gasp #17341 17 декабря 2022 Такой снег на улице, поехал я гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17342 17 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: это микро криш души был и не вместо парагона, ты с евой видимо спутал так еву завтра думают, а парагона сегодня, ты предложил сегодня, значит вместо парагона это ты желаемое за действительное уже выдаешь, забудь ту хуйню, проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17343 17 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: vasex написал 5 минут назад: ну ты свой пост вспомни с 856ой где тебе надоело играть и предложил спм себя повесить это микро криш души был и не вместо парагона, ты с евой видимо спутал ладно, революции не будет, го некст день реально, я чем больше читаю, тем более уже свою хуйню придумываю, но бара ночью поплыл в диалоге с нами, хуйня какая то, либо кальян перекурил @ЖУМОНГ парагон парагон Где я поплыл? Ками меня уже напрягают твои посты, ты скользкий какой-то Вчера мне предъявил, что я не увидел того, что ты написал меня миром по вчерашнему дню Щас ты пишешь, что я поплыл, норм всё?)))) Крч завтра ещё подумаю насчёт своего баланса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17344 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: Крч завтра ещё подумаю насчёт своего баланса тогда подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17345 17 декабря 2022 у бары самый пиздец связан с готовностью легко выносить фном парагона, которого он старательно дефал ранее. но теоретически мирный тоже мог так переобуться, если бетонно верить хайфе и шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17347 17 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: Мб конечно сдался и забил на мж но это супер странно для тебя Перед новым годом на работе особо не поиграть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17348 17 декабря 2022 я про критику не уверен что вы там правильно дни посчитали. вспоминаю прошлую игру где в одну из ласт ночей мафы дохуя выстрелов сделали. может опять что-то подобное выстрелить, ну там деньги на магаз ведьмака копят или что-то другое, самому лень считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17349 17 декабря 2022 vasex написал Только что: я про критику не уверен что вы там правильно дни посчитали. вспоминаю прошлую игру где в одну из ласт ночей мафы дохуя выстрелов сделали. может опять что-то подобное выстрелить, ну там деньги на магаз ведьмака копят или что-то другое, самому лень считать завтра критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17351 17 декабря 2022 если не выгнать мафа сегодня-завтра матлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17352 17 декабря 2022 но я думаю парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17353 17 декабря 2022 нас 12 на 3 Какая завтра критика))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17354 17 декабря 2022 Еще можно наныть молнию хризли кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17355 17 декабря 2022 Kami_ написал 12 минут назад: vasex написал 16 минут назад: ну ты свой пост вспомни с 856ой где тебе надоело играть и предложил спм себя повесить это микро криш души был и не вместо парагона, ты с евой видимо спутал ладно, революции не будет, го некст день реально, я чем больше читаю, тем более уже свою хуйню придумываю, но бара ночью поплыл в диалоге с нами, хуйня какая то, либо кальян перекурил @ЖУМОНГ парагон парагон Революции не будет потому что я главный революционер. Вот контрреволюция да. Но ни при моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17356 17 декабря 2022 а, да завтра фри еще после завтра критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17357 17 декабря 2022 сегодня я и гасп сдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17359 17 декабря 2022 ПРи самом хуевом разкладе, ПРям при самом 0.1% шанс, в паре баре парагон ТОЛЬКО 1 мафия двух мжей там нету, закончите день сукааааааааа Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17360 17 декабря 2022 если у хайфы голос кароси, то нам нужна 1 финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение