ПАПА ЗАКОН #1681 11 декабря 2022 Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1682 11 декабря 2022 Waro написал 4 минуты назад: вот вы кончи заброшенная деревня почему заброшена? там что-то случилось, теперь там живут призраки или гнездятся накеры мирному кмету такие места не интересны лагерь нильфов там что? конечно же ничего хорошего, политиканы, захватчики, солдафоны Духи в покинутую деревню зовут говорят там благо если все будут делать добро и правое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Bruniko написал 1 час назад: Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. В первой цитате про диспа блядь пост в топик Привет, наника повесим же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1684 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 час назад: Cryless написал 12 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Пушить тебя не равно чушь, ты скипал мой вопрос про "дал болд со злости или я у тебя черный" Ты начал стрчоить про даже если мж то уходи в первый чето такое, это не бара мж такое пишет, так что чушь как раз пишешь ты, Потому что если бы я нашел тебя мирным, я бы откатил на ЛЮБОЙ СТАДИИ игры и мне похуй, но не стал бы писать про МЖА уходи Так что я как раз все плюс минус по факту Потому что я почти сразу после голоса написал за твой цвет Ну играй по чуйке я тебе запрещаю? Меня дали достаточно мжом Иди их заебуй клоун, нет бужешь дальше меня квотить вопросами, на которые был дан ответ ) Ничего нового я от тебя не услышу, кроме как малокачественного дефа На сим этот диалог прекращаю, не хочу дальше разводить срач, если мж в игре еще 30+ игрков, они увидят (думаю нет) Бара в диалоге с тобой лучше выглядит. Мнение адеквата игры на любой роли. Не согласен абсолютно, Шурик вгрызается как на мж, бара в оскорбления за нихуя уходит. Cryless написал 12 часов назад: vasex написал 13 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 часов назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста @ЖУМОНГ папа закон Хороший голос. Давать старосту пандаку такая себе идея. Мало того что не так смешно как в прошлой постит, так еще и энироль. Подмечает что не смешно постит, но вывода не делает и даёт энироль Cryless написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: крулесса абилкой надо ебнуть Себя ебни, как ты заебал. Из игры в игру. Посадите его в клетку, у него на нее аллергия. Запереживал Cryless написал 12 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Ева снова рольный на очке блять Ну может и не черный. Мне в прошлой его посты мафиозными казались. Cryless написал 11 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Мне в прошлой его посты мафиозными казались. Это в той где ты маф был? Да, думал что он с нами в конфе. Ты че не читал флудилку после игры? Тут логический проеб (две цитаты): 1) в первой он пишет про ЕВУ, что его посты мафиозными казались 2) во второй квоте он на тот же диалог говорит что ДИСПА считал с собой в конфе, там Шурик скрин выкладывал. При мафии деле Шурик и Ева мжи т.к. он в них путается. Cryless написал 12 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: lerochkina написал 13 часов назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? Дисп ближе к черным Cryless написал 11 часов назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. Проебал Диспа (ближе к черным) и Пандака (не смешно постит) Шурика (смотрится слабее бары), а этих трёх из неоткуда достал. По статистике при деле мафии в мессор папа закоп ролтон 2 мж 1 мафия Cryless написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Самые черные у меня щас: мессор, папа закон, ролтон У кого есть слово в из красноту? Кстати, я не представился, пока догонял вас. Герой города мжей Мельбурнский Жалотряс. Для мирных у меня Австралия, для остальных жало. у меня, почему я самый маф у тебя? Ты весь топик прочел? 3 страницы Шурик за что мирный? дядь ты мне цвет дал, я спросил за что, ты задал мне вопрос, я ответил, теперь ты задал мне ещё один вопрос, это так не работает отвечай за что меня в чёрные записал, я расскажу как я нахожу цвет шурика У тебя с появления твоего в топике постов мало, в онгоинг ты не попал. Дал цвет Шурик мж, который и так в оопике витает. Ушел в мои самые черные. Это не значит что ты маф. Просто среди всех остальных ты больше всех не понравился. Теперь расскажи за что Шурик мирный. Cryless написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: @Cryless а что ты с ролтона откатил? Что понравилось? Как не стушевался и отвечал. По Шурику правда я не дождался от него трех страниц, но первое впечатление от его неуклюжего захода прошло Вот две цитаты единственный красный момент, типа переобулся обоснованно Cryless написал 9 часов назад: lobziq написал 9 часов назад: ну ролтон может и на мафии не стушеваться и ответить будем дальше по игре смотреть я ж его мже не даю просто вот из этого списочка самых черных убрал Тебе верю кстати, считаю тебя точно мирным NaniQue- написал 9 часов назад: С лобзиком дедом шуриком феном французом пока играю Ты короче на мафии раскатал, коггда всех моих подозреваемых в мжи записывал, а я тебе верил там еще паравозик был какой-то, ты мжей уговаривал мафию брать в него, а мафия брала мжей хороший план был У Деда лобзик мж 100%. Наник пишет список: Лобзик, дед .... Шурик (который слабее бары, но, но в список черных не попал). То есть по итогу у него тут 2 мж и 1 не мж которого он а список черных не дал А в ответ историю про то, как наник взял его ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, то есть мимо. В целом повес деда выглядит православным, тут согл ого разбор от Брунковского плотный такой, уважю+мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1685 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Привет, наника повесим же? про замену было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1686 11 декабря 2022 Блин, думал в прошлой игре по ведьмаку прочитать локации, а там ваще другие места в лагере нильфов по-любому жирные контракты для ведьмаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1688 11 декабря 2022 читаю пандака голосом феофана @ЖУМОНГ староста Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1689 11 декабря 2022 Bruniko написал 31 минуту назад: Диспа по диагонали прочитал, подробного анализа как с дедом не будет пока, но вот основные моменты: 1) с мж шурик бара мемно по фрейду, микромомент 2) заиграл деда мутного, микромомент 3) хочет всем понравится, на очке, микромомент 4) Постов дохуя, а глаз мало за что зацепился, как будто инфы мало, микромомент 4 Х микромомент = можно размять предвами Я все правильно сделал Бетон просто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1690 11 декабря 2022 dispersion написал 52 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Ну так подпушь, у тебя есть голоса) Или ты почувствовал себя руководителем? Вообще почувствовал, рили есть такое Но так-то изи @ЖУМОНГ дисперсион Как похорошела Москва при Собянине удобно когда ник ведуви на русском @ЖУМОНГ брунико Как так получается, что пока из всего, что я читаю, в топике резко пушится дед - ты идёшь квотить его профиль на несостыковки. И вот не читая даже меня и почему пинта закинул(по хуйне) кидаешь предв @Bararym я понял, ты чтобы меня поджечь говоришь пинта норм пишет Та не я про сам аргумент, что ему право есть сбыть Но и это на лейт если ты будешь жить А так думаю ты ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1691 11 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Блин, думал в прошлой игре по ведьмаку прочитать локации, а там ваще другие места в лагере нильфов по-любому жирные контракты для ведьмаков Если по такой логике судить, то в заброшенной деревне возможно будет контракт на "Лихо из колодца" за которые платят шекели А Нильфы крысы, они вообще ведьмаков нанимали чтобы убивать Темерских Королей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1692 11 декабря 2022 Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 5 часов назад: А зачем ты дал голос в бару, когда нарк бару дает мирным, а тот в ответ нет? Ты откопал то что уже пройдено Мне ход твоих мыслей важен просто Когда я с барой файтился, мне нарк там вообще был не интересен и я скипал его посты, 0 смысла в них, кроме того что он мог показывать так свой цвет мне Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fint написал 4 часа назад: На чем? Да на каждом посте) Он разноцвет тебя с барой вывел, норм, так и играем? Это хуйня, хайфа мж можешь расслабить, он ебало очень серезное скрутил, ваще не параной в него Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1693 11 декабря 2022 Cryless написал 8 часов назад: gasp написал 14 часов назад: Мж готов к катке Этож Краснодарская пивоварня, не? Да. Хорошо делают, кстати, беру их периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1694 11 декабря 2022 че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 11 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Это хуйня, хайфа мж можешь расслабить, он ебало очень серезное скрутил, ваще не параной в него Да пока похуй на него, наника надо вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1696 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Это хуйня, хайфа мж можешь расслабить, он ебало очень серезное скрутил, ваще не параной в него Да пока похуй на него, наника надо вешать наника изи, ты видел как он очканул когда я растянул что он на вилке после замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Там в 2 местах он меня сильно тригернул, на тебе и на папе римском Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Это хуйня, хайфа мж можешь расслабить, он ебало очень серезное скрутил, ваще не параной в него Да пока похуй на него, наника надо вешать наника изи, ты видел как он очканул когда я растянул что он на вилке после замены? Ну я по замене не играю, а вот по его позе с мирными дед француз изи вешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1698 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: че там дед попалился опять на мне? ( я кстати не видел что бы он меня черным давал, и его ремарка про то, что бара выглядил увереней, мне в онгоинге не показалась как очерняющяя меня) Там в 2 местах он меня сильно тригернул, на тебе и на папе римском Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Это хуйня, хайфа мж можешь расслабить, он ебало очень серезное скрутил, ваще не параной в него Да пока похуй на него, наника надо вешать наника изи, ты видел как он очканул когда я растянул что он на вилке после замены? Ну я по замене не играю, а вот по его позе с мирными дед француз изи вешаю Так в том то и дело, что кошка не был ни на какой вилке, а он чет после этого на очко показалось сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1699 11 декабря 2022 Так дед реально мирный там сильнейший контраст с нулевым днем в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1700 11 декабря 2022 Плюс диспа можно что бы злороль выгнать, он тут не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение