gasp #16721 16 декабря 2022 Так это Шурик мафии деньги давал? Фн в Шурика, ребзо! Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16722 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал Только что: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16723 16 декабря 2022 просто если парагон и бара ВДРУГ КАКИМТО ЧУДОМ два мжа я в это не верю у меня ласт мафия среди ками-полукот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16724 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: просто если парагон и бара ВДРУГ КАКИМТО ЧУДОМ два мжа я в это не верю у меня ласт мафия среди ками-полукот это на случай если я обосрался и меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16725 16 декабря 2022 ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16726 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал Только что: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16727 16 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Хайфа ты мог такой мув крутой сделать,зачем озвучил а тут цугцванг для бары не врубает - выгоняем, т.к. мж врубил бы врубает проверяем его, потому что не врубил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16728 16 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Так это Шурик мафии деньги давал? Фн в Шурика, ребзо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16729 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал Только что: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16730 16 декабря 2022 Крч клетка будет позже Выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16731 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 1 минуту назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16732 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 1 минуту назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 3 минуты назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16734 16 декабря 2022 (изменено) лан гайз я ес чо вектор ебки задал пошел таблетки хорькам дам и в танки поиграю Ева, пандак, база, шурик, фулел, гасп, кароси - моя команда POWER RANGERS ща соберемся в трансформера и с мафонькой поебемся))) Изменено 16 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16735 16 декабря 2022 Очевидно я объявил бы на утро Хайфа бы высрал бы тот же пост что и Шурик Или бы было по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16736 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 4 минуты назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 4 минуты назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился тебя заблочат же А если мж то похуй мафии будет ты сам пропизделся чел)( пакуйся нгахуя мафии болчить клетку, если ты знал ЧТО ТЕБЯ В НГЕЕ КИНУТ БАРА ПРИЗНАЛСЯ ЧТО О НМАФИЯ АХКАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16737 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: короче парни вы наверно скажете что я поехавший го фн в бару я согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16738 16 декабря 2022 ЛОГИКА БАРЫ МЕНЯ ЗАБЛОЧАТ И КЛЕТКИ НЕ БУДЕТ НО Я ЗНАЛ ЧТО В КЛЕТКЕ БУДУ Я НАХУЯ МАФии БЛОЧИТЬ КЛЕТКУ С МЖ БАРОЙ? Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: короче парни вы наверно скажете что я поехавший го фн в бару я согл @ЖУМОНГ бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16739 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 5 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 5 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился ты мог не молиться если б оказался лютиком я тебя чисто из-за этого не пушил хотя видел я пару постов твоих черных кидал лютик оказался лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16740 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 5 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 5 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился тебя заблочат же А если мж то похуй мафии будет ты сам пропизделся чел)( пакуйся нгахуя мафии болчить клетку, если ты знал ЧТО ТЕБЯ В НГЕЕ КИНУТ БАРА ПРИЗНАЛСЯ ЧТО О НМАФИЯ АХКАХАХХАХАХА Умер блокер же этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение