BRA_HAYFA #17281 17 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Eva евыч мы тебя снесем в баланс баре завтра. Клетка то завтра будет а не сегодня. Зачиль А сегодня кто тогда Парагон Или у тебя есть идеи почему гризли не засейвил солитера? Ну вообще нет если честно Кидай за мной знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17282 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Eva евыч мы тебя снесем в баланс баре завтра. Клетка то завтра будет а не сегодня. Зачиль А сегодня кто тогда Парагон Или у тебя есть идеи почему гризли не засейвил солитера? Ну вообще нет если честно Кидай за мной знач Да это хуйня сука ну я почти супер уверен что это ошибка Я пропустил после ночи, если ща 2 ддня подряд мж уходит игра не проебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17283 17 декабря 2022 А ну и схуяли я должен за тобой кидать Ты чекнутый мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17284 17 декабря 2022 Может хайфа не мж, представили ебало шурика после такого расклада шурик помирнее хайфы будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17286 17 декабря 2022 Чекните таблу халфкета, сколько там квот у солитари с папой законом, если ноль и он голосует меня вперед него, есть вопросики, учитывая, что его остальные игровые аргументы — протухшая шляпа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17287 17 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: А ну и схуяли я должен за тобой кидать Ты чекнутый мж? Да Меня дисп за главного оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17289 17 декабря 2022 paragon написал 8 минут назад: Чекните таблу халфкета, сколько там квот у солитари с папой законом, если ноль и он голосует меня вперед него, есть вопросики, учитывая, что его остальные игровые аргументы — протухшая шляпа Мы завтра выгоним хелкета тебе в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17290 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Чекните таблу халфкета, сколько там квот у солитари с папой законом, если ноль и он голосует меня вперед него, есть вопросики, учитывая, что его остальные игровые аргументы — протухшая шляпа Мы завтра выгоним хелкета тебе в баланс Не факт, что его нужно у него и фена одинаково плохая игра, у фена главная мафия, я напомню, — база кайф и голоса в меня два дня у хелвкета были мж моменты в третий день где-то неодуплятооские крч думаю минус птсы, хз про какое шампанское речь Барарума вчера считал мж, но его сегодняшние посты это кринж таун И голос в еву вчера мимо важнейшего дневного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17291 17 декабря 2022 paragon написал Только что: Барарума вчера считал мж, но его сегодняшние посты это кринж таун ночные? ты читал с 856? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17292 17 декабря 2022 @Phenomenbtw @gasp @Karosi @Baza_KAiF нам еще 4 финалки в паргона, докиньте гайс, тут вылезли пацыики на евах, хотят еще обсосать хуйню, когда день уже закончен и все выводы сделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17293 17 декабря 2022 староста пандак локация могильник@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17294 17 декабря 2022 Да, читал, но без особого внимания он там еву выносить собирается, я не уверен, что там мафия, если бара мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17296 17 декабря 2022 @ЖУМОНГ староста пандак локация могильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17297 17 декабря 2022 в могильнике воскреснет мафия с голосами, наэхуй вы туда идете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17298 17 декабря 2022 @ЖУМОНГ идем в могильник @ЖУМОНГ староста база кайф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17299 17 декабря 2022 Shyrik написал 15 минут назад: @Phenomenbtw @gasp @Karosi @Baza_KAiF нам еще 4 финалки в паргона, докиньте гайс, тут вылезли пацыики на евах, хотят еще обсосать хуйню, когда день уже закончен и все выводы сделаны Я двойку хуйнул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение