Shyrik #17662 17 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: расписал пул, когда тебя попросил игрок что бы найтись и досихпор это не сделал дальше не читал, без обид список был я уже миллион раз писал, всю неделю траблы были в ирл и играл только ночью, на посты которые все хуй забивали офк а это так сложно написать еще раз? Я допустим читал, и не увидел четкой позиции и ничо не запомнилось, а твой ответ " я позицию на день уже обзначил писать больше не буду" так делать имеет право только рольный, как я вижу рольным ты быть не можешь от города, только мафией плюс болды в себя, мне разбритася в этом как, пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #17663 17 декабря 2022 Лайк если мж Fulelgupport и dispersion понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17664 17 декабря 2022 Да было, ещё пост с квотами буду дома чекну отвечу на неё Ками у меня не приоритет атм пока не перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17665 17 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: расписал пул, когда тебя попросил игрок что бы найтись и досихпор это не сделал дальше не читал, без обид список был я уже миллион раз писал, всю неделю траблы были в ирл и играл только ночью, на посты которые все хуй забивали офк я все читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17666 17 декабря 2022 с чего ты взял что если ты раз написал пул, то у тебя его больше нельзя спрашивать, а тебе это писать - зашквар? и мне еще чето про чсв грит, пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17667 17 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да было, ещё пост с квотами буду дома чекну отвечу на неё Ками у меня не приоритет атм пока не перечитаю я сказал вы оба мжи какие у тебя вопросы блин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17668 17 декабря 2022 Блять я чет прям хрюкнул за аргументы Вспоминаю посты про лайки и скриншоты дерьма какого-то Инстасамки и тд Я по каждому ответил, кто виноват, что в глаза ебётесь я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17669 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Да было, ещё пост с квотами буду дома чекну отвечу на неё Ками у меня не приоритет атм пока не перечитаю я сказал вы оба мжи какие у тебя вопросы блин Спасти щас кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17670 17 декабря 2022 сейчас все мжи в топане ставлю жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #17671 17 декабря 2022 хризли не в счет он дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17672 17 декабря 2022 Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт Ками фотки постил, кидал стенки, сгорал Я его не хочу сегодня точно + не дочитал Щас этим и займусь Отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17673 17 декабря 2022 бля так у лонга не было проверки, проверка идет после исполнения )))) )))))) )_))))))) кайф го фн в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17674 17 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Да было, ещё пост с квотами буду дома чекну отвечу на неё Ками у меня не приоритет атм пока не перечитаю я сказал вы оба мжи какие у тебя вопросы блин Спасти щас кидать? да ками алибосный по сетингу ещё как и фен, кстати но ками вы сердцем верите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17676 17 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт когда ева в себя болды на мафии кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17678 17 декабря 2022 Я почти на 100% уверен - конфа Бра Хайфа Ева ) Shyrik написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Кароче ладно я хз Ева может такое делать на мафии это факт когда ева в себя болды на мафии кидал? эти дебилы дорофлились они по рофлу мне маяканули на хайфу мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #17679 17 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я почти на 100% уверен - конфа Бра Хайфа Ева ) выстрел в кароси, голос инвула в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #17680 17 декабря 2022 Shyrik написал 53 минуты назад: если у него нет нихуя, то пускай стянет свой рот и не дефает бару, потому что у меня барарум мафия, а он его чуть ли не кч дает Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение