводит, вроде фн тогда при парагоне мж. Че вы так горите то, критики нет еще Ору нахуй ну обьясните мне хоть кто нибудь, че вы толпой хуесосите то, как будто я прям решаю дневное. Я ночью еще зотел в парагона, кинул щас А я думал, ты почитать профили хотел и про солитари даже че-то выдал ну я прочиатал. если солитер маф, то он всех сдал и вы заберем игру, никто не простимулировал меня квотами ваших разборов. дисперсии на вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16596 16 декабря 2022 бля база птаха умерла все лжеки вскрыты висп мж его заказ не взяли потому что гаэтан был занят крок не был не на французе не на нарке папу никто особо не трогал могли просто финта кудато перенаправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16597 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: бля база птаха умерла все лжеки вскрыты висп мж его заказ не взяли потому что гаэтан был занят крок не был не на французе не на нарке папу никто особо не трогал могли просто финта кудато перенаправлять финт кем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16598 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: я чет всё больше думаю 2 мжа на дневном а мне кажется тебе надо еще раз дневные перечитать и сеттинг Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: бля база птаха умерла все лжеки вскрыты висп мж его заказ не взяли потому что гаэтан был занят крок не был не на французе не на нарке папу никто особо не трогал могли просто финта кудато перенаправлять финт кем вскрылся? весемиром но после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16600 16 декабря 2022 у некоторых игроков затуп мирового уровня OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение