Fulelgupport #16841 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия да лонг и бара не молились мафии кстати бабки нахуя ваще надо? им с ним профит есть ( на тот момент был?) ведьмака магаз чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16842 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия если он ведьмак то зачем хуиту покупает вместо ведьмачего магаза с приколами? потому что все видят что он не помолился и спросят где бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16843 16 декабря 2022 Блять теперь магаз ведьмаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16844 16 декабря 2022 Эх, такой панч про французов пропадает ладно, у меня взлет, до завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16845 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия да лонг и бара не молились мафии кстати бабки нахуя ваще надо? им с ним профит есть ( на тот момент был?) ведьмака магаз чекни так я хз что там еще продается а что нет, там же фулл компелкт указан, а что уже взяли нету инфы я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16846 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия если он ведьмак то зачем хуиту покупает вместо ведьмачего магаза с приколами? 1) веревку он купил чтобы клетку убили + окрасниться тот же допкил 2) в ведьмачем магазе все дорого, они надеялись полутать монетки с убийств, но у челов по нулям 3) нормальных вещей не предлагает гсч ночное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16847 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия да лонг и бара не молились мафии кстати бабки нахуя ваще надо? им с ним профит есть ( на тот момент был?) ведьмака магаз чекни так я хз что там еще продается а что нет, там же фулл компелкт указан, а что уже взяли нету инфы я так понимаю? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16848 16 декабря 2022 А верёвку как я решил щас вскрыть? Я что миллиардер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16849 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: А верёвку как я решил щас вскрыть? Я что миллиардер? ты ее сегодня купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16850 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: А верёвку как я решил щас вскрыть? Я что миллиардер? ты ее сегодня купил? Да заюзал жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16851 16 декабря 2022 (изменено) paragon написал 7 минут назад: Так, парни, ответьте про финал у меня есть панч буду болеть за красивую игру хочу чтобы победил варан чуамени и камавинга Изменено 16 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16852 16 декабря 2022 Сказали позже будет И у меня ещё и тем из магазина мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16853 16 декабря 2022 А че же ты мне вчера монетку не скинул?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16854 16 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия если он ведьмак то зачем хуиту покупает вместо ведьмачего магаза с приколами? потому что все видят что он не помолился и спросят где бабки? но ведь все и так видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16855 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: А че же ты мне вчера монетку не скинул?))) Наверное чтобы купить блять верёвку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16857 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: Так, парни, ответьте про финал у меня есть панч буду болеть за красивую игру хочу чтобы победил варан чуамени и камавинга Но француз ушел мафией… Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16858 16 декабря 2022 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: давайте так у мафии точно 1 человек не голосовал за молитву, чел у которого деньги скорее всего ведьмак вот барарум он и есть(едиственный известный не мж не молившийся, остальные активы либо нейтралы сдохли) +лонг его хотел выгонять бара тут точно мафия если он ведьмак то зачем хуиту покупает вместо ведьмачего магаза с приколами? на килы бабла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16859 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: А че же ты мне вчера монетку не скинул?))) Наверное чтобы купить блять верёвку? только вот монетки бы тебе вернулись, я же заказ не собирался брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16860 16 декабря 2022 Francyz написал 12.12.2022 в 01:31: Bararym написал 12.12.2022 в 01:29: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? Francyz написал 12.12.2022 в 01:36: Bararym написал 12.12.2022 в 01:31: Francyz написал 12.12.2022 в 01:31: Bararym написал 12.12.2022 в 01:29: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? ну я больше в это чем в то что васекс мафия и кинул на себя кафтан мне кажется что шмотка не должна сбивать абилку фриза если он заюзал её на кого-то то есть тут возможен только вариант что васекс мафия на которую кинули и его абилка спала но я не могу добиться нормального ответа пока Я сижу читаю сука весь профиль француза Вот я смотрю на этот диалог, плюс все комуникации петуха Короче он там полу дуру везде включает про то что слулось И вот этот диалог с барой, диалог как с напом ( буду срать сейчас дохуя готовьте жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение