Bararym #17382 17 декабря 2022 а да кстати ШУРИК И ХАЙФА ДОЛБАЕБЫ вне роли офк sol1tary, Bruniko, PanDuck и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17383 17 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Ты охуеешь но я не уверен что ты маф И ночные убийства ваще непонятны мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17384 17 декабря 2022 У меня остается тока что-то типо гасп фулел +1 Шурик/хайфа + фен+ ками Чето такое для меня более вероятно Бара вчера сдался, а бара на мафии не сдается и до конца запутать пытается город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17386 17 декабря 2022 Блять опять хуйню от парагона читать, да за шо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17387 17 декабря 2022 я думаю фулела и гаспа не убивали специальн @gasp @Fulelgupport я сегодня играю что вы оба мирные в любом случае убивали кароси - почему она? ок вас подставить хотели, хули живы шурик и хайфа? МММММММ? вчера ева писал что парагон почти точно мж ками вчера слабые посты тоже давал, то накинул, что я мж по вчера, в конце написал, что я плыл Вот мой пост был заготовка с типами я писал во флудилке - убили кароси и актива значит я попал в кароси мирную за букет + сокровище васекс 100% м Fulelgupport vasex gasp Bararym PanDuck - тир 1 мж Karosi half_cat - тир 2 мж Shyrik BRA_HAYFA - 2 дегенерата лсных в случае мж серые: Eva Kami_ Phenomenbtw Baza_KAif hreesly - мафия офк теперь полукот очернился после парагона, но я думаю там мирный из 4х серых феномен я думаю больше мирный, я хз хоть и игра против парагона и лонга ками считал миром база энироль, вроде мирно писал не очень ками был самый мирный, но его влажная позиция дает по нему сомневаться Я РЕШАЮ КТО УХОДИТ ДНЕМ ЕСЛИ МЕНЯ ВЕШАЮТ ЗАПОМНИЛИ + УЗНАЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17388 17 декабря 2022 да ебать я у вас мафия, перевернувшая голосования с парагона в солитари @OMGVERYLONGNAME напиши чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17390 17 декабря 2022 дописал новых мж в общем наиболее стремные тут голоса базы, халфкэта, хайфы и фена (это если без разбегов) база 2 дня не голосует, а парагон у него был топ1 маф по игре, голосовал в парагона в пятую. но возможно база ждал голос гризли лонг подозревал базу за врыв в топик подозрительный если кому-то надо текст: Shyrik paragon (757) на парагоне 1 голос МАФ sol1tary paragon (758) на парагоне 2 голоса Bararym Eva (762) МЖ paragon sol1tary (781) на солитари 1 голос Fulelgupport paragon (790) на парагоне 3 голоса Kami_ Kami_ (795) gasp sol1tary (795) на солитари 2 голоса МЖ Karosi Karosi (800) BRA_HAYFA paragon (801) на парагоне 4 голоса Phenomenbtw paragon (801) на парагоне 5 голосов Eva sol1tary (803) на солитари 3 голоса vasex sol1tary (812) на солитари 4 голоса МЖ PanDuck sol1tary (826) на солитари 5 голосов half_cat paragon (827) на парагоне 6 голосов МЖ OMGVERYLONGNAME sol1tary (830) на солитари 6 голосов Baza_KAif не голосовал hreesly не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17391 17 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: че я мафия да? парагона ты рисовал мж вчера кто мафия у тебя? Ты охуеешь но я не уверен что ты маф И ночные убийства ваще непонятны мне ну значит ты голосуешь со мной если дегенераты меня сольют в клетке, договорились? я не ебу кто ласт потому что ебланы на 2х корах 4 к постов сливают игру мне твари я надеялся на парагона но как оказалось всё же я был прав и ты был прав но я то мж, а тебе я хз на деле какой смысл писать что парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17392 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: О заебись. Ща почитаем трупаков че думают. @Shyrik а ты че не сдох? А кто бы меня убил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17393 17 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: да ебать я у вас мафия, перевернувшая голосования с парагона в солитари @OMGVERYLONGNAME напиши чеки у кого блять почитай меня хватит жрать дерьмо даунов хотя ты блять финалку вьебал в меня первый, не лучше Изменено 17 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17394 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: да ебать я у вас мафия, перевернувшая голосования с парагона в солитари @OMGVERYLONGNAME напиши чеки какие чеки он откис @paragonбыстро тебя слили после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17395 17 декабря 2022 чет у евы все хуево BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17396 17 декабря 2022 Eva написал Только что: У меня нет конфы без фена Чел, ты по игре ещё меньше меня сделал, хотя я три дня к др готовлюсь. Может ты успокоишься наконец и поиграешь в другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17397 17 декабря 2022 Bararym написал Только что: ками был самый мирный, но его влажная позиция дает по нему сомневаться да ты перечитай сам наш дискас с тобой и васексом, там пиздец какое то недопонимание шло и я писал, что тебе поспать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17398 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: чет у евы все хуево Дефал парагона и голосовал в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17399 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: О заебись. Ща почитаем трупаков че думают. @Shyrik а ты че не сдох? А кто бы меня убил?) твой маф бара чего тебя не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17400 17 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: У меня нет конфы без фена Чел, ты по игре ещё меньше меня сделал, хотя я три дня к др готовлюсь. Может ты успокоишься наконец и поиграешь в другую сторону? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение