Shyrik #1721 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Профиль нет, но я весь топик прочел Кто у меня Шурик? Ты не хочешь сперва на мой вопрос ответить? Шурик как минимум у тебя хуже бары Какой там у тебя вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 11 декабря 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться Некст будут хлопки по жеппе коллеге? было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1724 11 декабря 2022 чо там росоха уже не горит плюс не злой плюс в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1725 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться Быдло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1726 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1727 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться ой бой махаца бушь? че мирный ты в этой? давай сразу щас скажешь всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1728 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Да тоже так показалось сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1729 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Да тоже так показалось сейчас И он согласен со мной по Васексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1730 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Да тоже так показалось сейчас И он согласен со мной по Васексу По васексу не готов ничо давать, тупо энироль солитери вроде без контраста показался, хоть и не запомнил его посты, но видел парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1731 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Да тоже так показалось сейчас И он согласен со мной по Васексу По васексу не готов ничо давать, тупо энироль Это мнение двух игрок меня и Папы играющие с ним Напомню, что я в прошлой дал его бетон мж даже тогда когда он меня в крысу слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1732 11 декабря 2022 Fint написал 4 часа назад: Т.е. папа наролил впервые тут мафию и на яйцах решил своему дать старосту 1м постом? Или мирному что разберется? Мне вообще в принципе этот голос не понятен. Заходишь во вторую игру в мало знакомом пуле и даешь с ходу старосту энироли. Возможно своему дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1733 11 декабря 2022 Скажу вам одну вещь По классике жанра Финт мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1734 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: У меня тут Хайфа только под вопросом, но я понимаю и видел посты некоторых почему там может быть мж(что к власти рвется) хайфа мирный не забивай голову се Ещё Папа мжом может быть Да тоже так показалось сейчас И он согласен со мной по Васексу По васексу не готов ничо давать, тупо энироль Это мнение двух игрок меня и Папы играющие с ним Напомню, что я в прошлой дал его бетон мж даже тогда когда он меня в крысу слил Так он же ничо еще не написал, за что роль даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 11 декабря 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться ой бой махаца бушь? че мирный ты в этой? давай сразу щас скажешь всё как есть так я пиздец мирный заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1736 11 декабря 2022 Ева я вижу тебя в шапке, спускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1737 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться Быдло воротничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1738 11 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Профиль нет, но я весь топик прочел Кто у меня Шурик? Ты не хочешь сперва на мой вопрос ответить? Шурик как минимум у тебя хуже бары Так а цвет какой у меня у Шурика? Лобзик кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1739 11 декабря 2022 лан не, поспешил с солитери, чекнул профиль атм коментаторская будка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1740 11 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 часа назад: Т.е. папа наролил впервые тут мафию и на яйцах решил своему дать старосту 1м постом? Или мирному что разберется? Мне вообще в принципе этот голос не понятен. Заходишь во вторую игру в мало знакомом пуле и даешь с ходу старосту энироли. Возможно своему дал. А кому он дал? И что дает роль старосты мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение