Cryless #1702 11 декабря 2022 Fint написал 23 минуты назад: Профиль нет, но я весь топик прочел Кто у меня Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 11 декабря 2022 sol1tary написал 1 минуту назад: Так дед реально мирный там сильнейший контраст с нулевым днем в прошлой игре Хз, не увидел контраст про который все пишут вообще А по мыслям прям все противоположно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1704 11 декабря 2022 @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1705 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Плюс диспа можно что бы злороль выгнать, он тут не мж По факту жи ес мамой клянус☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1706 11 декабря 2022 дисп каждым постом одобрение какого ищет, так его посты на подсознательном у меня вырисовываются Я Пинта Ева Месор Финт Висп Бруно Ками Фен Бара Хайфа Каждый со списка держитесь кулаком друг с другом, тут по нулю просто очень дохуя мж, если вообще не все Messor и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1707 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Плюс диспа можно что бы злороль выгнать, он тут не мж Лайки закончидись, так что напишу, Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1708 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь Сейчас рано очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь че по васексу слышно @ПАПА ЗАКОН мнение по корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 23 минуты назад: Профиль нет, но я весь топик прочел Кто у меня Шурик? Ты не хочешь сперва на мой вопрос ответить? Шурик как минимум у тебя хуже бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1711 11 декабря 2022 здарова заебал че тут кого разъебать? лан шучу кого уже разъебали? не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1712 11 декабря 2022 Всем привет Я в прошоой игре написал шурику на вопрос: "Ты тоже из реальной мафии?" Ответ: 'Ты тоже со мной мафия?' Чем спалился просто нахуй и его себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1713 11 декабря 2022 У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1714 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь Сейчас рано очень ок придумаю что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1715 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Профиль нет, но я весь топик прочел Кто у меня Шурик? Ты не хочешь сперва на мой вопрос ответить? Шурик как минимум у тебя хуже бары Какой там у тебя вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1716 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1717 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь Сейчас рано очень ок придумаю что нибудь С телефона под ночь зайти и засумонишь я скажу куда кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1718 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться Некст будут хлопки по жеппе коллеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1719 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: @Shyrik думаю финалку кинуть между дед/васекс/нарк +дисп? хз вечером буду ли я здесь че по васексу слышно @ПАПА ЗАКОН мнение по корешу Васекс плох я уже писал, он кинул в меня голос яко бы за то , что я рано за мера голоснул, мирный Васекс понял бы, что в том что бы побыстрее выбратб Старосту есть профит, но он решил поибдшить, что главное не быстро выбрать, а выбрать мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1720 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться Тоже в кз подался в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение