paragon #17161 17 декабря 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: @Cryless это все благодаря тебе, ты меня научил темы, про 1 мж 1 свой :) ГЛВНОЕ ТЕПЕРЬ СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ, ЩЯ ЬУЛУ СМОТРЕТЬ КАК БАРА СМОТРЕЛ В СТОРОНУ ФРАНЦУЗА ВО ВТОРОЙ КОВТЫ БУДУТ, ТЕРЕЙСКИЙ СУД СУДИТЕ Bararym написал 12.12.2022 в 02:47: Fulelgupport написал 12.12.2022 в 02:46: Bararym написал 12.12.2022 в 02:45: Заказов нет, значит и староста не нужен Плюс я так понимаю, раз уж его не убили он высоковероятно актив Еще проверить помогает ли инвул от дневного кила (если помогает и нет кила) то это плохо Если нарк будучи мафией залутал в этой локе инвул @pnanrkotikivj ходы пиши че думаешь, финт васекс разные по инфе лютика но там мб актив + мж васекс не актив, он не вскрылся на вилке согласен поэтому финт может быть активом ток крч опасная ситуация еще не нравились посты гризли кста а ВОТ И ПЕРВЫЙ ЗАКИДОН НА ИНВУЛА ГРИЗИЛ ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ что смотришь лера француз аякс и лонг парагон откуда инвульчик вылез, барыч? Были подозрительны его посты по нулю если поищешь в профиле Это на что-то повлияет? Я уже принес квоту, там времени хуйня прошла и ничего не поменялось в игре и самом парагоне, между этой квотой, и когда ты сказал что буду "присматриватся за лонгом парагоном" @paragon че там борсук, я клоун да? Это … правда я крч утром прочитаю с 845 вроде должны не проебать эту мапу, нихуя не поспал в самолете, хз как вывозить субботу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17162 17 декабря 2022 paragon написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: @Cryless это все благодаря тебе, ты меня научил темы, про 1 мж 1 свой :) ГЛВНОЕ ТЕПЕРЬ СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ, ЩЯ ЬУЛУ СМОТРЕТЬ КАК БАРА СМОТРЕЛ В СТОРОНУ ФРАНЦУЗА ВО ВТОРОЙ КОВТЫ БУДУТ, ТЕРЕЙСКИЙ СУД СУДИТЕ Bararym написал 11.12.2022 в 22:47: Fulelgupport написал 11.12.2022 в 22:46: Bararym написал 11.12.2022 в 22:45: Заказов нет, значит и староста не нужен Плюс я так понимаю, раз уж его не убили он высоковероятно актив Еще проверить помогает ли инвул от дневного кила (если помогает и нет кила) то это плохо Если нарк будучи мафией залутал в этой локе инвул @pnanrkotikivj ходы пиши че думаешь, финт васекс разные по инфе лютика но там мб актив + мж васекс не актив, он не вскрылся на вилке согласен поэтому финт может быть активом ток крч опасная ситуация еще не нравились посты гризли кста а ВОТ И ПЕРВЫЙ ЗАКИДОН НА ИНВУЛА ГРИЗИЛ ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ что смотришь лера француз аякс и лонг парагон откуда инвульчик вылез, барыч? Были подозрительны его посты по нулю если поищешь в профиле Это на что-то повлияет? Я уже принес квоту, там времени хуйня прошла и ничего не поменялось в игре и самом парагоне, между этой квотой, и когда ты сказал что буду "присматриватся за лонгом парагоном" @paragon че там борсук, я клоун да? Это … правда я крч утром прочитаю с 845 вроде должны не проебать эту мапу, нихуя не поспал в самолете, хз как вывозить субботу Попкорн бери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17163 17 декабря 2022 Bararym написал 56 минут назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17164 17 декабря 2022 vasex написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: гризли не кидал голос в солитера или парагона 1) в парагона не кидал потому что он бы ушел 2) в гризли не кидал, потому что были свободные голоса мжей, которые могли перевернуть в парагона парагон имлерих вопросы? подстава парагона? @Kami_ бля, думаешь не ошибка все таки начать параноить? ладно, буду читать тогда просто у города настроение видел? там как будто без шансов парагон сегодня уходит и бара в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17165 17 декабря 2022 реально очень плохо с моей тз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17166 17 декабря 2022 Мариновка должна быть мариновочной a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17167 17 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17168 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Я три дал сразу после ночи, фен-барарум-халфкет ты пока своими постами, которые я увидел, только подтверждаешь свое наличие вместе с этими двумя фруктами на свежую голову перечитаю завтра, могу быть не прав Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17169 17 декабря 2022 Кто мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17170 17 декабря 2022 (изменено) paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Я три дал сразу после ночи, фен-барарум-халфкет ты пока своими постами, которые я увидел, только подтверждаешь свое наличие вместе с этими двумя фруктами на свежую голову перечитаю завтра, могу быть не прав А ну понятно Я думаю халкет фен 1 мафия на данный момент не более А я свою роль знаю, значит я вообще не против твоего ухода теперь Халфкет чернить только при тебе мж А фена голос ты вообще покупал а теперь опять он у тебя мафия ))) Ору Изменено 17 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17171 17 декабря 2022 Реал кто мж напишите мне a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17172 17 декабря 2022 блядь перечитываю про ебучую сцену с веревкой, не понимаю почему бара там такой хуевый если он мж Че с ебучим переводом у мафии? Как он на клетку действует? И всетаки юзнул блядь. И всетаки шурик, говоривший, что клетка нихуя не выгодна по математике, согласился юзнуть ее, а про перевод все втроем резко забыли. Че за хня происходит гаэтан жив с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17173 17 декабря 2022 Надо подумать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17174 17 декабря 2022 ну или через слэш с кем там его писали @Bararym нахуя ты заюзал клетку если боялся перевода? и надо уточнять описывается ли открыто куда перевели. могут на своего, а все подумают что на мирного. и этим хайфе и шурику по ходу не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17175 17 декабря 2022 За клетку россоха отвечает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17176 17 декабря 2022 НЕ ФАСТУЙТЕ, НЕ ГОЛОСУЙТЕ. я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17177 17 декабря 2022 ХОРОШО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17178 17 декабря 2022 Bararym написал 13 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Ками тоже не понимал тебя 2 раза будто сгорел и сдался писал Ну лёгкая версия реально парагон ева какой Всё остальные конечном бьют норм алибастры всякие Я тебя сегодня выебу, если продолжишь такие ничтожные двойки писать бери попкорн Кто мафия? 2 ника жду Я три дал сразу после ночи, фен-барарум-халфкет ты пока своими постами, которые я увидел, только подтверждаешь свое наличие вместе с этими двумя фруктами на свежую голову перечитаю завтра, могу быть не прав А ну понятно Я думаю халкет фен 1 мафия на данный момент не более А я свою роль знаю, значит я вообще не против твоего ухода теперь Халфкет чернить только при тебе мж А фена голос ты вообще покупал а теперь опять он у тебя мафия ))) Ору Не ори, ночь на дворе я мж, солитари мафия рейт аргументированность голосов в меня от фена и халфкета вчера, ну у них же были там игровые аргументы и логика, по которым они в меня голосуют, найдешь их? ты в меня на фн дал под улюлюканья хайфы, шурика и кота после того, как я весь день потратил на деф вс мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17179 17 декабря 2022 vasex написал 12 минут назад: ну или через слэш с кем там его писали @Bararym нахуя ты заюзал клетку если боялся перевода? и надо уточнять описывается ли открыто куда перевели. могут на своего, а все подумают что на мирного. и этим хайфе и шурику по ходу не важно Уже какая разница если она в меня? Будет Очевидно что я бы не вскрывался Я был вынужден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17180 17 декабря 2022 Помаринуемся Гимн катки инстасамка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение