Shyrik #17261 17 декабря 2022 всем похуй с чем ты согласен или нет Fulelgupport и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17262 17 декабря 2022 Гурик ты всб игру пишешь что игра выиграна и всю игру вычичляешь мафов Ты пока кого-то кроме француза вычислил бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17263 17 декабря 2022 Eva написал Только что: Гурик ты всб игру пишешь что игра выиграна и всю игру вычичляешь мафов Ты пока кого-то кроме француза вычислил бля? Да, размазал по стенке салитери, две мафии, а я мж без скилов Доказательную базу наковтил на бару, прочитав 250 страниц вчера, и вывел с пруфами его и праагона А что? А ты же не читал, и тут пришел теперь умного покорчить? Я без негатива пишу, все уже расписано и доказанно кинь голос и не еби ни себе ни мне голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17264 17 декабря 2022 Да допустим бара маф то все правильно Но ЕСЛИ предположить что ни бара, ни я ни парагон не мафия На этот случай есть план у города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17265 17 декабря 2022 250 страниц думаю »ого, он пол топика навернул» А потом смотрю на количество страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17266 17 декабря 2022 @Bararym норм вчера влево кинул бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17267 17 декабря 2022 Ева решил на Шурика прыгнуть, Чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17268 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Ева решил на Шурика прыгнуть, Чи шо @Bararym вот этот чел за что мирныц у тебя Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17269 17 декабря 2022 Eva написал Только что: Да допустим бара маф то все правильно Но ЕСЛИ предположить что ни бара, ни я ни парагон не мафия На этот случай есть план у города? план есть, с 856 страницы почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17270 17 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Да допустим бара маф то все правильно Но ЕСЛИ предположить что ни бара, ни я ни парагон не мафия На этот случай есть план у города? план есть, с 856 страницы почитай С 866* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17271 17 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Ева решил на Шурика прыгнуть, Чи шо @Bararym вот этот чел за что мирныц у тебя А, понял, Ева просто ищет через кого свою жопу завтра будет спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17272 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Ева решил на Шурика прыгнуть, Чи шо @Bararym вот этот чел за что мирныц у тебя А, понял, Ева просто ищет через кого свою жопу завтра будет спасать И поэтому говорю что лучше меня вперед чем парагона Ясно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17274 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 часа назад: Ебать топан в оскорбления всех причастных скатился @ЖУМОНГ парагон парагон даже не то что по игре, это наверное будет первый персонаж на форуме, с которым я в игры регаться больше не захочу. Там мало того что чел сам по себе душный, так у него еще и чсв + через пост обещания что "я выебу", я тебя разъебу, вы че ахуели. Дефается и играет он конечно неплохо, и вроде разумист по аргументам, но насколько меня заебало читать от него всё это говно токсичное у меня просто слов нет. Даже мессор не настолько токсичный человек, я просто вахуе хрррртьфу просто Мне совершенно похуй как это выглядит и можете хоть следом меня вздернуть, но я это говно терпеть больше не намерен. Я понимаю когда у человека сгорела жопа, он свои эмоции выплеснул и успокоился. Но этот персонаж это блядь какой то просто непрекращающийся поток дерьма, которому совершенно по-моему похуй, и он любого "выебет" Лол Пью пивко на чилле, у фена и халфкета кто мафия без меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17275 17 декабря 2022 @Eva евыч мы тебя снесем в баланс баре завтра. Клетка то завтра будет а не сегодня. Зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17276 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Eva евыч мы тебя снесем в баланс баре завтра. Клетка то завтра будет а не сегодня. Зачиль А сегодня кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17277 17 декабря 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @Eva евыч мы тебя снесем в баланс баре завтра. Клетка то завтра будет а не сегодня. Зачиль А сегодня кто тогда Парагон Или у тебя есть идеи почему гризли не засейвил солитера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17278 17 декабря 2022 Перечитал даже свой профиль не заметил особых оскорблений меня голосуют потому что мафия гризли сыграла в 24 и проебала дневное, да, это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17279 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Eva евыч мы тебя снесем в баланс баре завтра. Клетка то завтра будет а не сегодня. Зачиль А сегодня кто тогда Парагон Или у тебя есть идеи почему гризли не засейвил солитера? Ну вообще нет если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17280 17 декабря 2022 Вам лонг мой мж цвет вчера подарил, но мы не ищем легких путей Если в халфкет-фен-бара нет двух мафий, то это супер часто проеб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение