Bararym #16681 16 декабря 2022 Я предлагаю мне торопить события и послушать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16683 16 декабря 2022 А что если Лонга убили из-за вскрытия Шурика Лютиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16684 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: @эуэУЭуээээ @ЖУМОНГ барарум Кароч я на э вместо ж нажал хочу сегодня бару проверить Плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16685 16 декабря 2022 Мож коню подарить Никаких фн, ждём пока все наговорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16686 16 декабря 2022 Кароч в чем тейк Мне кажется кароч мафия где-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16689 16 декабря 2022 не тратьте финалки, фн не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16690 16 декабря 2022 gasp написал Только что: Надо решить еще куда пойдем Да это щас самое важное Завтра выходной выкачу свои расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16692 16 декабря 2022 я вчера пока читал профиль гризли наткнулся на один его пост и решил почитать онгоинг и наткнулся на этот пост бары Я такой погодите это че инстасамка? Думаю ебать я Лютика нашел (ласт записка от Лютика в стиле инстасамки) А умирает Лютиком Лонг, который до этого кидал клип инстасамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16693 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вчера пока читал профиль гризли наткнулся на один его пост и решил почитать онгоинг и наткнулся на этот пост бары Я такой погодите это че инстасамка? Думаю ебать я Лютика нашел (ласт записка от Лютика в стиле инстасамки) А умирает Лютиком Лонг, который до этого кидал клип инстасамки. Я так же вчреа от него откатил потому что он маяковал как лютик сносим нахуй я подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16694 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: я вчера пока читал профиль гризли наткнулся на один его пост и решил почитать онгоинг и наткнулся на этот пост бары Я такой погодите это че инстасамка? Думаю ебать я Лютика нашел (ласт записка от Лютика в стиле инстасамки) А умирает Лютиком Лонг, который до этого кидал клип инстасамки. И что? Я не вскрылся лютиком я ебу почему он так сделал Кстати респект, текст оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16695 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я вчера пока читал профиль гризли наткнулся на один его пост и решил почитать онгоинг и наткнулся на этот пост бары Я такой погодите это че инстасамка? Думаю ебать я Лютика нашел (ласт записка от Лютика в стиле инстасамки) А умирает Лютиком Лонг, который до этого кидал клип инстасамки. Звучит убедительно, поддержу если найдёшь ещё посты где бара мог намекать шо он лютик. Ведь песня могла просто крутиться у него в голове после ночи, это не обязательно подготовка к вскрытию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16696 16 декабря 2022 пенился и просил бабок у меня и чето типо хотел сказать, но типо не мог короче нахуй бару и его ебаного парагона, лучше я хдохну ебучим кнутом, чем останусь и не выебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16697 16 декабря 2022 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я вчера пока читал профиль гризли наткнулся на один его пост и решил почитать онгоинг и наткнулся на этот пост бары Я такой погодите это че инстасамка? Думаю ебать я Лютика нашел (ласт записка от Лютика в стиле инстасамки) А умирает Лютиком Лонг, который до этого кидал клип инстасамки. Звучит убедительно, поддержу если найдёшь ещё посты где бара мог намекать шо он лютик. Ведь песня могла просто крутиться у него в голове после ночи, это не обязательно подготовка к вскрытию У кого в голове? Записка лютика омгверилонгнейма Я тут вообще как связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16698 16 декабря 2022 Я бы подумал, что это из мультика про поросенка Фунтика. Свет цирковых огней прекрасен, он не тускнеет никогда. Ах, Фунтик, ты со мной согласен? - Конечно, да! Конечно, да! Конечно, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16699 16 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я вчера пока читал профиль гризли наткнулся на один его пост и решил почитать онгоинг и наткнулся на этот пост бары Я такой погодите это че инстасамка? Думаю ебать я Лютика нашел (ласт записка от Лютика в стиле инстасамки) А умирает Лютиком Лонг, который до этого кидал клип инстасамки. Я так же вчреа от него откатил потому что он маяковал как лютик сносим нахуй я подпишусь Где я тебе маяковал? Приноси квоты Я пишу посты из песни ДО намекая на что? Вы вообще думаете? Я шмотки покупал Я каким хуем связан с запиской Лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16700 16 декабря 2022 нехуй мне че делать, еще квоты нести, паргон номер два ты вчера сидел и говорил, сейчас подхожу к пк и разьебу, где твой разьеб? Ты пришел домой никто не пушил и твоего разьеба не было ты мафия, квоты я никакие нести не буду, ты базарил как актив и только по этому я вчера отъебался от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение