Shyrik #16741 16 декабря 2022 поехали это финишная, такую хуйню спиздануть на мж нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16742 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 5 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 5 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился ты мог не молиться если б оказался лютиком я тебя чисто из-за этого не пушил хотя видел я пару постов твоих черных кидал лютик оказался лонг Каких, чёрный? Вы два кретина просто с Шуриком, у вас там в голове пульсирует и вы придумываете фантастику а не в факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16743 16 декабря 2022 @ЖУМОНГ барарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16744 16 декабря 2022 НАХУЯ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ С ТВОИХ СЛОВ КЛЕТКУ, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО В ТЕБЯ ЗАГОЛОСУЮТ? НАХУЯ МАФИИ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ТЕБЯ МЖА В КЛЕТКЕ, КОТОРОГО ПОВЕШАЮТ, И ЭТО ОЧЕРНИТ МЕНЯ И ХАЙФУ? это вин кондишн дать тебе сгнитьт, бара ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16745 16 декабря 2022 Кароче если я умираю завтра вы в баланс уносите Шурика потом Хайфу следующими дневными Размен Я уверен, что они так на мж оба НЕ ИГРАЮТ Можно как красный пост Просто нереальных два гения сошлись Их струи сомкнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16747 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Можно как красный пост Красные есть, к чему фарст этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16748 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: НАХУЯ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ С ТВОИХ СЛОВ КЛЕТКУ, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО В ТЕБЯ ЗАГОЛОСУЮТ? НАХУЯ МАФИИ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ТЕБЯ МЖА В КЛЕТКЕ, КОТОРОГО ПОВЕШАЮТ, И ЭТО ОЧЕРНИТ МЕНЯ И ХАЙФУ? это вин кондишн дать тебе сгнитьт, бара ты спалился Смотри идёт голосование за верёвку Я хожу ночью Меня могут заблочить и перенаправить минимум Логично? Блокер умер, я хотел кинуть клетку не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16749 16 декабря 2022 Мжи чилят и никуда не кидают маринуемся, мафия на минус морале Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16750 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Можно как красный пост Красные есть, к чему фарст этот? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16751 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: НАХУЯ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ С ТВОИХ СЛОВ КЛЕТКУ, ЕСЛИ ТЫ ЗНАЛ ЧТО В ТЕБЯ ЗАГОЛОСУЮТ? НАХУЯ МАФИИ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ТЕБЯ МЖА В КЛЕТКЕ, КОТОРОГО ПОВЕШАЮТ, И ЭТО ОЧЕРНИТ МЕНЯ И ХАЙФУ? это вин кондишн дать тебе сгнитьт, бара ты спалился Смотри идёт голосование за верёвку Я хожу ночью Меня могут заблочить и перенаправить минимум Логично? Блокер умер, я хотел кинуть клетку не сразу не логично, мафия знает в кого клетка полетит, мжа ей нахуй не усралось перенапраывлять По твоим словам ты знал что в тебя накидают Разсинхрон бара, мафии не выгодно это делать, потому что если в клетке ты, мне и хайфе от этого только хуже, т.к. на нас будут параноить, а мафия в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16752 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 7 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 7 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился ты мог не молиться если б оказался лютиком я тебя чисто из-за этого не пушил хотя видел я пару постов твоих черных кидал лютик оказался лонг Каких, чёрный? Вы два кретина просто с Шуриком, у вас там в голове пульсирует и вы придумываете фантастику а не в факты всмысле кретина? в ирл ночь в третий день про гризли вспомнил я, финт поддержал, дисп доел француза 5 дней выгонял я и шурик - вы с парагоном как ужи выворачивались, один писал его мафией, но при этом продвигал мирные аргументы ты писал француза рольным, но не трогал, хотя там намека ни на одного актива не было в гризли в день папы вы с французом пытались увести? пытались вчера вы с парычем друг на друга накинулись, но както очень быстро нашлись ты даже в еву голос слил парагон потом притащил полотно почему ева может быть мафов солитера своего мафа парагон даже не вспомнил пока я не написал не засаммонив тебя, парагона и фулела, что вы думаете о солитере ну типо можешь конечно сказать что мы брунико выгнали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16753 16 декабря 2022 Bararym написал 8 минут назад: Очевидно я объявил бы на утро Хайфа бы высрал бы тот же пост что и Шурик Или бы было по-другому? Вот на это ответ дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16754 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 12 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 12 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился ты мог не молиться если б оказался лютиком я тебя чисто из-за этого не пушил хотя видел я пару постов твоих черных кидал лютик оказался лонг Каких, чёрный? Вы два кретина просто с Шуриком, у вас там в голове пульсирует и вы придумываете фантастику а не в факты всмысле кретина? в ирл ночь в третий день про гризли вспомнил я, финт поддержал, дисп доел француза 5 дней выгонял я и шурик - вы с парагоном как ужи выворачивались, один писал его мафией, но при этом продвигал мирные аргументы ты писал француза рольным, но не трогал, хотя там намека ни на одного актива не было в гризли в день папы вы с французом пытались увести? пытались вчера вы с парычем друг на друга накинулись, но както очень быстро нашлись ты даже в еву голос слил парагон потом притащил полотно почему ева может быть мафов солитера своего мафа парагон даже не вспомнил пока я не написал не засаммонив тебя, парагона и фулела, что вы думаете о солитере ну типо можешь конечно сказать что мы брунико выгнали))) Я ебу активов кстати, вижу ты тоже, думаю мы подружимся, жаль лонга не добили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16755 16 декабря 2022 Было бы это или другая хуйня Очевидно же что я с монетами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16756 16 декабря 2022 нахуй ты ее вообще купил, тебя кто то просил? я знал что если я не успею и она будет не у хай3фы значит она у мафии BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16757 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 13 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете так это вин кондиция, если ты мж ты не должен про это переживать вообще Мафия может повлиять ты не понимаешь? Я вскрытый мж щас А вы идиоты фн форсите Запомните этот пост, если мафия не будет убивать шуриков хайф васексов они могут быть мафиями За такие реакции, это не мирная игра нихуя если есть чутка разума BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: фн в бару гайс Ну вы идиоты спалили меня там перенаправление как минимум мб есть я смотрел похуй на это перенаправление ты мафия Понял тебя Shyrik написал 13 минут назад: ребята, мж никгда шантажировать клеткой не будет, бара не мж Я не шантажировал Я кину и вы меня сольете ты так быстро ее скупил и даже не представил как ее будешь использовать? бля я не верю А что её использовать? Там голосование Я так и знал что могут на меня накинуть за то что я не молился ты мог не молиться если б оказался лютиком я тебя чисто из-за этого не пушил хотя видел я пару постов твоих черных кидал лютик оказался лонг Каких, чёрный? Вы два кретина просто с Шуриком, у вас там в голове пульсирует и вы придумываете фантастику а не в факты всмысле кретина? в ирл ночь в третий день про гризли вспомнил я, финт поддержал, дисп доел француза 5 дней выгонял я и шурик - вы с парагоном как ужи выворачивались, один писал его мафией, но при этом продвигал мирные аргументы ты писал француза рольным, но не трогал, хотя там намека ни на одного актива не было в гризли в день папы вы с французом пытались увести? пытались вчера вы с парычем друг на друга накинулись, но както очень быстро нашлись ты даже в еву голос слил парагон потом притащил полотно почему ева может быть мафов солитера своего мафа парагон даже не вспомнил пока я не написал не засаммонив тебя, парагона и фулела, что вы думаете о солитере ну типо можешь конечно сказать что мы брунико выгнали))) Хорошо Я мафия из-за этого всего? Вон одноклеточный фулел слил двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16758 16 декабря 2022 ну по чесноку сказать ты бара защищал парагона на каких-то очень хуевых аргументах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16759 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: нахуй ты ее вообще купил, тебя кто то просил? я знал что если я не успею и она будет не у хай3фы значит она у мафии Итак я ебу у кого сколько монет? Я думал я барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16760 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нахуй ты ее вообще купил, тебя кто то просил? я знал что если я не успею и она будет не у хай3фы значит она у мафии Итак я ебу у кого сколько монет? Я думал я барин если я к тебе не прихожу, значит я наверное понимаю что не стоит и все окей и веревка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение