Shyrik #16662 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Бля он, сражался как лев Даже слова не скажу, раму достойно держал, я бы не выдержал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16663 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? Нет сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16665 16 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Бля он, сражался как лев Я у тебя высоковероятная мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16666 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я щитаю что мирный должен вскрыться с веревкой если этого не будет, значит веревка у мафии если мафия инициирует голосование за то в кого кидать клетку НИКТО НИКОГО НЕ ГОЛОСУЕТ - если не будет голосов, клетка никуда не кинется Мафия так же может вскрытся, веревка не дает алиби тогда надо будет объясниться откуда деньги билли вс меня кстати дикстра лох я думаю, на кулаках офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16668 16 декабря 2022 Два мафа на вилке, ноль вскрытий лютиками Барарум очень плохой болд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16669 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? Нет сэр веревк у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16670 16 декабря 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Бля он, сражался как лев Я у тебя высоковероятная мафия? Бард твоя роль нужна, тебя почти фулл топик подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16671 16 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: чел с веревкой, твой выбор ева ( если ты мж) это не так работает блядь я знаю как она работает я ее, корчое я знаю он должен ее инициировать в еву, а мы будет голосовать да или нет у меня веревки нету сразу вскрываюсь, я лох не так инициируется голосование открывается параллельное голосование дневному и люди пишут ники кого бы они хотели видеть в клетке какого ника будет больше тот и будет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16672 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Бля он, сражался как лев Я у тебя высоковероятная мафия? Бард твоя роль нужна, тебя почти фулл топик подозревает Это пиздец отмазки для слабаков, жду от тебя разбора по профилькам, болд в меня максимально днищенский Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16673 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: чел с веревкой, твой выбор ева ( если ты мж) это не так работает блядь я знаю как она работает я ее, корчое я знаю он должен ее инициировать в еву, а мы будет голосовать да или нет у меня веревки нету сразу вскрываюсь, я лох не так инициируется голосование открывается параллельное голосование дневному и люди пишут ники кого бы они хотели видеть в клетке какого ника будет больше тот и будет в клетке еба я ее два дня читал и недочитал видимо, ну не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16674 16 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Два мафа на вилке, ноль вскрытий лютиками Барарум очень плохой болд Кто тогда? paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: На месте, че куда кого Все молодцы фн в парагона Бля он, сражался как лев Я у тебя высоковероятная мафия? Бард твоя роль нужна, тебя почти фулл топик подозревает Это пиздец отмазки для слабаков, жду от тебя разбора по профилькам, болд в меня максимально днищенский Я тебя не задефаю ты видишь что они пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16675 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Два мафа на вилке, ноль вскрытий лютиками Барарум очень плохой болд Кто тогда? Пока маринуемся, нужно послушать мешков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16676 16 декабря 2022 короче парни вы наверно скажете что я поехавший го фн в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16677 16 декабря 2022 Я не против финалку держу Так сказать показал, что играю с городом BRA_HAYFA написал Только что: короче парни вы наверно скажете что я поехавший го фн в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16678 16 декабря 2022 Я купила букет Даже не пытайтесь понять зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16679 16 декабря 2022 @эуэУЭуээээ @ЖУМОНГ барарум Кароч я на э вместо ж нажал хочу сегодня бару проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение