Shyrik #16881 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 12.12.2022 в 02:06: я кстати скажу самую очевидную информацию если что клетка была от геры ибо хила не было(раз нарк был фризом и фризил) получается некст клетка будет от Лето это на случай если я умру за сегодняшний день и кто-то решил почитать меня потом показательный лайк от бары) И что он даёт? вычесления по лайкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16882 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пиздец барарум так спалитсья это надо уметь Как я спалился, чем? Я объяснил каждый свой ход чекал тебя ты мафия остальные ходы спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16883 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: там гризли если че в 24 сыграл в чем смысл? Молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16884 16 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: там гризли если че в 24 сыграл в чем смысл? Молния? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16885 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: А че же ты мне вчера монетку не скинул?))) решил что уже похуй на итем и бабки ненужны так как дикстра даже мне не сопреник ( на кулаках офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16887 16 декабря 2022 И я проебал бабки в молитве если что я думал у дийкстры дохуя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #16888 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: И я проебал бабки в молитве если что я думал у дийкстры дохуя денег ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16889 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пиздец барарум так спалитсья это надо уметь Как я спалился, чем? Я объяснил каждый свой ход чекал тебя ты мафия остальные ходы спал Если я мж ухожу мой красный значит слушаешь Потому что у меня по игре почти 100% попадание по рольным и злоролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16890 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: пиздец барарум так спалитсья это надо уметь Как я спалился, чем? Я объяснил каждый свой ход чекал тебя ты мафия остальные ходы спал Если я мж ухожу мой красный значит слушаешь Потому что у меня по игре почти 100% попадание по рольным и злоролям офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16891 16 декабря 2022 Аааааа бля тогда меня жумонг обокрала сперва блять и я вообще тотально обрсрался я даже свои итемы расписал ожидая оценку от знающих ребят а меня забыто нахуй ударили по голове и деньги забрали кароч у меня остался килл и я пока ещё думаю куда его захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16892 16 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 12.12.2022 в 00:06: я кстати скажу самую очевидную информацию если что клетка была от геры ибо хила не было(раз нарк был фризом и фризил) получается некст клетка будет от Лето это на случай если я умру за сегодняшний день и кто-то решил почитать меня потом показательный лайк от бары) И что он даёт? вычесления по лайкам) Понятно, сильная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16893 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: И я проебал бабки в молитве если что я думал у дийкстры дохуя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16894 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Аааааа бля тогда меня жумонг обокрала сперва блять и я вообще тотально обрсрался я даже свои итемы расписал ожидая оценку от знающих ребят а меня забыто нахуй ударили по голове и деньги забрали кароч у меня остался килл и я пока ещё думаю куда его захуярить Ну ты и лох конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16895 16 декабря 2022 Francyz написал 12.12.2022 в 01:31: Bararym написал 12.12.2022 в 01:29: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? Bararym написал 12.12.2022 в 01:31: Francyz написал 12.12.2022 в 01:31: Bararym написал 12.12.2022 в 01:29: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? ну я больше в это чем в то что васекс мафия и кинул на себя кафтан ДО ЭТОГО БАРА ПИСАЛ ЧТО НАРК ПОД ЛЖЕЧЕКОМ А ТУТ ДУМАЕТ ЧТО ИЗ ЗА САЙЛЕНА СПАЛ ФРИЗ())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очернял васекса что бы уебали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16896 16 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Аааааа бля тогда меня жумонг обокрала сперва блять и я вообще тотально обрсрался я даже свои итемы расписал ожидая оценку от знающих ребят а меня забыто нахуй ударили по голове и деньги забрали кароч у меня остался килл и я пока ещё думаю куда его захуярить у мжей нету кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16897 16 декабря 2022 маринуемся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16898 16 декабря 2022 Когда сетос по Александру Реве я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16899 16 декабря 2022 Francyz написал 12.12.2022 в 01:36: Bararym написал 12.12.2022 в 01:31: Francyz написал 12.12.2022 в 01:31: Bararym написал 12.12.2022 в 01:29: @Fulelgupport не было инфы про кольцо не было заюзано кольцо значит либо @vasex мафия либо мафия кинула на него сайленс кто найдет другой вариант? а стоп ты думаешь что на васекса дали сало и из-за этого фриз спал верно? ну я больше в это чем в то что васекс мафия и кинул на себя кафтан мне кажется что шмотка не должна сбивать абилку фриза если он заюзал её на кого-то то есть тут возможен только вариант что васекс мафия на которую кинули и его абилка спала но я не могу добиться нормального ответа пока Bararym написал 12.12.2022 в 01:39: Так я перезадал вопрос прям конкретно, чтобы не будет двойственных трактовок Если предметы юзанные карантиром не отменяют фриз, то почему спал фриз вопрос открыт Напоминаю, до этого бара писал что думает что нарк под лжечеком ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16900 16 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Аааааа бля тогда меня жумонг обокрала сперва блять и я вообще тотально обрсрался я даже свои итемы расписал ожидая оценку от знающих ребят а меня забыто нахуй ударили по голове и деньги забрали кароч у меня остался килл и я пока ещё думаю куда его захуярить у мжей нету кила У меня для тебя сталь припасена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение