R0ss0ha #1761 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: @ЖУМОНГ лерочка че т пзидец на конрасте))) ее не выгонят зач голос сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1762 11 декабря 2022 Почему меня не хотят сделать мером? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1763 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мне впадлу Он такого не говорил бтв Он точно говорил что по входу бара смотрится лучше тебя Он точно писал что у него было плохое впечатление от твоего входа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1764 11 декабря 2022 Там про увереней смотрится, дед на меня не накидывал, но диалог с ролтоном при этом тогда выглдяит хуевым, @Cryless Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Я у тебя на этот момент был кто? И что ты хотел услышать от Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1765 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться ой бой махаца бушь? че мирный ты в этой? давай сразу щас скажешь всё как есть так я пиздец мирный заебал в этот раз не верю сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1766 11 декабря 2022 заебали в холодку просиживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1767 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ты сказал что Бара увереней смотрелся, так? Было, я тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 11 декабря 2022 Drogbik написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: здарова заебал я щас такую мету на работе внес здороваться ой бой махаца бушь? че мирный ты в этой? давай сразу щас скажешь всё как есть так я пиздец мирный заебал в этот раз не верю сходу а че поменялось? я как был мж уже игры 4 подряд так им и остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1769 11 декабря 2022 Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Это очень важно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1771 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1772 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Это очень важно на самом деле Напомни его три ника в стенке после того как он догнал онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1773 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Это очень важно на самом деле Напомни его три ника в стенке после того как он догнал онгоинг О ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 11 декабря 2022 ева канеш терпит похуже заброшенной деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1775 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1776 11 декабря 2022 Пускай скажет дед кто я у него был на момент того поста, я хз как вы не выкупаете что это очень важная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1777 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Это очень важно на самом деле Напомни его три ника в стенке после того как он догнал онгоинг О ком речь? Ну ролтон, кто ещё был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1779 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Это очень важно на самом деле Напомни его три ника в стенке после того как он догнал онгоинг О ком речь? Ну ролтон, кто ещё был? Ты про деда? Я помню только ролтон и еще плюс два папа вроде и еще кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Пускай скажет дед кто я у него был на момент того поста, я хз как вы не выкупаете что это очень важная хуйня Бузполезная Он говорит ты серый - что даёт? Он говорит ты был чернее - что даёт? Он говорит ты тоже мж, но писал хуже - что даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение