vasex #16701 16 декабря 2022 бара если они два мирных у тебя, то я помню что шурик хорошо тебя находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16702 16 декабря 2022 Всё впизду давление поднимать, я на зачилку @Eva Пожалуйста Пепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16703 16 декабря 2022 гризли если че был офлайн за 20 минут до ночи и так и не зашел я держал руку на пульсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16704 16 декабря 2022 все время только с паргоном пуСТОЙ БАЗАР ПРО АЛИБИ ПО ФРАНЦУЗУ Ты не искал мафию, ты жыдкий, ты ничо не делаешь и плывешь по течению, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16705 16 декабря 2022 vasex написал Только что: бара если они два мирных у тебя, то я помню что шурик хорошо тебя находит Я приносил квоты за что я просто ни в какой вселленой не мафия Нейтралы мертвы, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16706 16 декабря 2022 а еще почему я думаю что бара мафия не молились лонг и бара все остальные молились, значит у них нет бабла у бары есть деньги шурик давал баре 2 коина до этого веревку за 5!!!!ПЯТЬ коинов мог купить только бара голосование за веревку не инициировано сразу после дневного значит мафия не хочет чтобы ктото из них попал в клетку и забрали ее чисто чтоб городу не досталось я не вижу аутов мирному не инициировать голосование за клетку сразу @ЖУМОНГ бара веревка была после объявления ночи куплена МОМЕНТАЛЬНО БАРА ВСКРЫТАЯ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16707 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: а еще почему я думаю что бара мафия не молились лонг и бара все остальные молились, значит у них нет бабла у бары есть деньги шурик давал баре 2 коина до этого веревку за 5!!!!ПЯТЬ коинов мог купить только бара голосование за веревку не инициировано сразу после дневного значит мафия не хочет чтобы ктото из них попал в клетку и забрали ее чисто чтоб городу не досталось я не вижу аутов мирному не инициировать голосование за клетку сразу @ЖУМОНГ бара веревка была после объявления ночи куплена МОМЕНТАЛЬНО БАРА ВСКРЫТАЯ МАФИЯ подтвреждаю, я через 2 минуты узнавал про веревку ее не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16708 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а еще почему я думаю что бара мафия не молились лонг и бара все остальные молились, значит у них нет бабла у бары есть деньги шурик давал баре 2 коина до этого веревку за 5!!!!ПЯТЬ коинов мог купить только бара голосование за веревку не инициировано сразу после дневного значит мафия не хочет чтобы ктото из них попал в клетку и забрали ее чисто чтоб городу не досталось я не вижу аутов мирному не инициировать голосование за клетку сразу @ЖУМОНГ бара веревка была после объявления ночи куплена МОМЕНТАЛЬНО БАРА ВСКРЫТАЯ МАФИЯ подтвреждаю, я через 2 минуты узнавал про веревку ее не было минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16709 16 декабря 2022 Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16710 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а еще почему я думаю что бара мафия не молились лонг и бара все остальные молились, значит у них нет бабла у бары есть деньги шурик давал баре 2 коина до этого веревку за 5!!!!ПЯТЬ коинов мог купить только бара голосование за веревку не инициировано сразу после дневного значит мафия не хочет чтобы ктото из них попал в клетку и забрали ее чисто чтоб городу не досталось я не вижу аутов мирному не инициировать голосование за клетку сразу @ЖУМОНГ бара веревка была после объявления ночи куплена МОМЕНТАЛЬНО БАРА ВСКРЫТАЯ МАФИЯ подтвреждаю, я через 2 минуты узнавал про веревку ее не было минута ну я к пк пришел было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16711 16 декабря 2022 у меня про бару был аргумент, что один из мертвых мафов с него настойчиво требовал раскрыть стол о котором тот заикнулся. в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16712 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? А НАХУЙ ТЫ МОЛЧИШЬ СУКА? Я ЬЕБЮЯ СПРОСИЛ У ТЕБЯ? ТЫ ХУЛИ ПРОИГНОРИЛ? АХАХАХ инициируй прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16713 16 декабря 2022 Ну теперь надеяться что не перенаправят Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? А НАХУЙ ТЫ МОЛЧИШЬ СУКА? Я ЬЕБЮЯ СПРОСИЛ У ТЕБЯ? ТЫ ХУЛИ ПРОИГНОРИЛ? АХАХАХ инициируй прям сейчас Уже написал ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16714 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? врубай голосование Билли мы проголосуем тебя в клетку, а парагона унесем дневным Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16715 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? врубай голосование Билли мы проголосуем тебя в клетку, а парагона унесем дневным А тогда клетки не будет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16718 16 декабря 2022 я не шучу Shyrik Bararym Uranium235 vasex BRA_HAYFA Karosi NaniQue- sol1tary sAw#ics paragon bozon_xikki gasp R0ss0ha PanDuck Bruniko dispersion Ajaks кидайте прям секйчас кто из живих тут бара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16719 16 декабря 2022 Хайфа ты мог такой мув крутой сделать,зачем озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16720 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение