Bararym #16981 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16982 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:50: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. Ну и как только фул сказал, бара сразу подсосался типа да да это так и было А до этого дуру с кольцом гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16983 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Есть два вопроса которые сводятся к одному ЧЕ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16984 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов как у тебя парагон мирнее если его с гсч хризли не спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16985 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:53: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:51: Bararym написал 12.12.2022 в 01:50: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Вот кстати и вся суть Они в доп кека нарка поставили чисто что бы снести финта Цель была не запутать город, а подставить финта чисто После того как фулел сказал про лжечек Бара сразу начал тулить вс финта, таков план был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16986 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 11.12.2022 в 23:50: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. Ну и как только фул сказал, бара сразу подсосался типа да да это так и было А до этого дуру с кольцом гнал Слежу за твоими движениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16987 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов как у тебя парагон мирнее если его с гсч хризли не спас Хорошо снесите Еву потом парагона Хотите парагона потом Еву Проверить парагона можно я писал ужес но я дупкакаю там вариант мжа нормальный Крч ладно я пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16988 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:53: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:51: Bararym написал 12.12.2022 в 01:50: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Плюс дополнение КАРОСИ НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ЧЕРНОЙ у тебя был АЯКСЭ Француз и кто там, а лерочка почему шабаш не на лерочка аякс француз? Почему лера кароси? а точно, там же два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16989 16 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов как у тебя парагон мирнее если его с гсч хризли не спас Хорошо снесите Еву потом парагона Хотите парагона потом Еву Проверить парагона можно я писал ужес но я дупкакаю там вариант мжа нормальный ну так кидай в себя клетку, а мы снесем парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16990 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 11.12.2022 в 23:53: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:51: Bararym написал 11.12.2022 в 23:50: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Вот кстати и вся суть Они в доп кека нарка поставили чисто что бы снести финта Цель была не запутать город, а подставить финта чисто После того как фулел сказал про лжечек Бара сразу начал тулить вс финта, таков план был Ебка мафии в пути Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16991 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:56: Francyz написал 12.12.2022 в 01:54: Bararym написал 12.12.2022 в 01:51: Да это лжечек был я думаю, чтобы запутать Нахуя? не понятно Мб чтобы финт пришёл завтра и писал ПРИВЕТ БАТИ РАК ПРИШЁЛ Messor написал 12.12.2022 в 01:51: Bararym написал 12.12.2022 в 01:49: то что васекс скорее всего мж с кафтаном и зашитим ртом мы уже коллегиально с дедушкой и лобзиком пришли а я? да ты тоже я не понимаю а нахуя фриз то юзать тогда если могли там вдвоем допкек делать просто тогда и второе надо думать мог ли тогда на нарке Крок от мафии и на нем умер Ролтон, поэтому подали как драку, но так как он под лжечеком указали что убил его допкек не я думаю это обычный кил ты хочешь сказать ведущий намекает смертью ролтона что он был где-то? у него же роль усиливать абилки вроде как Ну тут просто палево что знают оба ночные, я уже писал когда француза читал, ролтон убеался об крок я так понял а мб и нет, но не важно, важно что он это обсуждает с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16992 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов как у тебя парагон мирнее если его с гсч хризли не спас Хорошо снесите Еву потом парагона Хотите парагона потом Еву Проверить парагона можно я писал ужес но я дупкакаю там вариант мжа нормальный ну так кидай в себя клетку, а мы снесем парагона Согласен Мне завтра баланс Еву днём Договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16993 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 11.12.2022 в 23:53: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:51: Bararym написал 11.12.2022 в 23:50: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Плюс дополнение КАРОСИ НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ЧЕРНОЙ у тебя был АЯКСЭ Француз и кто там, а лерочка почему шабаш не на лерочка аякс француз? Почему лера кароси? а точно, там же два мжа Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16994 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Я думал ева рольный Ролей не осталось Был пост где я подозревал пул где 90% рольных было Я попал во всех Я допускаю очень многом шансов что он мафия по этому голосовал его Дайте мне снести баланс конфу с евой назови Завтра распишу с компа думаю Думаю не дальше Ева + фен кароси база Мб ками парагон (парагон у меня мирнее тех кто выше) Это из лёгких вариантов как у тебя парагон мирнее если его с гсч хризли не спас Хорошо снесите Еву потом парагона Хотите парагона потом Еву Проверить парагона можно я писал ужес но я дупкакаю там вариант мжа нормальный ну так кидай в себя клетку, а мы снесем парагона Согласен Мне завтра баланс Еву днём Договор? по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16995 16 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 11.12.2022 в 23:53: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:51: Bararym написал 11.12.2022 в 23:50: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Вот кстати и вся суть Они в доп кека нарка поставили чисто что бы снести финта Цель была не запутать город, а подставить финта чисто После того как фулел сказал про лжечек Бара сразу начал тулить вс финта, таков план был А ты почитай еще сразу после ночи кила диспа че было. Я пока не написал что мафия убила свой лжнчек бара топил в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16996 16 декабря 2022 Bararym написал 12.12.2022 в 01:59: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:58: wisp74rus написал 12.12.2022 в 01:57: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? Чтобы усилить позицию финта, но обосрались знатно так они обосрались потому что сравнение было норм еще дал разноцвет именно васекса и финтухи и кстати васекс помните кого писал в мафию? Весь день кароси, лера, васкес ни слова ни про лонга, ни про аякса, ни про француза У чела его черные пропали, он накидывает, и КАК то так выходит, что только на мжей хм, старнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16997 16 декабря 2022 Шурик я знаю у тебя осталось что-то где ты писал меня точно мирным Просто прими что я для мжа сыграл хорошо, поэтому ты сливаешь Прислушайся к фулелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16998 16 декабря 2022 бля, шурик, тут его выгноть достаточно за то что он свинье на мж не молится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16999 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 11.12.2022 в 23:53: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:51: Bararym написал 11.12.2022 в 23:50: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 23:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Вот кстати и вся суть Они в доп кека нарка поставили чисто что бы снести финта Цель была не запутать город, а подставить финта чисто После того как фулел сказал про лжечек Бара сразу начал тулить вс финта, таков план был А ты почитай еще сразу после ночи кила диспа че было. Я пока не написал что мафия убила свой лжнчек бара топил в финта @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17000 16 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 12.12.2022 в 01:53: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:51: Bararym написал 12.12.2022 в 01:50: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 01:49: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Вот кстати и вся суть Они в доп кека нарка поставили чисто что бы снести финта Цель была не запутать город, а подставить финта чисто После того как фулел сказал про лжечек Бара сразу начал тулить вс финта, таков план был А ты почитай еще сразу после ночи кила диспа че было. Я пока не написал что мафия убила свой лжнчек бара топил в финта Это завтра, я 2 день читаю, у меня уже пол 3 ночи. мне завтра в 10 вставать,Я ЕБАНУЛСЯ СУКА Я ПРОСТО СУКА СИЛА Я АПРОСТО СУКА СУТЬ Я ПРОСТО СУКА КЛОУН КОТОРЫЙ ВЫЕБАЛ дауны убили моего кореша лонга, ОН СУКА 1 ИЗ ВСЕХ ЗАБОТИЛСЯ ПРО МОЙ ОБЕД И СПРАШИВАЛ ЧТО Я КУШАЮ Я молчкал когда убили ролтона Я молчал когда убили диспа Я отвернулся когда умер лобзик НО ЛОНГА, СУКА, Я НЕ ПРОЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение