BRA_HAYFA #17021 16 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Кароси подарила букет цветов и свои голоса Хайфе @Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17022 16 декабря 2022 Shyrik написал 9 минут назад: Я просто знаю как город даунов бывает не выгоняет очевидную мафИЮ, ПОТОМУ СРУ ЭТИМ ЧТО БЫ КОГДА Я ХДОХНУ, НИКАК БАРА ПАРАГОН НЕ ВЫПОЛЗЛИ И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ФЕНЫ кумики и прочие на дневное Bararym написал 10 минут назад: у меня было 5 крон я копил на верёвку себе Веревка есть Скоро будет суд релакс тут изи вин я в лейте без хуевых чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17023 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Я просто знаю как город даунов бывает не выгоняет очевидную мафИЮ, ПОТОМУ СРУ ЭТИМ ЧТО БЫ КОГДА Я ХДОХНУ, НИКАК БАРА ПАРАГОН НЕ ВЫПОЛЗЛИ И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ФЕНЫ кумики и прочие на дневное Bararym написал 10 минут назад: у меня было 5 крон я копил на верёвку себе Веревка есть Скоро будет суд релакс тут изи вин я в лейте без хуевых чеков Парагон бара не просидят тут? я просто думаю меня завтра кончат, я могу спокйно пойти спатЬ, доказывать еще что то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17025 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 12.12.2022 в 00:53: тир 1 Shyrik BRA_HAYFA Fulelgupport vasex PanDuck Cryless Drogbik тир 2 paragon PintaWisky OMGVERYLONGNAME wisp74rus R0ss0ha lobziq тир 3 dispersion Eva Kami_ sol1tary Messor Francyz Ajaks не понятно Phenomenbtw gasp half_cat ПАПА ЗАКОН lerochkina Fint Karosi Baza_KAif hreesly с тир 2 допускаю проебы, помню, что там есть непары явные, так что можно и закинуть вместе, ну пока так вижу Пиздец какой же пост СУКА дрочу на него давай разберем все тут написанное В тир 1 чел всех мжей написал тир 2 ПАРАГОН УЖЕ тир два с лонгом ( как сука с лонгом он в тир 2 когда там биф) тир три, соляра, которо вообще нету, ФРАНЦУЗ, ЕГО МАФИЯ ЕЩЕ В НАЧАЛЕ ДНЯ, ПРОШЛО 4 ЧАСА, АЯКС А вот лера не попала, а нахуй ее ставить, ее же шура и хайфа пушит, ее не удобно давать в какой то тир, да бара? тир три НЕПОНЯТНЫЕ Ну тут доебатся прям сильно по справедливости не к чему, гризли должен быть непонятным но сама формулировка, он не дает мафиями, а пишет непоятные, что бы переключатся и быть ЖЫДКИМ Я засекал мафонька была выебана за пол часика Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17026 16 декабря 2022 У меня было 2 кроны Но я ужетзапретку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17027 16 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я просто знаю как город даунов бывает не выгоняет очевидную мафИЮ, ПОТОМУ СРУ ЭТИМ ЧТО БЫ КОГДА Я ХДОХНУ, НИКАК БАРА ПАРАГОН НЕ ВЫПОЛЗЛИ И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ФЕНЫ кумики и прочие на дневное Bararym написал 11 минут назад: у меня было 5 крон я копил на верёвку себе Веревка есть Скоро будет суд релакс тут изи вин я в лейте без хуевых чеков Парагон бара не просидят тут? я просто думаю меня завтра кончат, я могу спокйно пойти спатЬ, доказывать еще что то надо? не посидят Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17028 16 декабря 2022 Ток дали инфу, так что походу я нищий теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17029 16 декабря 2022 Bararym написал Только что: У меня было 2 кроны Но я ужетзапретку написал ты мб голосование за клетку запустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17030 16 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я просто знаю как город даунов бывает не выгоняет очевидную мафИЮ, ПОТОМУ СРУ ЭТИМ ЧТО БЫ КОГДА Я ХДОХНУ, НИКАК БАРА ПАРАГОН НЕ ВЫПОЛЗЛИ И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ФЕНЫ кумики и прочие на дневное Bararym написал 12 минут назад: у меня было 5 крон я копил на верёвку себе Веревка есть Скоро будет суд релакс тут изи вин я в лейте без хуевых чеков Парагон бара не просидят тут? я просто думаю меня завтра кончат, я могу спокйно пойти спатЬ, доказывать еще что то надо? Только один вопрос куда голосуем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17032 16 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Я просто знаю как город даунов бывает не выгоняет очевидную мафИЮ, ПОТОМУ СРУ ЭТИМ ЧТО БЫ КОГДА Я ХДОХНУ, НИКАК БАРА ПАРАГОН НЕ ВЫПОЛЗЛИ И НЕ ВЫЛЕЗЛИ ФЕНЫ кумики и прочие на дневное Bararym написал 13 минут назад: у меня было 5 крон я копил на верёвку себе Веревка есть Скоро будет суд релакс тут изи вин я в лейте без хуевых чеков Парагон бара не просидят тут? я просто думаю меня завтра кончат, я могу спокйно пойти спатЬ, доказывать еще что то надо? Только один вопрос куда голосуем то? бару сейчас или паргона ваще похую, можно бару, борсук пускай дальше сидит в агонии, он засжул своей духотой до финала сидеть() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17033 16 декабря 2022 Я понял у меня скрытая роль мученика в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17035 16 декабря 2022 бля так веревка это ночной ход хули ты там объявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17037 16 декабря 2022 Да надеюсь он красным урины поддаст Если читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17038 16 декабря 2022 ХАЙФА МВП БЕЗ НЕГО БЫ Я ПОСОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17039 16 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: бля так веревка это ночной ход хули ты там объявил Увидишь Вначале будет голосование цели клетки Shyrik написал Только что: ХАЙФА МВП БЕЗ НЕГО БЫ Я ПОСОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17040 16 декабря 2022 француз ( а кто это?) Я же тебе написал что я ебырь мафии вопросы еще есть кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение