OMGVERYLONGNAME #17501 17 декабря 2022 vasex написал Только что: если база и гризли мафы, то пиздец ебануто пропускать им казнь своего при равенстве, так что это вряд ли 2 мафа, у обоих ноль проблем голоснуть беспалевно парагона. у базы до этого днем ранее голос в парагона был, и днем он парагона форсил, проголосовать вообще не проблема ему значит база мж, если там не вмешались какие-то просто фантастические проблемы с онлайном у обоих (ну типа забили вечером на игру, уверенные, что парагона повесят?) все верно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17502 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Не Вся мафия тут Шурмк Хайфа база феномен Выпускайте бару База по моему дню тупой мж Так что хайфа шурмк фен Ты же в курсе что ещё хрисли куда то надо впихнуть, да? Да Я забыл про ками и еву Но они в списке На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен ками я могу сердцем вычеркнуть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17503 17 декабря 2022 Давайте даже так Шурик бра и фен - 1 мафия Ками и ева - 1 мафия Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Не Вся мафия тут Шурмк Хайфа база феномен Выпускайте бару База по моему дню тупой мж Так что хайфа шурмк фен Ты же в курсе что ещё хрисли куда то надо впихнуть, да? Да Я забыл про ками и еву Но они в списке На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен ками я могу сердцем вычеркнуть спокойно Могли они когда жареным запахло самт голос ками намошнить на алибу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17504 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Давайте даже так Шурик бра и фен - 1 мафия Ками и ева - 1 мафия Полукота мж райт? Я тоже так думаю Фен я хз, у него контры просто не удачные были Посмотри, его срач с парагоном, где он писал, что типом парагон его голос покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17505 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Давайте даже так Шурик бра и фен - 1 мафия Ками и ева - 1 мафия Fulelgupport написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Не Вся мафия тут Шурмк Хайфа база феномен Выпускайте бару База по моему дню тупой мж Так что хайфа шурмк фен Ты же в курсе что ещё хрисли куда то надо впихнуть, да? Да Я забыл про ками и еву Но они в списке На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен ками я могу сердцем вычеркнуть спокойно Могли они когда жареным запахло самт голос ками намошнить на алибу? не, по его реакции там мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17506 17 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: @ЖУМОНГ халфкет Схуяли болд на флашке который вывел вперед парагона + отсутствие позиции по игре Не Вся мафия тут Шурмк Хайфа база феномен Выпускайте бару База по моему дню тупой мж Так что хайфа шурмк фен Ты же в курсе что ещё хрисли куда то надо впихнуть, да? Да Я забыл про ками и еву Но они в списке На 5 человек 2 мафии Шурик ева ками бра и фен ками я могу сердцем вычеркнуть спокойно дай бог тебе здоровья но если че готов на вилку уйти с любым из списка, у меня ни с кем игры нет хайфа - фен скорее даже кого то из них больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17507 17 декабря 2022 Думаю ками маф. С евы пооткачу т.к. бара расхотел с ним в баланс уходить. Вопрос почему? База мж Пандак мж Гасп фулел мж Шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17508 17 декабря 2022 Тогда Ева уходит сейвово сегодня Бара выходит Завтра решаете шурик бра или фен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17509 17 декабря 2022 или хайфа - ева в шурика мж вера есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17510 17 декабря 2022 Kami_ написал Только что: или хайфа - ева в шурика мж вера есть Я актив твой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17511 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: или хайфа - ева в шурика мж вера есть Я актив твой? что за вопрос, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17512 17 декабря 2022 блядь лонг не еби мозгу, у тебя я хайфа разные проверка? хули ты вафлю тянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17513 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Тогда Ева уходит сейвово сегодня Бара выходит Завтра решаете шурик бра или фен ну то есть Fulelgupport Kami_ vasex gasp Bararym half_cat не голосуются до конца игры OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17514 17 декабря 2022 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: или хайфа - ева в шурика мж вера есть Я актив твой? что за вопрос, ну да Я подумал иы вилку а не конфу написал Куда сегодня дневное вели? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17515 17 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: блядь лонг не еби мозгу, у тебя я хайфа разные проверка? хули ты вафлю тянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17516 17 декабря 2022 Я все сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17517 17 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: блядь лонг не еби мозгу, у тебя я хайфа разные проверка? хули ты вафлю тянешь? Ну я не понимаю откуда он срет ты я фен 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17518 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: или хайфа - ева в шурика мж вера есть Я актив твой? что за вопрос, ну да Я подумал иы вилку а не конфу написал Куда сегодня дневное вели? должно было быть выгон клетки бары и кандидат от бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17519 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: или хайфа - ева в шурика мж вера есть Я актив твой? что за вопрос, ну да Я подумал иы вилку а не конфу написал Куда сегодня дневное вели? ну да вилку со мной, кого то из тех, про кого я написал, тем более я у хайфы теперь маф соточный мы с васексом хотели хайфу ночью, но с парагона не получилось голоса отозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение