Fulelgupport #16941 16 декабря 2022 ну мы мафоньку и так отъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16942 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ну мы мафоньку и так отъебем Выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16943 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Блять в такую голосину с пандака. Все лайки проебал Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? врубай голосование Билли мы проголосуем тебя в клетку, а парагона унесем дневным А тогда клетки не будет Ок А это че? Ну я отказался потом оставил отправление, я дальше написал пост Там парагон а не выбрать мне Этот не факт что парагон Опять выворачиваешь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16944 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:09: Cryless написал 12.12.2022 в 01:07: Bararym написал 12.12.2022 в 01:05: Cryless написал 12.12.2022 в 01:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Где пропал француз, аякс? Где парагон лонг? тут уже кароси дисп мафия из профиля финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16945 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Блять в такую голосину с пандака. Все лайки проебал Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? врубай голосование Билли мы проголосуем тебя в клетку, а парагона унесем дневным А тогда клетки не будет Ок А это че? Ну я отказался потом оставил отправление, я дальше написал пост Там парагон а не выбрать мне Этот не факт что парагон Опять выворачиваешь посты так у тя парагон мафия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16946 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11.12.2022 в 23:09: Cryless написал 11.12.2022 в 23:07: Bararym написал 11.12.2022 в 23:05: Cryless написал 11.12.2022 в 23:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Где пропал француз, аякс? Где парагон лонг? тут уже кароси дисп мафия из профиля финта полюбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16947 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11.12.2022 в 23:09: Cryless написал 11.12.2022 в 23:07: Bararym написал 11.12.2022 в 23:05: Cryless написал 11.12.2022 в 23:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Где пропал француз, аякс? Где парагон лонг? тут уже кароси дисп мафия из профиля финта Стенку найди там все эти ники и были в мутных если я не менял мнения Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Блять в такую голосину с пандака. Все лайки проебал Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? врубай голосование Билли мы проголосуем тебя в клетку, а парагона унесем дневным А тогда клетки не будет Ок А это че? Ну я отказался потом оставил отправление, я дальше написал пост Там парагон а не выбрать мне Этот не факт что парагон Опять выворачиваешь посты так у тя парагон мафия или нет Допускаю, предпочёл бы почитать всех Мб другого выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16948 16 декабря 2022 Бля нашёл труп кароч финта снял с деда его пиджак из его усов внатуре старый поехавший из своих усов себе пиджак связал вот надел кароч и думаю на хуй он блять заказы берет блять псина старая вот пиздыдухи и получил все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16949 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:15: Ну я его не дефаю если что Мне каждый кто реактил на смерть не зашли Одни радость не искреняя какая-то Ладно не буду накручивать Почему пандак вышел из сала если умер не Карантир? Bararym написал 12.12.2022 в 01:17: Фриз Карантира Убили Имлериха Фриз спал Уточняем Bararym написал 12.12.2022 в 01:17: Cryless написал 12.12.2022 в 01:15: Bararym написал 12.12.2022 в 01:13: Cryless написал 12.12.2022 в 01:12: lobziq написал 12.12.2022 в 01:08: да вы ебанулись какая финт мафия? схуяли ваще? финт запушил нарка и не верил ему, он все четко сделал по крайней мере я с ним буду играть вместо долбича, который щас хуй пойми че вытворяет (кофтан + сало), а на вчерашнем дневном просто всех хуями крыл вместо того чтобы играть Bararym написал 12.12.2022 в 01:09: Cryless написал 12.12.2022 в 01:07: Bararym написал 12.12.2022 в 01:05: Cryless написал 12.12.2022 в 01:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Ну вот я тоже читал и у Ролтона Финт мафия даже при Нарке мафии. И Кароси, да спасибо. Мессора мне кажется можно попробовать подпушить голосами. думаешь стал бы мессор кидать картинку без цензуры на мафии, которой явно ролтон маяк дал? Блядь. Это все таки маяк? Пиздец. Как он заебал нахуй. Ну ты посмотри что ты скинул и что скинул мессор Это одна и та же гифка клоунада плюс палится как уебали ролтона ( дошик доик ты перестанешь в первый на активах отлетать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16950 16 декабря 2022 Раза 2 точно давал тиры игроков за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16952 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11.12.2022 в 23:15: Ну я его не дефаю если что Мне каждый кто реактил на смерть не зашли Одни радость не искреняя какая-то Ладно не буду накручивать Почему пандак вышел из сала если умер не Карантир? Bararym написал 11.12.2022 в 23:17: Фриз Карантира Убили Имлериха Фриз спал Уточняем Bararym написал 11.12.2022 в 23:17: Cryless написал 11.12.2022 в 23:15: Bararym написал 11.12.2022 в 23:13: Cryless написал 11.12.2022 в 23:12: lobziq написал 11.12.2022 в 23:08: да вы ебанулись какая финт мафия? схуяли ваще? финт запушил нарка и не верил ему, он все четко сделал по крайней мере я с ним буду играть вместо долбича, который щас хуй пойми че вытворяет (кофтан + сало), а на вчерашнем дневном просто всех хуями крыл вместо того чтобы играть Bararym написал 11.12.2022 в 23:09: Cryless написал 11.12.2022 в 23:07: Bararym написал 11.12.2022 в 23:05: Cryless написал 11.12.2022 в 23:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Ну вот я тоже читал и у Ролтона Финт мафия даже при Нарке мафии. И Кароси, да спасибо. Мессора мне кажется можно попробовать подпушить голосами. думаешь стал бы мессор кидать картинку без цензуры на мафии, которой явно ролтон маяк дал? Блядь. Это все таки маяк? Пиздец. Как он заебал нахуй. Ну ты посмотри что ты скинул и что скинул мессор Это одна и та же гифка клоунада плюс палится как уебали ролтона ( дошик доик ты перестанешь в первый на активах отлетать?) Шурик квотит мои посты для мвп как пулемёт Хорошая работа солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16953 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:19: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Тоесть по своим французу, аяксу, лерочкиной ты нге хочешь сыгратьЮ, а по постам ролтона? ты же сам ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ЕГО ПО МАЯКУ ВЫЧЕСЛИЛИ)) А ПО ПОСТАМ РОЛТОНА ВС ДИСПА И КАРОСИ С ФИНТОМ ДА?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16954 16 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 11.12.2022 в 23:09: Cryless написал 11.12.2022 в 23:07: Bararym написал 11.12.2022 в 23:05: Cryless написал 11.12.2022 в 23:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Где пропал француз, аякс? Где парагон лонг? тут уже кароси дисп мафия из профиля финта Стенку найди там все эти ники и были в мутных если я не менял мнения Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Блять в такую голосину с пандака. Все лайки проебал Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Ну я так и знал кароче Да верёвка у меня Нахуй вы это делаете? врубай голосование Билли мы проголосуем тебя в клетку, а парагона унесем дневным А тогда клетки не будет Ок А это че? Ну я отказался потом оставил отправление, я дальше написал пост Там парагон а не выбрать мне Этот не факт что парагон Опять выворачиваешь посты так у тя парагон мафия или нет Допускаю, предпочёл бы почитать всех Мб другого выберу Вейк зе фак ап сэмурай ви хэв э залипье ту берн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16955 16 декабря 2022 Eva написал Только что: Приехал с работы Вот с этого пирожка мне в баланс мб @Fulelgupport @BRA_HAYFA договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16956 16 декабря 2022 то есть парагон у тебя может быть мж и хризли просто похуй было на сейв своего тиммейта ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16957 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 12.12.2022 в 01:15: Ну я его не дефаю если что Мне каждый кто реактил на смерть не зашли Одни радость не искреняя какая-то Ладно не буду накручивать Почему пандак вышел из сала если умер не Карантир? Bararym написал 12.12.2022 в 01:17: Фриз Карантира Убили Имлериха Фриз спал Уточняем Bararym написал 12.12.2022 в 01:17: Cryless написал 12.12.2022 в 01:15: Bararym написал 12.12.2022 в 01:13: Cryless написал 12.12.2022 в 01:12: lobziq написал 12.12.2022 в 01:08: да вы ебанулись какая финт мафия? схуяли ваще? финт запушил нарка и не верил ему, он все четко сделал по крайней мере я с ним буду играть вместо долбича, который щас хуй пойми че вытворяет (кофтан + сало), а на вчерашнем дневном просто всех хуями крыл вместо того чтобы играть Bararym написал 12.12.2022 в 01:09: Cryless написал 12.12.2022 в 01:07: Bararym написал 12.12.2022 в 01:05: Cryless написал 12.12.2022 в 01:03: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Ну вот я тоже читал и у Ролтона Финт мафия даже при Нарке мафии. И Кароси, да спасибо. Мессора мне кажется можно попробовать подпушить голосами. думаешь стал бы мессор кидать картинку без цензуры на мафии, которой явно ролтон маяк дал? Блядь. Это все таки маяк? Пиздец. Как он заебал нахуй. Ну ты посмотри что ты скинул и что скинул мессор Это одна и та же гифка клоунада плюс палится как уебали ролтона ( дошик доик ты перестанешь в первый на активах отлетать?) Шурик квотит мои посты для мвп как пулемёт Хорошая работа солдат Бро здаешься*?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16958 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11.12.2022 в 23:19: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Тоесть по своим французу, аяксу, лерочкиной ты нге хочешь сыгратьЮ, а по постам ролтона? ты же сам ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ЕГО ПО МАЯКУ ВЫЧЕСЛИЛИ)) А ПО ПОСТАМ РОЛТОНА ВС ДИСПА И КАРОСИ С ФИНТОМ ДА?)) Все отъебись по человечески Я выберу себе кандидата и кидаете вы в него я себя в клетку Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16959 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Приехал с работы Вот с этого пирожка мне в баланс мб @Fulelgupport @BRA_HAYFA договорились? Че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение